Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Fajitas und tolle Atmosphäre”
Bewertung zu Lone Star Texas Grill

Lone Star Texas Grill
Platz Nr. 42 von 496 Restaurants in Kingston
Preisbereich: 8 $ - 25 $
Küche: mexikanisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Gruppen, Familie mit Kindern
Optionen: Spätabends, Mittagessen, Abendessen, Reservierung möglich, zum Mitnehmen
Bewertet 30. Juli 2018 über Mobile-Apps

Wir mussten ohne Reservierung ca. 20 Minuten warten (vor allem am Wochenende wäre Reservierung zu empfehlen). Der Service war sehr freundlich. Wir haben die Fajitas bestellt. Davor kam zum Apero eine Schüssel mit Nachos (gratis!). Die Tortillas sind selbst gemacht. Man erhält: 4 Tortillas, Salat, Cheddar, Salsa, Sour Cream, Guacamole. Scharfe Sauce ist auf dem Tisch vorhanden. Wir haben Poulet und Steak bestellt. Leider ist die Fleischmenge knapp (Könnte fast 2 Töpfe pro Person bestellen). Für den Preis von 20 CAD pro Person aber sicher fair.

Besuchsdatum: Juli 2018
Danke, LiviaB546!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TequilaLSTG, Guest Relations Manager von Lone Star Texas Grill, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juli 2018

Hallo Livia,
Vielen Dank für Ihr Feedback, es wird geschätzt. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei Lone Star genossen haben!
Das Einsame Stern Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (563)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 563 Bewertungen

Bewertet 26. September 2017 über Mobile-Apps

Netter freundlicher Service.
Sehr gutes Bier und lokaler Cider.
Die Speisen sind ausgezeichnet und von guter Qualität. Highlight zum Abschluss die "3 Amigos"
Fazit: Gerne wieder!!

Besuchsdatum: September 2017
Danke, walhe69!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. August 2017

Top auf den Punkt getroffene Steaks mit vielen verschiedenen Beilagen, ein etwas kühler aber professioneller und schneller Service, dazu Local Craft Beer. Was braucht man mehr? Das Ambiente wirkt in dem aufgesetzten "Texas-Style" zwar etwas künstlich und klischeehaft, dennoch kann man hier einen tollen Abend verbringen.

Besuchsdatum: Juli 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, 764christophb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lone Star T, Guest Relations Manager von Lone Star Texas Grill, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2017

Christoph,
Vielen Dank für Ihr Feedback, es wird geschätzt. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit hatten!
Das Lone Star Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. November 2016

So! Lone Star zum zweiten!
Nach dem ersten Besuch in dieser Kette war ich nicht sehr überzeugt.
Doch ich lasse mich gerne eines Besseren belehren.
Super Service und sehr gutes Essen.
Nun kann ich sagen, perfektes Fleisch und Beilagen.
Fazit: Texas Styl OK

Besuchsdatum: Oktober 2016
Danke, Steve M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lone Star T, Guest Relations Manager von Lone Star Texas Grill, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. November 2016

Vielen Dank für die Überprüfung der Lone Star, schätzen wir Ihr Feedback.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. November 2016

Haben hier zweimal gegessen. Gute Margeritas und sehr leckere Steaks und spare ribs. Auch der Service war gut. Lockere, gemütliche Atmosphäre

Besuchsdatum: Oktober 2016
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, HajoundMartina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lone Star T, Guest Relations Manager von Lone Star Texas Grill, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2016

Vielen Dank für die Überprüfung der Lone Star, schätzen wir, dass Sie die Zeit, um uns Ihr Feedback zu geben haben!
Wir freuen uns, Sie hatten eine tolle Zeit!
Der Lone Star Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Lone Star Texas Grill angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Lone Star Texas Grill? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen