Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Etwas Veraltet aber zentral” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu InterContinental Toronto Centre

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
InterContinental Toronto Centre
4.0 von 5 Hotel   |   225 Front Street West, Toronto, Ontario M5V 2X3, Kanada (Downtown West)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 22 von 137 Hotels in Toronto
Zertifikat für Exzellenz
Karlsruhe
Beitragender der Stufe 
126 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 "Hilfreich"-
Wertungen
“Etwas Veraltet aber zentral”
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2011

Das InterContinental Toronto Centre ist etwas in die Jahre gekommen. Besonders ist das an den Zimmern zu sehen und leider teilweise auch etwas zu riechen. Bestenfalls ist dies 4 Sterne Niveau. Der Empfang war allerdings sehr freundlich und auch sonst stimmt der Service. Die Lage ist aber sehr gut und wir konnten unsere zahlreichen Ausfluege direkt vom Hotel aus starten.

  • Aufenthalt Mai 2011
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, JugeKarlsruhe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.291 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.089
    804
    267
    84
    47
Bewertungen für
387
587
151
796
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ludwigsburg
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2011

Das Hotel liegt optimal im Stadtzentrum von Toronto. Viele Sehenswertigkeiten lassen sich zu Fuß erkunden. Die Bahnstation ist in 5 min. per Fuß zu erreichen.
Typisches Intercontinental Ambiente. Zweckmäßig elegant. Die Zimmer im oberen Bereich des Hotelturms haben tolle Aussichten, idealerweise in Richtung CN Tower.
Das Frühstücksbuffett ist ausgezeichnet. An Wochenenden ist eine späte Auscheckzeit möglich für abendliche Rückflüge nach Europa. Per Taxi ca. 30 min. zum Flughafen für ca. 60 Can $.

  • Aufenthalt März 2011, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Fotograph!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ontario
Beitragender der Stufe 
58 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2010
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Totale Enttäuschung.
Ich war auf einer Geschäftsreise und würde dieses Hotel niemals vorschlagen, da dieses Hotel nicht den ausgezeichneten Holiday Inn/Intercontinental Standards entspricht.
Dunkel und trostlos, hässliches stinkendes Zimmer.
Billiger Fernseher.
Schlecht beleuchtet.
Schlechter Service.
Nichts Positives über meinen Aufenthalt in diesem Hotel.
Ich werde hier vielleicht wieder geschäftlich im November übernachten, also werde ich sehen, ob sich etwas verbessert hat.

Hilfreich?
2 Danke, JackcookOntario!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rodolfooo, Director of Rooms von InterContinental Toronto Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 14. September 2010
Mit Google übersetzen
I am proud to share that we've completed our TV upgrade project. We now offer 42" HD TVs with HD programming in every guestroom.

Lightings ion some of our WC's is another area we are addressing in a separate project.

Unfortunately, your visit was prior to this, but I do look forward to your return.

I am confident we can meet your expectation as business traveller. We pride ourselves catering to the needs of business and I am honoured that we have another opportunity to meet your expectations.

Sincerely,

Rodolfo Duarte
Director of Rooms
interContinental Toronto Centre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Halton Hills, Ontario, Canada
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. August 2010
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Sehr schönes Hotel, und sehr zuvorkommend zu einer so großen und ungewöhnlichen Gruppe wie der Fan Expo-Gruppe.
Super freundliches und hilfsbereites Personal, vor allem die Pagen.
Tawab war besonders nett.
Die Live Jazz Band im Hotel-Restaurant "Azure" war hervorragend!
Vielen Dank!
:)

Hilfreich?
Danke, ilovelar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lutherstadt Eisleben
Beitragender der Stufe 
123 Bewertungen
120 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2010

Travelzoo hatte einen Superpreis für das Interconti Toronto Center und so haben wir
statt geplanter Prämienaufenthalte lieber bezahlt. Für umgerechnet knapp 115 EUR
bekamen wir als Royal Ambassador ein sehr großes Clubzimmer mit echten zwei Doppelbetten und Clubzugang. Der Club ist sehr schön mit Blick auf den Bahnhof und die Rogers Arena, direkt neben dem Tower. Es gab ein für nordamerikanische Verhältnisse ein sehr umfangfreiches kontinentales Frühstück und auch am Abend leckere Häppchen,
Alkohol allerdings war extra zu löhnen. Die Sehenswürdigkeiten Torontos kann man eigentlich von Hotel zu Fuss erkunden. Alles in allem ein sehr schönes Hotel.

  • Aufenthalt August 2010, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, sigismund14!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paris, Frankreich
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2010

Das Hotel liegt in perfekter Umgebung, direkt neben dem CN Tower. Vorne hinaus hat man einen Blick auf die Harbour Front, zur Stadt hin auf die Hochhäuser.
Mein Zimmer hatte ein Panoramafenster und eine gemütliche Couchecke, von der aus ich nachts die beleuchten Hochhäuser betrachten konnte. Ein Traum :-)

Der Check In verlief reibungslos, obwohl meine Rate falsch im System war... Dies wurde allerdings schnell behoben.
Das Internet funktionierte erst nicht, da ein Kabel am Schreibtisch defekt war... nach einem Telefonat mit dem Support lief auch dieses wieder.... die Internetgebühren habe ich erlassen bekommen.

Die Betten sind ein Traum. Ungelogen die besten Betten, in denen ich je geschlafen habe, und ich bin in sehr vielen Hotels abgestiegen, aber diese Betten waren toll. Mit ägyptischer Baumwolle bezogen hatte ich den besten Schlaf seit langem.

Alles in allem ein Top Hotel, das ich nur empfehlen kann.

  • Aufenthalt Juli 2010, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, schlicker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
184 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2010

Das Interconti in Toronto liegt direkt neben dem CN Tower und hat einen direkten Zugang zum anliegenden Konferenzcenter. Zimmer sind gross, gepflegt und relativ neu eingerichtet. Viele 'extras' wie eigene Kaffeemaschine auf dem Zimmer, Bügeleisen mit Bügelbrett, ungefähr 7 Kissen auf dem Kingsize-Bett zur Auswahl. Frühstücksbüffet ist reichhaltig und auf gesunde Ernährung ausgelegt. Einziger Nachteil; während meines Aufenthalts war eine Konferenz, und am ersten Tag wollten wohl alle zur gleichen Zeit rüber ins Konferenzcenter - 10 Min. Wartezeit, bis einer der 6 Fahrstühle kam, in dem noch Platz war mit nach unten zu fahren.

  • Aufenthalt August 2009, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, shakeit123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Toronto angesehen:
Downtown West
Delta Toronto
Delta Toronto
Nr. 6 von 137 in Toronto
4.5 von 5 Sternen 1.291 Bewertungen
Downtown West
The Fairmont Royal York
The Fairmont Royal York
Nr. 17 von 137 in Toronto
4.5 von 5 Sternen 1.851 Bewertungen
Downtown West
Hotel Le Germain Maple Leaf Square
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Downtown West
Radisson Admiral Toronto Harbourfront
Downtown
The Omni King Edward Hotel
The Omni King Edward Hotel
Nr. 8 von 137 in Toronto
4.5 von 5 Sternen 2.553 Bewertungen
Downtown West
Residence Inn Toronto Downtown/Entertainment District
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im InterContinental Toronto Centre? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über InterContinental Toronto Centre

Unternehmen: InterContinental Toronto Centre
Anschrift: 225 Front Street West, Toronto, Ontario M5V 2X3, Kanada
Telefonnummer:
Lage: Kanada > Ontario > Toronto > Downtown West
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 13 der Spa-Hotels in Toronto
Nr. 14 der Familienhotels in Toronto
Nr. 16 der Luxushotels in Toronto
Nr. 17 der Romantikhotels in Toronto
Nr. 18 der Businesshotels in Toronto
Preisspanne pro Nacht: 149 € - 388 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — InterContinental Toronto Centre 4*
Anzahl der Zimmer: 584
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotel.de, Ebookers, Weg, TripOnline SA, HotelTravel.com, Hotels.com, IHG, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei InterContinental Toronto Centre daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Intercontinental Toronto Centre
Intercontinental Toronto Centre Hotel Toronto

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen