Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (702)
Bewertungen filtern
702 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
141
258
180
63
60
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
141
258
180
63
60
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 702 Bewertungen
Bewertet 28. Juli 2017

Die Lage des Hotel ist sehr gut. Ob man allerdings den Rummel auf der kanadischen Seite der Fälle wirklich mag, muss jeder selbst wissen.
Das Hotel ist schon sehr einfach. Die Zimmer sind ganz schön runtergefahren aber zur Übernachtung reicht es natürlich. Auch die Sauberkeit im Zimmer habe ich schonmal besser erlebt. Das Frühstück ist nicht im Preis enthalten und haben wir nicht genutzt.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Torsten L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TravelodgeByTheFalls, Guest Relations Manager von Travelodge Niagara Falls Hotel by the Falls, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Guten Morgen Torsten L

Vielen Dank für Ihre ehrliche 3-Sterne-Bewertung so freundlich. Wir hoffen sehr, dass Sie unsere schöne Stadt hier in Niagara Falls, Ontario, Kanada genossen. Vielen Dank für die Erwähnung des Spass haben Sie hier auf der kanadischen Seite. Wir waren begeistert zu erfahren, wie Sie unser Zimmer sehr geräumig und einfach genießen. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare über unsere Sauberkeit, bitte tun, erreichen Sie uns über die untenstehende e-Mail, wie wir uns das Zimmer gründlich inspizieren Sie, geblieben, um maximalen Komfort für unsere zukünftigen Gäste zu gewährleisten. Wir schätzen Sie Ihre Nächte bei uns verbringen, so wie schätzen Sie erwähnen, wie nah wir alles sind die Niagarafälle zu bieten hat.

Wir bieten Pakete, die Ihr Frühstück beinhalten, wie wir hoffen, dass Sie zurückkehren werden, um uns wieder zu sehen. Im Herbst und Winter bieten einige erstaunlichen Ansichten von diesem großen Wunder der Welt.

Mit freundlichen Grüßen,
GuestServices@TravelodgeByTheFalls.com

Using Google Translate
"Very basic hotel in a good location"
27 Jul 2017 Torsten L
The location of the hotel is very good. Whether one but the hype on the Canadian side of the falls really like, everyone must know yourself. The hotel is very simple. The rooms are very nice but shut down for the night, it is sufficient, of course. The cleanliness of the room I have ever experienced better. Breakfast is not included and we did not use.

With our sincere thanks - Our comments
Good Morning Torsten L

Thank you so kindly for your honest 3 star review. We truly hope you enjoyed our lovely city here in Niagara Falls, Ontario, Canada. Thank you for mentioning all the fun you do have here on the Canadian side. We were thrilled to learn how you enjoy our very spacious and simple rooms. We thank you for your comments about our cleanliness, please do reach out to us using the email below, as we would like to thoroughly inspect the room you stayed in, to ensure maximum comfort for all our future guests. We truly appreciate you coming to spend your nights with us, as well as greatly appreciate you mentioning how close we are to everything Niagara Falls has to offer.

We do offer packages that do include your breakfast, as we do hope you will return to see us again. Both the Autumn and Winter offer some amazing views of this great wonder of the world.

Sincerely,
GuestServices@TravelodgeByTheFalls.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. April 2016 über Mobile-Apps

Wir waren dort nur eine Nacht, aber was ich auch auf jeden Fall sagen kann ist:
1.es ist alles sauber
2.die Betten sind bequem und es gibt ausreichend Kissen
3. es gibt eine Mikrowelle und einen kleinen Kühlschrank im Zimmer
Das einzige, was als Minuspunkt durchgeht, ist, dass man die Fenster nicht öffnen kann, um zu lüften. Stattdessen gibt es aber im Zimmer eine Klimaanlage. Dennoch würde ich die frische Luft bevorzugen.

Aufenthalt: April 2016, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Raya B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jonathan G, General Manager von Travelodge Niagara Falls Hotel by the Falls, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. April 2016

Dear Raya B,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um Ihre Erfahrung Ihrer kürzlichen Aufenthalt zu teilen. Ich bin so froh, dass Sie einen guten Aufenthalt hatten und fanden unsere Betten komfortabel und das Hotel ist sauber. Es ist bedauerlich, dass wir die Fenster nicht öffnen kann aber es ist richtig für eine einheitliche Temperatur im Raum aufrechtzuerhalten, kann es im Sommer recht warm werden. Wir freuen uns auf Sie zurück auf Ihren nächsten Besuch begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Jonathan George
Generaldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Juli 2013

Zu unserer Reise zu den Niagara Fällen suchten wir ein günstiges aber ordentliches Hotel in guter Lage (füssläufig zu Clifton Hill und den Fällen, aber nicht zu laut). Dieses Hotel ist nicht zu verwechseln mit "Travelodge "AT" the Falls". In dieser Stadt gibt es viele - aber auch sehr schlecht bewertete Hotels. Das Travelodge erschien uns eine gute Wahl.

Es ist relativ ruhig gelegen, da nicht direkt am Clifton Hill. Restaurants gibt es in unmittelbarer Hotelnähe, zu Clifton Hill sind es weniger als 10 Minuten zu Fuss, zu den Fällen ca 15 Minuten.

Wir wollten früh einchecken, was - wie erwartet - erst ab 15 Uhr möglich war. Wir konnten jedoch bereits jetzt auf dem Hotelparkplatz parken, was pro Tag ca 10 CAD kostet und somit für die Gegend vergleichsweise günstig ist.

Das Hotel verfügt über W-LAN, Frühstück kann man kostenpflchtig im angesiedelten Restaurant nehmen. im Erdgeschoss ist ein Indoor-Pool.

Das Zimmer war mittlerer Grösse, aber sauber und gut ausgestattet. Sehr aufmerksam war, dass wir umgehend einen Anruf von der Rezeption erhielten, ob alles zu unserer Zufriedenheit sei. Da wir sahen dass das Leintuch zerknittert war, sagten wir dass wir zwar keine Flecken feststellen konnten, aber eben nicht ausschliessen können dass es benutzt war. Es wurde umgehend Personal hochgeschickt, die Zimmermädchen ersetzten das Leintuch und waren freundlich und entschuldigten sich. Das neue Leintuch war definitiv frisch gewaschen, aber ebenfalls knittrig, wir haben dem Hotel hier unrecht getan. Die Tücher werden nur einfach nicht gebügelt, was sicher verkraftbar ist. Auch hier folgte umgehend ein Anruf ob nun alles in Ordnung sei. Vorbildlich und mehr als man bei einem solchen Standard erwartet.

Wir haben hier eine sehr gute Wahl getroffen konnten gut und ruhig schlafe, und waren dennoch fast mitten im Geschehen.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Reifel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 12. November 2007

Kann kein schlechtes Wort über dieses Hotel verlieren und war für eine Nacht im November hier. Die Angestellten waren sehr freundlich und professionell und man hat uns kurz nach der Ankunft im Zimmer angerufen, o´b alles zu unserer Zufriedenheit sei (wie bereits von anderen erwähnt wurde). Haben auf anraten das Restaurant und das Buffet gegenüber gemieden. Haben im italienischen Restaurant Four Brothers neben an gegessen und es hat uns gut gefallen. Das Hotel liegt gute 10 Gehminuten von den Fällen und 5 Minuten von den Sehenswürdigkeiten in Clifton Hill entfernt. Wenn Sie direkt oberhalb der Fälle wohnen wollen, wenn Sie in Niagara Falls sind, sehr empfehlenswert.

Danke, Alan R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 18. September 2007

Waren am Samstag den 15. September in diesem Hotel und es hat uns gut gefallen. Es liegt nahe genug an den Sehenswürdigkeiten in Clifton Hill, dem Niagara Casino und war nur drei Blöcke von den Wasserfällen entfernt. Es war sehr sauber und die Rezeption sehr nett und der Preis war einfach klasse. Habe direkt bei Travelodge gebucht und viel gespart. Die Samstagabende sin eigentlich die teuersten in Niagara Falls, am Freitag und Sonntag kostet es nur halb so viel. Kann es jedem, der günstige Preise sucht, wärmstens empfehlen.

Danke, Bay_Bloor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen