Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Guter Aufenthalt in Halifax”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Cambridge Suites - Halifax
Nr. 6 von 28 Hotels in Halifax
Zertifikat für Exzellenz
Vancouver, Kanada
Beitragender der Stufe 
73 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 "Hilfreich"-
Wertungen
“Guter Aufenthalt in Halifax”
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. Juli 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Familie und ich brauchten einen Ort zum Übernachten in Halifax - irgendwo, wo wir alle reinpassten UND das eine zentrale Lage in der Innenstadt hat. Cambridge war die richtige Wahl! Wir hatten ein Deluxe Zimmer, um uns nach einer lustigen Nacht in der Stadt auszuruhen. Das Personal war freundlich, das Parken war gut (obwohl man "vergaß", die USD16,95 Parkgebühr zu erwähnen. Von der Lage her - man befindet sich gegenüber vom Citadel Hill - Pizza Corner ist nur einen Block nach Süden entfernt und die Metrostation ist auch nur einige Blöcke entfernt. Das Zimmer war ziemlich groß und komfortabel (obwohl das Bett im Schlafzimmer etwas schöner war als das Ausziehsofa)

Hilfreich?
1 Danke, Lucyinsky!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.371 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.438
    658
    163
    63
    49
Bewertungen für
597
818
118
505
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
myemailis
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 28. Juni 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Schöne Zimmer und auch geräumig. Freundliches Personal. Das Hotelrestaurant hatte aber kein schmackhaftes Essen.

Hilfreich?
Danke, myemailis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blue Ridge Mts. of Virginia
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. Juni 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir buchten vier Nächte in der letzten Maiwoche 2008 in Cambridge Suites. Das Personal an der Rezeption war exzellent mit Vorschlägen und Wegbeschreibungen. Unser Zimmer war eine Studio-Suite und war ziemlich angemessen. Das Bett war komfortabel und uns gefiel es, einen Kühlschrank und eine Mikrowelle zu haben. Das Bad war sauber und meinem Mann gefiel der Fachbildfernseher und der Fitnessraum. Das Frühstück war gut mit dem Standardangebot aus Muffins, Obst, Brot, gekochten Eiern und Säften/Kaffee. Die Lage war perfekt--gegenüber der Straße zur Zitadelle und in Gehentfernung zu tollen Restaurants und Läden runter zum Hafen.

Das einzige Negative war der Lärm auf dem Flur, aufgrund der Leute, die miteinander gesprochen haben und dem Schließen der Türen. Unser Aufenthalt war aber trotzdem toll und wir würden sicherlich wieder im Cambridge absteigen.

Hilfreich?
1 Danke, Beccatraveler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. Mai 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind gerade aus dem wunderschönen Halifax zurückgekehrt, nachdem wir 3 Nächte im Cambridge Suites Hotel verbracht haben. In Bezug auf Wert für Geld war dieses Hotel ganz toll. Ich war in einer Studio Suite, die sehr geräumig, komfortabel und gut durchdacht war, hinsichtlich des Erwartens der Bedürfnisse eines typischen Gasts. Die Lage des Hotels war fantastisch, denn es liegt nahe zur Zitadelle, Universität und im Stadtzentrum. Das Personal war hilfreich und freundlich. Ich war auch von der Qualität des Essens im Hotelrestaurant angenehm überrascht. Meine einzige Beschwerde war, dass die Zimmer etwas lärmsicherer sein sollten, aufgrund des Lärms in den Gängen (z.B. Öffnen/Schließen der Türen und Stimmen), was manchmal laut war. Trotz alledem erhält das Hotel dennoch eine "1" und ich würde sicherlich hier wieder übernachten.

Hilfreich?
1 Danke, Kapelgirn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Durham, North Carolina
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 3. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich hatte hier eine Übernachtung während meiner Geschäftsreise und fand es ziemlich gut. Meine "Suite" war einfach ein etwas größer als durchschnittliches Hotelzimmer, einschließlich einer Ecke mit einer Küchenausstattung - Kühlschrank, Mikrowelle, Spüle und etwas Geschirr.
Reichte für meine Bedürfnisse aus. Es gibt ein allgemeines Restaurant der mittleren Preisklasse im Erdgeschoss sowie viele Essensmöglichkeiten in 5 oder 10 Minuten Gehentfernung. Die Zimmer sind komfortabel und angenehm. Alles scheint einer kompetenten Führung zu unterliegen. Eine Ausnahme - es gibt kostenloses Wireless Internet, aber das sagte mir niemand, bis ich mit der Rezeption telefonierte. Das kostenlose kontinentale Frühstück im Restaurant im Erdgeschoss war angenehm und bestand hauptsächlich aus Obst, Muffins und Säften/Kaffee. Insgesamt schien dieses Hotel ziemlich angemessen zu sein.

Hilfreich?
1 Danke, traveller111111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Orcutt, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich übernachtete eine Nacht in diesem Hotel am 20.10.07 und war nicht wirklich von der Lobby oder den Fluren beeindruckt (die Wände wurden renoviert), aber das Zimmer war wunderbar und das Bett war sehr komfortabel. Die Klimaanlage war leise und ermöglichte in der Tat das Verringern oder Erhöhen der Zimmertemperatur und obwohl ich etwas Lärm von der Straße hörte, störte mich das wenig. Das Bad war sauber und hatte eine schöne Dusche. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein sehr netter Aufenthalt und ich würde hier definitiv wieder absteigen.

Hilfreich?
2 Danke, centralcaltraveler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lincolnshire
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 22. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten unser letztes Wochenende hier in Nova Scotia und es war genau was wir brauchten nach unserem langen Tour-Urlaub.
Das Personal an der Rezeption war kompetent und das Zimmer verfügte über alles, was man braucht. Kleine Küche, Lounge, Essecke, separates Schlafzimmer und Bad. Alles war makellos sauber, freundliches Personal und in einer guten Lage, um die Attraktionen von Halifax zu besichtigen. Wir blieben vier Tage und jedes Mal, wenn wir von unserem Tagesausflug zurückkamen, fühlte es sich an, wie wenn wir hier zu Hause sind. Der einzige Grund, warum es keine ausgezeichnete Wertung erhielt ist, weil das Frühstück verbesserungsbedürftig ist, in Bezug auf die Bestandteile und es gibt viel zu viele Schlangen für alles, was sehr frustrierend ist. Aber das lenkt nicht davon ab, wie sehr uns der Aufenthalt hier gefallen hat und wir würden definitiv wiederkommen.

Hilfreich?
1 Danke, SarahPaddy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Halifax angesehen:
Downtown Halifax
Prince George Hotel
Prince George Hotel
Nr. 3 von 28 in Halifax
4.5 von fünf Punkten 2.710 Bewertungen
Downtown Halifax
Homewood Suites by Hilton Halifax-Downtown, Nova Scotia, Canada
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Downtown Halifax
Hampton Inn by Hilton Halifax Downtown
Downtown Halifax
The Lord Nelson Hotel & Suites
Downtown Halifax
Courtyard Halifax Downtown
Courtyard Halifax Downtown
Nr. 5 von 28 in Halifax
4.5 von fünf Punkten 592 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Cambridge Suites - Halifax? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cambridge Suites - Halifax

Unternehmen: Cambridge Suites - Halifax
Anschrift: 1583 Brunswick St, Halifax, Neuschottland (Nova Scotia) B3J 3P5, Kanada
Telefonnummer:
Lage: Kanada > Neuschottland (Nova Scotia) > Halifax Region > Halifax > Downtown Halifax
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Familienhotels in Halifax
Nr. 4 der Businesshotels in Halifax
Nr. 5 der Romantikhotels in Halifax
Preisspanne pro Nacht: 114 € - 186 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Cambridge Suites - Halifax 3*
Anzahl der Zimmer: 200
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Weg, HotelQuickly, HotelsClick, TUI DE und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cambridge Suites - Halifax daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Cambridge Suites - Halifax
Cambridge Suiten - Halifax
Cambridge Suites - Halifax Hotel Halifax
Cambridge Hotel Halifax

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen