Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Gutes Preis-Leistungsverhältnis für diese Lage" L&M Germany” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Niagara Parkway Court

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Niagara Parkway Court gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Niagara Parkway Court
2.0 von 5 Motel   |   3708 Main Street, Niagarafälle, Ontario L2G 6B1, Kanada   |  
Hotelausstattung
Nr. 6 von 135 Hotels in Niagarafälle
Zertifikat für Exzellenz
Calw, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“"Gutes Preis-Leistungsverhältnis für diese Lage" L&M Germany”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2014

Mein Mann und ich haben hier 2 Nächte verbracht, um uns die Niagarafälle anzusehen. Das Motel ist schon in die Jahre gekommen, doch es war sauber und mit allem ausgestattet, was man so erwartet. Haben 90 € für die 2 Nächte für ein Zimmer mit 2 Betten bezahlt, was will man mehr in dieser Preisklasse?
Das Frühstück war reichlich: es gab gekochte Eier, frische Erdbeeren, Säfte, Kaffee, Cerealien usw. Den Shuttlebus haben wir auch genutzt und uns vom Herrn des Hauses kostenlos zur Rainbowbridge fahren lassen. Zurück sind wir dann gelaufen, es ist ein schöner Weg immer am Fluß entlang, doch es zieht sich ganz schön hin (gute 35 Min. zu laufen!). Ganz in der Nähe gibt es einige Restaurants, wo man gut essengehen kann. Hatten ein längeres, sehr nettes Gespräch mit dem Besitzer über seine Heimat. Seine Tochter hat für uns bei der Helikoptergesellschaft angerufen und nachgefragt, ob sie noch geöffnet haben. Ein kleines Mango gibt es allerdings: das Bett wurde nach der 1. Nacht nicht gemacht, aber frische Handtücher wurden gebracht und der Mülleimer geleert.

Unsere Bewertung würde eigentlich "gut" lauten, doch leider gibt es diese Bewertung bei Tripadvisor nicht, und befriedigend wäre unserer Meinung nach auch nicht zutreffend!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, M P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

326 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    204
    68
    18
    11
    25
Bewertungen für
119
112
20
10
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lengnau, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2014

Das Zimmer riecht total muffig, auch nach langem Lüften wird es nicht besser. Der Boden war total ekelig: klebrig und überall Haare. An den Wänden war es auch klebrig. Das Zimmer wird tagsüber nicht gereinigt, obwohl ich das Schild an die Türe gehängt habe: Müll wurde nicht entsorgt, Bett war nicht gemacht, keine frischen Handtücher.
Frühstück ist sehr spärlich, es gab noch nicht mal Kaffee.

Zimmertipp: Nehmt erst gar kein Zimmer hier!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Misspinky2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amrit Jolly G, Manager von Niagara Parkway Court, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Hello, we first would like to say that we are sorry you had such a bad stay, however we would like to mean that, if it wasn't for the fact that your review is false. We base these accusations off the premise that we have never had such a problem before. Furthermore when we were in the process of assigning you a room, we had offered you to see which room you would like to stay in, meaning IF we had a room with the description you had given, you were the one to select it. That means and proves the fact that your statement about our room being disgusting. As it goes for the room not being clean when the clean room sign was hung, we have talked with our trusted room cleaning staff who have never had been complained about before, and they have said there was no tag hung on your door during your stay. Continuing on about our breakfast, if you read all of our reviews we have never received a complaint about it for the six years we have been offering it. Also as it goes for the coffee, we always have coffee ready in our breakfast area for our guests, as well as the fact that we have coffee available in each one of our rooms for our guests so they do not have to wait for it in the morning. We believe you have written this disgraceful false review due to the event when we had declined your demand of a refund for your third night., we have always had a strict no refund policy for as long as we have been running our business, as well as the policy is on all of our booking sites. We hope this has been able to clarify the true reason behind this review.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Niagarafälle angesehen:
4.4 km entfernt
Country Inn & Suites By Carlson, Niagara Falls, ON
3.4 km entfernt
Marriott Niagara Falls Fallsview Hotel & Spa
4.1 km entfernt
DoubleTree Fallsview Resort & Spa by Hilton - Niagara Falls
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.4 km entfernt
Radisson Hotel & Suites Fallsview
5.8 km entfernt
Hampton Inn by Hilton Niagara Falls-North Of The Falls
Hampton Inn by Hilton Niagara Fa ...
Nr. 10 von 135 in Niagarafälle
4.0 von 5 Sternen 968 Bewertungen
4.4 km entfernt
Days Inn & Suites By the Falls
Days Inn & Suites By the Falls
Nr. 26 von 135 in Niagarafälle
4.0 von 5 Sternen 1.534 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Niagara Parkway Court? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Niagara Parkway Court

Anschrift: 3708 Main Street, Niagarafälle, Ontario L2G 6B1, Kanada
Lage: Kanada > Ontario > Niagarafälle
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Niagarafälle
Nr. 7 der Familienhotels in Niagarafälle
Nr. 10 der Businesshotels in Niagarafälle
Nr. 16 der Romantikhotels in Niagarafälle
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Niagara Parkway Court 2*
Anzahl der Zimmer: 19
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Niagara Parkway Court daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Niagara Parkway Court Niagara Falls
Niagara Parkway Court Hotel Niagara Falls
Niagara Parkway Court Falls

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen