Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.027)
Bewertungen filtern
1.027 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
699
236
45
27
20
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
699
236
45
27
20
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.027 Bewertungen
Bewertet 7. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Im Grünen gelegen in Parknähe. Tolles Anwesen. Gutes Frühstück. Für Hochzeiten sehr geeignet. Trotzdem zentrumsnah von Toronto Downtown zu erreichen. Parkplätze vorhanden. Guter Service. Kann mit Spaziergang verknüpft werden.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Neurodresden!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natalie B, Director of Marketing Communications & EVents von Old Mill Toronto, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thank your sharing your comments regarding your most recent visit with us. We appreciate your feedback and are happy you enjoyed your experience.
Regards
Natalie Bauer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Auf den Überresten einer alten Mühle aus dem 17. Jh. entstand 2000 das Old Mill als gediegenes Veranstaltungshotel. Es erfreut durch eine traditionelle, geschmackvolle Einrichtung. Der Aussenbereich ist sehr ästhetisch, floral gestaltet. Es gibt eine sehr gute Bar, mit hochwertiger live Jazzmusik am Wochenende und einer sehr guten Getränke- und Essenskarte. Leider sind die Öffnungszeiten der Bar etwas beliebig und unzuverlässig. Der Service ist meist sehr freundlich, entgegenkommend und professionell. Der Zimmerservice ist nicht immer aufmerksam genug. Die Standardbetten haben nur französische Größe. Sehr positiv hervorzuheben ist die Sauberkeit und die Ruhe der Zimmer. Das inkludierte Frühstück ist qualitativ gut und ausreichend. Auf Wunsch und gegen Aufpreis können warme Frühstücksvarianten bestellt werden. Der Fitnessraum ist im tiefen Keller und eher spartanisch ausgestattet. Die U-Bahnanbindung ist sehr gut, die Station Old Mill liegt 5 Minuten zu Fuß entfernt. Das Hotel liegt in einer sehr schönen, wohlhabenden Wohngegend. Insgesamt bietet das Hotel einen sehr guten „Wohlfühlfaktor“. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für kanadische Verhältnisse mit durchschnittlich 225 € pro Nacht sehr gut, dieser Preis ist aber nur zu erzielen, wenn man früh und über ein Portal (z.b. Booking.com) bucht.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, EdgarF768!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natalie B, Director of Marketing Communication & Events von Old Mill Toronto, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing to stay with us at the Old Mill Toronto. We appreciate your feedback and will discuss your comments with our management team. We are pleased you enjoyed your stay and found your room comfortable. The Home Smith Bar is a great place to listen to some of Toronto's top Jazz performers in a cozy setting, again it's wonderful you enjoyed this experience. Thank you for taking the time to write your review and we look forward to your next visit with us when you return to Toronto.
Sincerely,
Natalie Bauer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. August 2017 über Mobile-Apps

Das Old Mill ist gut mit dem Auto erreichbar und bietet kostenlose Parkplätze an. Die U-Bahn ist 5 Minuten zu Fuss entfernt. In die Stadt braucht man 20 Minuten mit einmal umsteigen. Das Zimmer war sauber und das Bett war gut. Das Frühstück war reichhaltig. Das Personal war freundlich. In der Umgebung kann man am Fluss spazieren oder Fahrrad fahren das Hotel leiht Fahrräder aus.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, muellerj!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natalie B, Director of Marketing Communication & Events von Old Mill Toronto, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us, we are so happy you enjoyed your stay. We do hope you had the chance to go for a bike ride along the Humber river that is right outside our front door. We look forward to your return visit.
Sincerely,
Natalie Bauer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Juni 2017

Sehr gutes Hotel, alles sehr sauber. Unser Zimmer war groß und gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und hat auf uns Rücksicht genommen als Sie erkannt haben das Englisch nicht unsere Muttersprache ist. Sehr positiv ist der große Parkplatz der Hotelgästen kostenlos zur Verfügung steht. Das Frühstück war gut und abwechslungsreich. Da ist für jeden etwas dabei.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, muzzl-at!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OldMillToronto, Director of Marketing Communication & Events von Old Mill Toronto, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing the Old Mill Toronto for your relaxing getaway. We appreciate your great comments and thank you for taking the time to share them with us. We look forward to your return visit.
Sincerely,
Natalie Bauer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Juni 2017

Das Hotel liegt in einer schönen Wohngegend außerhalb der Innenstadt von Toronto.
An der Reception sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer, daß wir hatten war sehr sauber, geräumig und ruhig. Die Minibar war gut gefüllt, sollt man doch noch Durst bekommen. Auch kleine Knabbereien stehen zur Verfügung. Das Bad ist auch sehr geräumig mit reichlich Ablageflächen. Das WC war durch eine Schiebetüre getrennt, was sehr angenehm ist. Weiters stehen alle Toilettenartikel zur Verfügung die man benötigt.
Einzig das Frühstück könnte etwas besser und liebevoller sein. Das Personal ist zwar sehr freundlich, doch etwas reserviert. Der Frühstücksraum ist sehr hell und freundlich, mit Blick in den sehr schönen Innenhof. Wir fühlten uns in diesem Haus sehr wohl.
Da wir nur eine Nacht in diesem Hotel waren konnten wir leider weder den Spa Bereich noch die sehr schöne Bar, noch das Restaurant besuchen. Doch die Bar sah sehr einladend aus.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, kleinerhase2neu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OldMillToronto, Director of Marketing Communication & Events von Old Mill Toronto, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing your feedback back with us, we appreciate your comments and are very happy you enjoyed your stay with us at the Old Mill Toronto. Upon your return visit you will notice our breakfast buffet will have changed to a more substantial hot breakfast, we think you will like this change. Hopefully you will have time to book a spa service on your next visit and check out some great Jazz in the Homs Smith Bar, where some of Toronto's Top Jazz Musicians entertain.
Warm Regards,
Natalie Bauer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen