Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Hilton Toronto(Toronto)
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
264 $
Hilton.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 301 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

The Omni King Edward Hotel(Toronto)
Kostenlose Stornierung bis zum 26.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
318 $
255 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
Rabattbenachrichtigung! 21 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 21 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 322 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Kostenlose Stornierung bis zum 28.07..
178 $
131 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 37 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 37 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 208 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

196 $
161 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 52 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 52 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 333 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Kostenlose Stornierung bis zum 27.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
195 $
187 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 14 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 14 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 218 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

187 $
175 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 14 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 14 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 203 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

323 $
277 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 17 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 17 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 333 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Kostenlose Stornierung bis zum 24.07..
186 $
145 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 36 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 36 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 227 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

237 $
184 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 36 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 36 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 288 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (2.925)
Bewertungen filtern
2.925 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.410
1.027
336
94
58
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.410
1.027
336
94
58
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2.925 Bewertungen
Bewertet 20. Juli 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr gut gelegen und viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss zu erreichen. Der Bahnhof ist in unmittelbarer Nähe, so dass das U-Bahnnetz aber auch die Streetcars eine gute Alternative zum Taxi sind.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Fragen gaben sie kompetent Auskunft.
Die Kosten für die Garage ist überrissen.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Buholzer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 23. Juli 2017

Lieber Buhlozer,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Automatische Übersetzung Diese Bewertung wurde automatisch ins Deutsche übersetzt, um Ihnen so viele Tipps von anderen Reisenden zu bieten, wie möglich und ist wahrscheinlich keine perfekte Kopie des Originals.

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Freundliche Grüße,

Todd Mavin
Front Office Coordinator
InterContinental Toronto Centre

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Juli 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt günstig unweit von CN-Tower und Aquarium.
Aber auch die Harbourfront ist zu Fuß zu erreichen.
Alle Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig.
Das Hotel verfügt auch über einen eigenen Bereich in der Tiefgarage. Valet parking ist möglch.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Traveler1330!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 7. Juli 2017

Lieber Traveller1330,

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Es ist wunderbar, so tolle Kommentare über den Service zu sehen, den unser Team in der Lage war, Sie während Ihres Aufenthaltes zu versorgen. Wir bemühen uns, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Gast-Service zu liefern, und wir freuen uns zu lesen, dass wir das Ihnen liefern konnten. Wir sind auch sehr froh zu lesen, dass Sie unsere günstige Lage in der Stadt genossen haben.

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Freundliche Grüße,

Todd Mavin
Front Office Coordinator
InterContinental Toronto Centre

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Mai 2017

Hotel liegt mitten im Zentrum und nur 2 Gehminuten von der Union Station und somit vom UP (Union Pearson) Express entfernt. Mit diesem erreicht man das Hotel leicht in 25 Minuten vom Pearson Airport aus.

Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Einfach perfekt. Hotel liegt mitten im Zentrum und nur 2 Gehminuten von der Union Station und somit vom UP (Union Pearson) Express entfernt. Mit diesem erreicht man das Hotel leicht in 25 Minuten vom Pearson Airport aus.

Hatten ein normales Doppelzimmer im 21. Stock (Eckzimmer) mit wunderschönen Ausblick auf das Fairmont Hotel sowie den CN Tower und den Pier.
Alle 3 Tage haben wir Wasser und frisches Obst erhalten.
Einziges Manko: Typisch amerikanische Duschen. Der Duschkopf war leider sehr enttäuschend.

Das Frühstück wäre total überteuert gewesen. Um die Ecke ist ein hervorrangendes Dinner (Sunset Grill) wo man super ffrühstücken kann.

Gut ausgestattetes Fitness Studio.
Swimming Pool und Whirlpool - obwohl dieser nicht wirklich als solcher bezeichnet werden kann. Ist gut zum aufwärmen aber nicht wirklich als Whirlpool geeignet. Nur 5 Düsen auf eine Größe von ca 4*2 Meter.
Leider zu wenig Liegen vorhanden.

Zimmertipp: am Besten nach einem Eckzimmer in den höheren Stockwerken mit Blick auf den Pier bitten
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, cwaibl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eugene P, Guest Relations Manager von InterContinental Toronto Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear cwaibl,

Thank you for your review and thoughtful recommendations. It is wonderful to read that you enjoyed your stay with us and had the opportunity to take in the breathtaking views offered from your guestroom. We were also happy to hear about the prompt and professional service you received from our Team, as this is what we continuously strive to deliver. On the other hand, we were saddened to read that some of the hotel facilities were not up to your satisfaction. Please accept my most sincere apologies for not meeting your expectations. Please be assured that your feedback has been taken very seriously and it will be shared with appropriate departments heads who will review and consider for further improvements.

Once again, I appreciate you sharing your thoughts and we hope to have another opportunity to show you our improvements and in return reward us with your unwavering loyalty.

Kind Regards,
Eugene Pronin
Guest Relations Manager
InterContinental Toronto Centre

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. März 2017

Ich war eine Woche in Toronto und entschied mich diesmal für das Intercontinental an der Front Street. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Viele Orte erreicht man bequem zu Fuss, ansonsten ist man schnell in der Subway. Das Hotel selber wirkt kalt, typisch nordamerikanisches Grosshotel. Die Lobby war nicht wirklich einladend und versprühte kein Charme. Das Check-in funktioniert ausgezeichnet. Ich kriegte ein Zimmer im 21. Stock welches mir eine wunderbare Sicht auf den CN Tower und den Lake Ontario bot. Das Zimmer allgemein war ein klassisches 4 Sterne Hotelzimmer, sauber, von der Grösse absolut ok. Das Badezimmer war ebenfalls ok, die Dusche wie oft in Nordamerika nicht wirklich mit viel Wasserdruck. Das Frühstück haben wir einmal ausprobiert und war lecker. Ein kleiner Kritikpunkt ist die Bar, die im Restaurant integriert ist, dadurch hat es aus meiner Sicht nicht wirklich eine klassische Hotelbar die ich jeweils sehr schätze. Der Wellnessbereich ist recht anständig mit einem Pool (das Wasser allerdings gewöhnungsbedürftig) und einem sehr gemütlichen Whirlpool. Für mich grundsätzlich ein gutes 4 Stern Hotel, im klassisch Nordamerikanischen Stil. Nichts weltbewegendes, aber solid. Ich kann das Hotel empfehlen.

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andreas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. Dezember 2016

Alles perfekt. Super Zimmer, top modern, Blick auf CN-Tower. Bad mit begehbarer Dusche, alles ok. Pflegeprodukte für dieses Hotelsegment schwach. Schlafqualität super, alles ruhig und gemütlich auch zum Aufenthalt tagsüber. Sehr schöne großzügige Lobby, tolle Bar. Personal sehr freundlich, Check In und Out sehr zügig. SPA war leider geschlossen. 5 Minuten Fußweg zum Airportzug. Wir kommen wieder.

Zimmertipp: Blick auf CN Tower
  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Gurkenfroehlich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen