Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Negativrekord einer vierwöchigen Amerikareise”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Crowne Plaza Niagara Falls - Fallsview
Nr. 34 von 128 Hotels in Niagarafälle
Augsburg
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Negativrekord einer vierwöchigen Amerikareise”
Bewertet am 21. Januar 2014

Uns wurde ein Einzelzimmer als Doppelzimmer zugewiesen und Beschwerden wurden nicht akzepiert, so durften wir hier die schlimmste Nacht der ganzen Amerikareise verbringen. Nie wieder Crowne Plaza! Nicht empfehlenswert !

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Seemiller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
joseph_Crowne_GM, General Manager von Crowne Plaza Niagara Falls - Fallsview, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Seemiller,

Firstly, thank you for taking the time to review our resort property. It is through feedback such as yours that we are able to better serve our present and future guests.

I am so sorry that your stay with us did not earn a perfect four star rating. We strive to satisfy all of our guests' requests and room type preferences, however, on high occupancy days, we sometimes cannot comply to our guests personal requests for upgrades.

Again, I am so sorry that your stay was not to your expecations, and I remain hopeful that you will one day return to our hotel.

Sincerly,
Joseph Legace
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.902 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    640
    533
    370
    199
    160
Bewertungen für
682
758
60
131
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
Bewertet am 29. Juli 2013

Zimmer sehr laut. Frühstück gibt es kaum. Fenster in der Cafeteria mit ungeniessbarem Café so schmutzig, dass man kaum nach draussen sieht. Auf Grund der Super Lage kann sich dieses Hotel alles erlauben.

  • Aufenthalt Juli 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Jusadu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Crowne Plaza Niagara Falls - Fallsview, hat diese Bewertung kommentiert, 16. August 2013
Sehr geehrter Jusadu,

vielen Dank fuer Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die der Larm verursacht und bedauern, dass unser Frühstück Ihrer Erwartungen nicht entsprochen hat. Wir schätzen die ehrlichen Rückmeldungen, die wir erhalten und freuen uns über jede Gelegenheit, um uns zu verbessern. Wir wissen, dass Ihnen viele Möglichkeiten hinsichtlich der Unterkunftsauswahl zur Verfügung stehen und freuen uns, dass Sie sich auch bei Ihrer zukünftigen Reise für IHG entscheiden.

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Raleigh, North Carolina
Beitragender der Stufe 4
26 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. August 2012

Perosnal beim einchecken sehr freundlich, Parken etwas unpraktisch aber erschwinglich (20$/Tag). Die Zimmer Zimmer sind klein und auch fuer US Verhaeltnisse nicht mehr auf dem Stand. Betten sind aber ok. Badezimmer extrem klein und veraltet. Vom Hotelrestaurant im 10. Stock hat man einen super Blick auf die Faelle.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Mathias K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Muenchen
Beitragender der Stufe 3
15 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Juli 2012

Auch hier waren wir mit unseren beiden Enkeltöchtern 15 und 17. Die Zimmer waren klein, Klimaanlage laut, Bad fast nicht zum umdrehen der Ausblick von unserem Zimmer auf die Fälle aber spektakulär. Die Kinder trafen es nicht so gut. Der Eingang von der Strasse ist gewöhnungsbedürftig, da bei Ankunft mit dem Auto kein Personal da ist um den Eingang zu zeigen oder die Haltemöglichkeit. Lobby ist im 2ten Stock und daurch für Neuankömmlinge umständlich. Wer nimmt die Koffer ab? wir mussten erst in die Lobby und um Hilfe bitten.
Gebucht waren die Zimmer mit Frühstück. Wir bekamen einen Gutschein für das Restaurant. Unser Frühstück vom Buffett war teuerer und wir mussten somit aufzahlen. Das Parken war im angrenzenden öffentlichen Parkhaus mit 19 US$ dem Zimmerpreis hinzuzurechnen.

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, UNNA44!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
14 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. April 2012

Wir haben das Crowne Plaza Niagra Falls für unseren 3-tägigen Aufenthalt gebucht. Es ist einfach unbeschreiblich schön. Das Hotel ist sehr prunkvoll gebaut und eingerichtet. Wir haben ein kostenfreies Zimmerupgrade bekommen, sodass wir einen wunderschönen Blick auf die Niagra Falls hatten.Besonders schön, wenn man abends im Bett liegt und die Fälle angestrahlt werden. Das Essen (Frühstück und Abendessen) waren sehr gut und auch der Roomservice war schnell und lecker. Die Lage ist natürlich auch genial, da man alle Attraktionen bequem zu Fuß erreichen kann. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und werde bestimmt wieder kommen.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, A_S-88_A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
78 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. November 2011

Das Crowne Plaza liegt tatsächlich optimal, einmal über die Straße und man kann die Fälle sehen. Das Hotel ist nett, unser Zimmer war aber sehr klein und ging nach hinten in einen Hof, wo die Umwaelzanlage der Klimaanlage stand. Sie war leider auch mit geschlossenem Fenster zu hören. Im Bad gab es die üblichen Probegrößen, genügend Handtücher waren auch da. Internet kostete leider extra (ca.11$), im sogenannten Businesscenter stehen zwei PCs, mit denen man umsonst ins Internet gehen kann. Jedoch herrscht immer große Nachfrage. Parken geht auch extra (20$). Ums Hotel gibt es viele Restaurants, das im Hotel wird extrem beworben, ist aber teuer, wegen der Aussicht. Das Hard Rock Café ist nebenan, teuer, aber leckere Burger.

Aufenthalt September 2011, Paar
Hilfreich?
1 Danke, tigerente007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
2 Bewertungen
Bewertet am 19. Oktober 2011

gebucht hatten wir ein normales Zimmer, bekommen haben wir ein super Zimmer mit Fallsview ohne Aufpreis!! im 12. Stock (sehr ruhig). Die Niagarafälle waren nicht nur von den zwei Lehnstühlen vor den hohen Fenstern sondern direkt vom super-bequemen King-Bed aus zu sehen. Sehr sauber und komfortabel - jederzeit wieder! sehr freundliche Dame am Schalter!
Alles zu Fuss erreichbar und auch die Rainbow-Bridge direkt vor der Türe (über welche man auch zu Fuss in die USA "einreisen" kann, um näher zu den Fällen zu gelangen)

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Eva A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Niagarafälle angesehen:
1.7 km entfernt
Radisson Hotel & Suites Fallsview
1.4 km entfernt
Four Points by Sheraton Niagara Falls Fallsview
Four Points by Sheraton Niagara  ...
Nr. 29 von 128 in Niagarafälle
2.713 Bewertungen
1.1 km entfernt
DoubleTree Fallsview Resort & Spa by Hilton - Niagara Falls
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
Days Inn & Suites - Niagara Falls Centre St. By the Falls
Days Inn & Suites - Niagara Fall ...
Nr. 21 von 128 in Niagarafälle
2.054 Bewertungen
0.8 km entfernt
Courtyard Niagara Falls
Courtyard Niagara Falls
Nr. 11 von 128 in Niagarafälle
1.879 Bewertungen
1.2 km entfernt
Wyndham Garden Niagara Falls Fallsview
Wyndham Garden Niagara Falls Fal ...
Nr. 22 von 128 in Niagarafälle
2.078 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Crowne Plaza Niagara Falls - Fallsview? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Niagara Falls - Fallsview

Unternehmen: Crowne Plaza Niagara Falls - Fallsview
Anschrift: 5685 Falls Avenue, Niagarafälle, Ontario L2E 6W7, Kanada
Telefonnummer:
Lage: Kanada > Ontario > Niagarafälle
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Kasino-Hotels in Niagarafälle
Nr. 8 der Spa-Hotels in Niagarafälle
Preisspanne pro Nacht: 106€ - 270€
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Crowne Plaza Niagara Falls - Fallsview 3.5*
Anzahl der Zimmer: 234
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, IHG, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, TUI DE, Weg, Evoline ltd, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Niagara Falls - Fallsview daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Crowne Plaza Niagara Falls - Fallsview
Crowne Plaza Niagara Falls - Fallsview Hotel Niagara Falls
Niagara Falls Crowne Plaza

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen