Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.419)
Bewertungen filtern
1.419 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
811
456
117
22
13
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
811
456
117
22
13
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.419 Bewertungen
Bewertet am 24. August 2017 über Mobile-Apps

wir waren für 2 Nächte in Kingston. Das Hotel liegt am See nur ca 7 Minuten Fuämarsch vom Ortskern entfernt, diesen erreicht man super über den Weg am See entlang. Unser Zimmer war riesig,hatten sogar eine eigene Küche. Frühstück war alles vorhanden, etwas eng wenn sich so viele Menschen auf einmal anstellen aber ging. Man konte sich Waffeln machen, es gab Obst u Joghurt. Wlan im Zimmer ging nur sehr langsam aber sonst war alles sauber und das Personal sehr freundlich. Von Montag bis Donnerstag gib es Abends eine Kleinigkeit zu Essen-fand ich auch super. Würde jederzeit wieder Stopp in diesem Hotel machen ;)

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, MarinaAustria!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jason B, Guest Services Supervisor von Residence Inn Kingston Water's Edge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear MarinaAustria,

Thank you for choosing the Residence Inn by Marriott Water’s Edge while visiting Kingston! Thank you for your wonderful review about your recent stay. We are delighted that you enjoyed your stay and took advantage of the views our guestrooms have to offer. We pride ourselves on our hospitality that we provide to all of our guests, and are very pleased that you felt a warm welcome by all of our staff.

It would be our pleasure to welcome you back during your next stay in Kingston

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. August 2015

Das Check-in war sehr erfreulich - wir wurden auf Deutsch begrüsst und kriegten ein besseres Zimmer als Erwartet mit Blick auf den See.

Die Lage war sehr ruhig und zum Zentrum und Hafen war es nur ein kurzer Spaziergang. Die Parkgarage ist im Hotel integriert und genügend gross. Allerdings sind die Plätze im Vergleich zu den USA relativ klein bemessen für ein SUV.

Das Zimmer war sehr sauber und die Betten bequem (ein wenig härter als die Betten der gleichen Hotels in den USA).

Der Frühstücksraum war für den Ansturm zu klein dimensioniert. Geduld ist gefragt. Es empfiehlt sich, früh dort zu sein.

  • Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, StonySr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kate K, Guest Services Supervisor von Residence Inn Kingston Water's Edge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2015
Mit Google übersetzen

Dear StonySr,

Thank you for choosing the Residence Inn by Marriott in Kingston during your travels to our lovely city!
We are pleased to hear you enjoyed your check-in experience and the view from your suite; we are very fortunate to be located right on the water, but still close to all amenities.
We appreciate your understanding with the breakfast area during busy days, we are currently working on a solution so guests can get a great start to their day without having to wait.
Thank you again for your time and we hope to see you again soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. September 2013

Wir waren am 13. September zu einem Wochenendtrip nach Kingston unterwegs und haben uns spontan für das marriott Hotel entschieden weil es ganz exponiert am Wasser liegt.

Wir haben es nicht bereut, denn wir trafen sehr freundliches Personal an der Rezeption an und
bekommen zum moderaten Preis ein sehr großes Zimmer mit kompletter Küche.

Die Einrichtung entsprach dem kanadischen Standart aber erwähnenswert finde ich das Angebot des relativ umfangreichen Selbstbedienungs-Frühstück mit Pancakes und Waffeln
zum selbstbacken, div. Eierspeisen, Müsli, Cerealien und Säften.

Die Stadt Kingston hat uns auch gefallen. Das Fort Henry war sehenswert, das Gefängnis-
museum kann ich nicht empfehlen aber dafür die vielen freundlichen Restaurants in der
King Street.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Richarda K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. März 2012

Wir hatten ein riesiges Zimmer erhalten :-) es hatte eine eigene Küche und war sehr gross.
Die Lage war ok. Die Angestellten waren sehr freundlich.
Zum Fort Henry war es mit dem Auto sehr Nahe. Ansonsten ist im Städtchen Kingston nicht allzu viel los. Trotzdem aber einen Besuch wert.
Am Abend besuchten wir noch die Hotelbar. Man konnte die Drinks auch auf der hoteleigenen Terrasse einnehmen, was wir sehr genossen haben.

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Swin_17!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. November 2011

Das Hotel liegt direkt am Lake Ontario mit schöner Aussicht auf den See. Parkplätze sind genügend vorhanden. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer gross und geräumig (mit kleiner Küche). Leider war das Wetter nicht auf unserer Seite. Das Städtchen Kingston bietet nicht viel und so hat uns eine Übernachtung eigentlich genügt, obwohl es am Hotel sicher nichts auszusetzen gab.

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Arbocel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen