Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Hotel in Toronto” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu BEST WESTERN PLUS Travel Hotel Toronto Airport

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
BEST WESTERN PLUS Travel Hotel Toronto Airport
Nr. 31 von 132 Hotels in Toronto
Zertifikat für Exzellenz
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hotel in Toronto”
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. August 2014

Super Hotel mit einem reichhaltigen Buffet. Restaurant ist angeschlossen. Grosse Zimmer mit Schreibtisch, Kühlschrank und Flachbildschirm. Personal freundlich und zuvorkommend. Ein preiswertes Hotel in Toronto

  • Aufenthalt August 2014, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Winniboy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AKabir, General Manager von BEST WESTERN PLUS Travel Hotel Toronto Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2014
Vielen Dank für Ihre Erfahrungen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel -die Dienstleistungen und Annehmlichkeiten wir zu bieten hatten und schätzen Ihre Kommentare zu freundliches Personal, tolle Annehmlichkeiten und einem kostenfreien Frühstück gefallen. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen, wenn Sie in Toronto in der Zukunft. Mit freundlichen Grüßen.

Akbar Kabir, GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

851 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    398
    313
    90
    27
    23
Bewertungen für
209
282
101
163
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
48 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. November 2013

Nach zwei Aufenthalten bestens zu empfehlen. Shuttle funktioniert schnell und hervorragend. Sehr netter und zuvorkommender Service. Leise und saubere Zimmer in vernünftiger Größe. Frühstück könnte etwas mehr Auswahl haben aber auch OK - bei den Preisen. Das italienische Restaurant ist gut und ebenfalls mit nettem Service,

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, other_from!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mosbach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 15. August 2013

Das Hotel liegt nicht allzu weit entfernt vom Flughafen ohne störenden Fluglärm. Es ist sehr sauber und ordentlich. Nur der sich alle 30min einschaltende Kühlschrank im Zimmer war störend. Es gibt ein kleines Frühstücksbüffet, von dem man allerdings nicht zuviel erwarten sollte. Würde es dennoch weiterempfehlen.

Zimmertipp: Das Standardzimmer war ausreichend.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Uwetei!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Knittelfeld
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. April 2013

Im November 2011 flog ich wieder einmal auf die Bahamas. Da es keine Direktverbindungen aus Österreich dorthin gibt, muss ich immer irgendwo in den Staaten oder Canada einen Zwischenstopp einlegen. Über Expedia hatte ich ein Hotel in Flughafennähe gebucht. Als ich am Flughafen ankam, rief ich das Hotel an, um abgeholt zu werden. Leider musste ich ca. 40 Minuten warten, bis ich endlich (allerdings vom Chef persönlich), abgeholt wurde. Ich hatte zwar ein Low Cost Room bestellt, da ich am frühen Morgen wieder zum Flughafen musste. Man händigte mir die Roomcard aus, ich fuhr mit dem Lift hoch und öffnete das Zimmer. Mich traf fast der Schlag: ich betrat ein riesengroßes Zimmer, welches ein rotes, herzförmiges Jacuzzi im Raum hatte (das Badezimmer war getrennt daneben) und ein Riesen-Flachbildfernseher stand da, es war unglaublich! Von den Strapazen etwas erledigt, ging ich in das im Hotel integrierte Restaurant und setze mich dort an die Bar. Die Kellner kamen aus Italien, Griechenland und Türkei und haben sofort die Konversation mit mir gesucht. Da ich die jeweiligen Sprachen spreche, hatten wir natürlich viel Spass und alle wollten mit mir reden. Sie gaben mir eine Pizza (auf Kosten des Hauses) und letztendlich blieb ich bis zur Sperrstunde, weil die Zeit mit diesen lieben Menschen einfach verflog. Naja, das frühe Aufstehen war natürlich eine Tortur, aber dieses Hotel wird mir immer in bester Erinnerung bleiben! Ich hoffe sehr, dass ich irgendwann wieder die Möglichkeit habe, bei einer "Durchreise" dort übernachten zu dürfen!

  • Aufenthalt Mai 2012, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, sina_valensina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schifferstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. September 2012 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt nur einige Kilometer vom Airport entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und modern eingerichtet.
Das Kontinentale Frühstück hat auch alles was man morgens braucht.
Für einen Stadtaufenthalt ist das Hotel allerdings nicht zu empfehlen da das Centrum sehr weit entfernt ist.

Aufenthalt September 2012, Paar
Hilfreich?
Danke, Crazy_Tours68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AKabir, General Manager von BEST WESTERN PLUS Travel Hotel Toronto Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 21. September 2012
Mit Google übersetzen
Dear "Einoptimales Hotel fur die Durchreise",

Thank you for taking the time to share your comments about your recent stay with us. We are pleased that you appreciated our convenient airport location, complimentary hot breakfast and the cleanliness of our guestrooms. We do hope you will stay with us again.

Regards,

Akbar Kabir
General Mnager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 28. Oktober 2010

Das Hotel liegt von den Sehenswürdigkeiten doch sehr weit außerhalb. Zum Flughafen geht es schneller. Der Preis ist entsprechend angemessen. Nebenan ist ein ansprechendes Restaurant. Die Zimmer sind räumlich angemessen und mit allem Notwendigen eingerichtet. Parkplätze sind kostenlos vorhanden. Für die Durchreise gut geeignet. Die Umgebung wirkt ein bisschen nach Industriegebiet.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Weitblick!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melbourne
Beitragender der Stufe 
60 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

7. Juli 2007, wir haben lediglich eine Übernachtung in der Nähe des Flughafens Toronto benötigt und es hat sehr gut geklappt. Es gibt einen kostenlosen Flughafenshuttle (stündlich), ein im Preis einbegriffenes Frühstück (einfach) und ein Restaurant (man kann innen und außen speisen). Das Zimmer war sehr sauber und war mit einem Kühlschrank und einer Mikrowelle ausgestattet. Wir konnten keinerlei Fluglärm hören. Die Angestellten wirkten etwas desinteressiert, aber wir hatten keinerlei Probleme.

Hilfreich?
Danke, Doug&Sharon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Toronto.
Etobicoke
Hampton Inn by Hilton Toronto Airport Corporate Centre
Etobicoke
Homewood Suites by Hilton Toronto Airport Corporate Centre
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Etobicoke
Sandman Signature Toronto Airport Hotel
North York
BEST WESTERN PLUS Toronto North York Hotel & Suites
Etobicoke
BEST WESTERN PREMIER Toronto Airport Carlingview Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im BEST WESTERN PLUS Travel Hotel Toronto Airport? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN PLUS Travel Hotel Toronto Airport

Unternehmen: BEST WESTERN PLUS Travel Hotel Toronto Airport
Anschrift: 5503 Eglinton Ave W, Toronto, Ontario M9C 5K5, Kanada
Telefonnummer:
Lage: Kanada > Ontario > Toronto > Etobicoke
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Toronto
Nr. 17 der Businesshotels in Toronto
Nr. 20 der Romantikhotels in Toronto
Nr. 23 der Familienhotels in Toronto
Preisspanne pro Nacht: 83 € - 133 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — BEST WESTERN PLUS Travel Hotel Toronto Airport 3*
Anzahl der Zimmer: 80
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HRS, Ebookers, Odigeo, Hotel.de, Hotels.com und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN PLUS Travel Hotel Toronto Airport daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Travel Hotel
Best Western Toronto
Toronto Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen