Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel mit super Ausblick”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Oakes Hotel Overlooking the Falls
Nr. 36 von 128 Hotels in Niagarafälle
Bewertet am 29. Juni 2014

Der Check-In war problemlos und das Personal freundlich. Bei der Ankunft kann man direkt vor dem Hotel parken. Nach dem Check-In steht direkt hinter dem Hotel ein Parkplatz zur Verfügung. Wir hatten ein Zimmer in der 13. Etage und einen sehr schönen Blick auf die Niagara Fälle. Das Zimmer ist sauber und gut ausgestattet. Es gibt viele Möglichkeiten direkt am Essen zu gehen. Wir würden es das Hotel jederzeit weiterempfehlen und es wieder buchen.

Zimmertipp: Zimmer ab der 11. Etage wählen und mit direktem Blick auf die Wasserfälle.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Fiedl1986!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OakesManagement, Front Office Manager von Oakes Hotel Overlooking the Falls, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juni 2014
Mit Google übersetzen

We are delighted that your stay and experience were wonderful and we do hope to see you in the future.Thank you for staying with The Oakes Hotel!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (5.066)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

37 - 43 von 5.066 Bewertungen

Bewertet am 4. Juni 2014

Der Blick aus dem Zimmer, direkt auf die Niagara-Fälle ist einmalig. Auch von der gemütlichen Sitzecke im 14. Stock lässt sich die Aussicht wunderbar geniessen.Die Horseshoe- und die American Falls sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Etwas abzuwarten, wäre doch ratsam, denn das Hotel ist im Moment im Umbau.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Margrit S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Dezember 2013

Lage oberhalb der "Horseshoe Falls" mit einem fantastischen Blick auf die Wasserfälle, sogar ein leichtes Rauschen ist permanent zu hören. Auch die Aussicht auf die "American Falls" ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen, auch verschiedene "Attraktionen" (je nach Geschmack) im Innenstadtbereich. Das Frühstück erhält man in einem benachbarten Restaurant.
Ein tolles Hotel, das ich für einen sehr günstigen Preis buchen konnte.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Bernd R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. November 2013

Wir hatten 2 Zimmer mit "Fallsview" gebucht und waren begeistert von der Aussicht. Der Panoramablick reichte von der Rainbowbridge über die American Falls bis zu den Horseshoefalls. Darüber hinaus waren die Zimmer sauber und gut eingerichtet mit einer kleinen Sitzgruppe, damit man das Panorama genießen kann J. Das Badezimmer ohne Fenster war ebenfalls sauber. Die Dusch-/Badewanne war ein einziger Block gegossener Kunststoff, was uns aber nicht gestört hat.
Das Personal war freundlich und kompetent.
Einziger Minuspunkt war das Frühstück bei Applebee's nebenan (man bekommt vom Hotel dafür Voucher). Am ersten Tag wurden wir wie Gäste zweiter Klasse behandelt. Wir bekamen alle dasselbe vorgesetzt, wurden lediglich nach Kaffee gefragt. Am zweiten Tag (bei einer anderen Bedienung) war der Empfang viel freundlicher, wir konnten das Standard-Frühstück etwas ändern, so dass keine Pommes mehr dabei waren. Wir hatten aber trotzdem schon besseres Frühstück.
Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen, ich würde aber zum Frühstücken in ein anderes Restaurant als Applebee's gehen.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Ulf B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. August 2013

Wir hatten ein Zimmer gebucht, mit Blick auf die Fälle. Sagenhaft. Siehe Foto - direkt aus dem Zimmer aufgenommen. Ansonsten: Personal ist nur bedingt freundlich. Kein freies Wifi im Zimmer oder in der Lobby. Zimmer wirkte verwohnt. Hat lange keine Renovierung gesehen. Tipp: Nicht mit Frühstück buchen (wie wir...). Das ist grauenhaft: Jeden Morgen das Gleiche: Bratkartoffeln mit Rührei und Bacon, Gewürzgurke und eine Orangenscheibe. Am ersten Morgen noch ganz witzig, aber dann....

Fazit: Für dieses Preisniveau bietet das Hotel lediglich einen angemessen Blick. Ansonsten nicht zu empfehlen. Die Punkte gibt es von mir für den sensationellen Blick. Dafür ist jedoch eine Buchung ab Stockwerk 9 notwendig. Beim Reservieren drauf achten.

Zimmertipp: Ab Stockwerk 9 mit Blick auf die Fälle.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Klaus-Dieter N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Juli 2013

Wir hatten ein Zimmer im achten Stock mit Fallview. Die Fälle habne wir durch die Bäume auch ein wenig gesehen, einen richtig guten Blick hat man aber meiner Meinung nach erst ab dem 12ten Stock.Check-In war ok, das Personal freundlich.Leider mußten wir für den Parkplatz 15 Dollar bezahlen. WLAN war bei uns kostenlos dabei. WIr hatten ein Standartfrühstück mitgebucht, das nebenan im Applebees eingenommern werden mußte: Zwei Würstel, Speck, undefinierbares Ei - das wars! Die Zimmer waren sauber und die Falls in 10 Minuten zu erreichen - allerdings muß ich auch sagen, daß es bessere Adressen am Ort geben würde.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Michael S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. Juli 2013

Das Hotel erfüllt alle Ansprüche an einen erholsamen Aufenthalt. Die Aussicht aus dem Zimmer auf die Niagara-Fälle war traumhaft. WLAN war auch hier kostenpflichtig. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Pascal B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Niagarafälle angesehen:
0.2 km entfernt
Radisson Hotel & Suites Fallsview
0.3 km entfernt
Niagara Falls Marriott on the Falls
Niagara Falls Marriott on the Fa ...
Nr. 10 von 128 in Niagarafälle
3.473 Bewertungen
0.3 km entfernt
Hilton Niagara Falls/Fallsview Hotel & Suites
Hilton Niagara Falls/Fallsview H ...
Nr. 17 von 128 in Niagarafälle
8.662 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.1 km entfernt
Embassy Suites by Hilton Niagara Falls Fallsview Hotel
Embassy Suites by Hilton Niagara ...
Nr. 19 von 128 in Niagarafälle
9.521 Bewertungen
0.2 km entfernt
Four Points by Sheraton Niagara Falls Fallsview
Four Points by Sheraton Niagara  ...
Nr. 26 von 128 in Niagarafälle
2.867 Bewertungen
0.2 km entfernt
Niagara Falls Marriott Fallsview Hotel & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Oakes Hotel Overlooking the Falls? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Oakes Hotel Overlooking the Falls

Anschrift: 6546 Fallsview Blvd, Niagarafälle, Ontario L2G 3W2, Kanada
Telefonnummer:
Lage: Kanada > Ontario > Niagarafälle
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 36 von 128 Hotels in Niagarafälle
Preisklasse: 74€ - 234€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Oakes Hotel Overlooking the Falls 3.5*
Anzahl der Zimmer: 200
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TUI DE, Evoline ltd, Weg, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Oakes Hotel Overlooking the Falls daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Oakes Hotel Overlooking Falls
Oakes Hotel Niagara Falls

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen