Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Nicht zu empfehlen”
Bewertung zu Comfort Hotel Downtown

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Comfort Hotel Downtown
Nr. 76 von 134 Hotels in Toronto
Hamburg, Germany
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nicht zu empfehlen”
Bewertet am 28. Juli 2014 über Mobile-Apps

Ich würde dieses Hotel keinem meiner Freunde empfehlen. Die Lage und der Preis sind zwar super, die Sauberkeit lässt jedoch zu wünschen übrig. Schwarze, lange Haare in Handtüchern und Blutflecken auf den Bettlaken. Pfui! Die Lage ist jedoch wirklich gut, da viele Sehenswürdigkeiten und die U-Bahn fußläufig erreichbar sind. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt Juli 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, adho89!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CHDT, General Manager von Comfort Hotel Downtown, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juli 2014
Mit Google übersetzen
DearAdho89,

Thank you for posting your experience following your recent stay at Comfort Hotel Downtown Toronto.We are sorry to hear that you were not happy with the cleanliness of your room.Please accept our apology for that.We have checked our records and i am sorry to say that no such complaint was received by our front desk personnel until July25,2014. Kindly contact me by email gm@comforthoteltoronto.com and provide us details of your reservation.The name on the reservation, date of stay and the room number that you stayed in.Did you inform the front desk or Housekeeping about the condition of your room?Kindly advise we will investigate and share our findings with you.Thank you for bringing your concerns to our notice and help us improve our services.
We hope you will not judge us with this lone incident and give us a another chance by returning to stay with us.
Sincerely
Satish Kumar
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

459 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    50
    187
    145
    43
    34
Bewertungen für
107
129
56
62
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Juli 2013 über Mobile-Apps

Viel günstiger wird man in Downtown Toronto nicht wohnen können. Direkt an der Yonge Street und günstig zur Subway ist die Lage wirklich gut. Dundas Square und Eaton Centre sind ein paar Hundert Meter entfernt, auch die Waterfront ist zu Fuß erreichbar (ca. 1,5 km). Parken kann man für $22/Tag im Hotel, aber auch im Parkhaus gegenüber.
Die Zimmer sind sehr groß, Kühlschrank und Safe sind allerdings nicht vorhanden. Die Betten sind nur auf den ersten Blick sauber. Auf der Matratze fanden wir unschöne Flecken unterm Laken. Die Klimaanlage ist laut, öffnet man das Fenster, so dringt (zumindest in unserem Zimmer) leckerer Geruch der Abluftanlage des angrenzenden Sushi-Restaurants in den Raum.
In diesem Restaurant wird morgens auch das Frühstück bereit gestellt. Schon beim Betreten wird man von Fischgeruch empfangen; besonders sauber ist es dort nicht, da sich im Zubereitungsbereich Anhaftungen von Speiseresten befanden.
Immerhin: Es gab Croissants.
Aufgrund der Lage und des Preises bekommt das Comfort Hotel von mir nur eine knappe Empfehlung.

Aufenthalt Juli 2013, Familie
Hilfreich?
3 Danke, Robert A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
168 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Oktober 2012

Das Hotel liegt ausgezeichnet und ist gut erreichbar. Sehr grosse Zimmer mit zwei Queensize-Betten. Alles sehr sauber, auch das Bad.
Speziell: Kontinentales Frühstück (ziemlich einfach) wird im dazugehörende japanischen Restaurant serviert. Immerhin auf "echtem" Geschirr, nicht auf dem üblichen Plastikgeschirr.
Fenster können geöffnet werden. Eigene Parkgarage zu $ 20.--.
Bei Buchung in Deutschland (z.B. Dertour) guter Preis erhältlich.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Silvia01Dietikon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Buxtehude, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Oktober 2012

kein warmes Wasser (wir sollten es 10 Minuten laufen lassen, half nur manchmal), nicht funktionierende Toilette, katastrophales Frühstück gab es im lauten, merkwürdigen Sushi-Laden..... Auf keinen Fall zu empfehlen!

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, B_rbel_Z_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Toronto.

Bremen
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Oktober 2012

Waren gerade fünf Nächte dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war recht groß und gut eingerichtet. Das Hotel liegt nah an der Yonge Street und der U-Bahn Bloor/Yonge, die in 3 Min zu Fuß zu erreichen ist. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Einzige, was wir nicht so gut fanden war das Frühstück. Er wurde in einem Restaurant serviert, dass sich gleich im Haus befand. Es gab Toast, Marmelade, Orangensaft und Tee/Kaffee. Recht schlicht, in Büffetform, aber immer ausreichend vorhanden. In dem Restaurat "Masa" kann man abends und mittags sehr gut und günstig japanisch essen. Wir würden das Hotel weiter empfehlen und wieder kommen.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Dodd_123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
Bewertet am 1. Juni 2012

Das Hotel liegt sehr zentral,optimal um Toronto zu erkunden.Unser Zimmer war groß,sauber und schön.Das Comfort Downtown ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,Ich kann es nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, sunflowers2012!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Athens
Beitragender der Stufe 
71 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. März 2012

Bei meinem ersten Besuch in Toronto hatte ich die Chance, dieses Hotel in einem sehr günstigen Preis zu buchen. Das Hotel liegt sehr zentral, U-Bahnhof befindet sich in der Nähe, mein Zimmer auf dem 9. Etage war warm, sauber, sehr bequem und groß. Kaffee-gerät war immer voll mit frischem Kaffee. Die einzigen Nachteile sind die alte Toilette (es war so, als ob das Zimmer zu einem 4Sterne-Hotel und die Toilette zu einem 2Sterne-Hotel gehörte) und das arme Frühstück im Restaurant. Der Chef bzw. die Kellner des Restaurants haben jeden Morgen früh das Frühstück schnell vorbereitet und auf einem Tisch vor den Gästen geschlafen!! Das hat mich sehr schlecht beeindruckt.

  • Aufenthalt Februar 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, SakisAthens!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Toronto angesehen:
Stadtzentrum
Comfort Inn City Centre
Comfort Inn City Centre
Nr. 80 von 134 in Toronto
3.5 von fünf Punkten 255 Bewertungen
Stadtzentrum
Town Inn Suites
Town Inn Suites
Nr. 66 von 134 in Toronto
3.5 von fünf Punkten 691 Bewertungen
Stadtzentrum
Holiday Inn Toronto Downtown Centre
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Stadtzentrum
Ramada Plaza Toronto Downtown
Stadtzentrum
Holiday Inn Express Toronto Downtown
Midtown
Holiday Inn Toronto Bloor Yorkville
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Comfort Hotel Downtown? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Comfort Hotel Downtown

Unternehmen: Comfort Hotel Downtown
Anschrift: 15 Charles St E, Toronto, Ontario M4Y 1S1, Kanada
Telefonnummer:
Lage: Kanada > Ontario > Toronto > Stadtzentrum
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 76 von 134 Hotels in Toronto
Preisspanne pro Nacht: 124 € - 235 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Comfort Hotel Downtown 2.5*
Anzahl der Zimmer: 108
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Traveltool, S.L.U., TUI DE, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, Weg, HotelQuickly, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Comfort Hotel Downtown daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Comfort Hotel Toronto
Comfort Inn Downtown Toronto

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen