Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.181)
Bewertungen filtern
1.181 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
383
524
179
61
34
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
383
524
179
61
34
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.181 Bewertungen
Bewertet 31. Oktober 2015 über Mobile-Apps

... als Ausgangspunkt für viele Sehenswürdigkeiten in Toronto. Frühstücken kann man gut im Marchee gleich nebenan. Günstige Parkmöglichkeit im nahe gelegenen öffentlichen Parkhaus in der Church-Street. 2 Tage kosten 30$. Zimmer sind soweit okay. Je höher je ruhiger. Nach Möglichkeit ein Zimmer hinten raus buchen, da die Yonge-Street schon sehr belebt ist.

Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: allein
1  Danke, hoshi42!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ari C, Front Office Manager von Hotel Victoria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear hoshi42,
Thank you for taking the time to write a review. You are correct, we are a great "starting point" as we are close to many major attractions, shops, restaurants and transit. I am happy to hear that your stay with us at Hotel Victoria was an enjoyable while in Toronto. Thank you again for your review.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. September 2015 über Mobile-Apps

Wir haben dieses Hotel ausgewählt da es super gelegen ist um Sightseeing zu machen. Die Zimmer sind sauber aber nicht besonders gross. Wir hatten leider keine Sicht auf die Stadt aber darum wars relativ ruhig da zum Innenhof. Bequeme Betten und alles was man braucht. Sehr netter Empfang. Konnten das Zimmer schon um 12.00 Uhr beziehen. Alles in allem eine gute Location.

Aufenthalt: September 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Zeus28!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. April 2015

Das Victoria Hotel liegt auf der lebhaften Yonge-Street, von der aus man in wenigen Gehminuten sämtliche Sehenswürdigkeiten und Geschäfte erreichen kann. Einziger Nachteil bei der Ankunft waren die fehlenden Park- und Wendemöglichkeiten. Im dichten Feierabendverkehr hat es eine Weile gedauert, wenden und zum Hotel zurückfahren zu können. Ein Parkhaus befindet sich nicht weit entfernt in der Church Street, zwei ganze Tage kosten 30$.
Der Empfang im geschmackvoll eingerichteten Hotel war freundlich, die Zimmer sind schön und gepflegt, unseres bot Ausblick auf eine Wand, was mich nicht weiter gestört hat, da wir ohnehin die ganze Zeit unterwegs waren. Auf dem Zimmer befindet sich eine Kaffeemaschine mit Pulver, Milch und Zucker. Frühstück gibt es nicht, ein Supermarkt (Metro) ist nicht weit, wie alles in Toronto ohne großen Aufwand zu erreichen ist. Auf der anderen Straßenseite gibt es ein Marché-Restaurant, an der Rezeption bekommen Hotelgäste einen Gutschein über 10% Rabatt. Das Telefon auf unserem Zimmer war kaputt und wurde vom hilfsbereiten Personal in wenigen Minuten ausgetauscht.
Fazit: angenehmes, zentral gelegenes Hotel. Ideal für einen Kurzaufenthalt in Toronto.

  • Aufenthalt: April 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Elke Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. September 2014 über Mobile-Apps

Sind aufgrund der positiven Bewertungen auch bei booking.com hier abgestiegen. Tatsächlich angenehm zentrale Lage, prinzipiell alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Zimmer (Standard Double Room (507)) allerdings wirklich sehr klein, Blick auf eine Mauer, kein Kühlschrank oder MiniBar, keine Kofferablage ....M.E. allenfalls passend für 1 QueensizeBett, insgesamt für die Größe des Zimmers zu teuer.

Aufenthalt: September 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Wiborg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. September 2014

Das Hauptkriterium, das Hotel Victoria zu buchen, war die zentrale Lage. Die Stadt ist von hier aus gut zu Fuss zu erkunden und auch die Subway ist gleich um die Ecke. Auf Grund der Bewertungen auf Tripadvisor buchten wir ein Deluxe Room, das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Über den Geräuschpegel wurde viel geschrieben, auch wir hätten ohne Ohrstöpsel nicht schlafen können. Der Empfang war höflich, wenn auch unserer Meinung nach etwas unterkühlt.
Wir hatten kein Frühstück gebucht, haben dann aber im Over Easy gefrühstückt, was sehr zu empfehlen ist!

  • Aufenthalt: September 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sabbi73!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen