Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top-Hotel im Zentrum von Whistler”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Summit Lodge Boutique Hotel
Nr. 3 von 49 Hotels in Whistler
Zertifikat für Exzellenz
Wetzikon
Beitragender der Stufe 4
26 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top-Hotel im Zentrum von Whistler”
Bewertet am 23. Mai 2012

Ein sehr gutes Hotel im Zentrum von Whistler, direkt am Marktplatz und der Fussgängerzone "Olympic Plaza". Vom Hotel aus kann man alles zu Fuss gut erreichen. Das Hotel ist top ausgestattet, die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, das Mobiliar in Top-Zustand. Das Zimmer verfügt über einen Balkon mit toller Aussicht auf die Berge. Die Hotelausstattung ist ebenfalls gut, der Spa-Bereich ist top. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel buchen. Einzig negativ ist die teure Garage, das scheint aber im Resort üblich zu sein...

  • Aufenthalt Mai 2012, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, zilla31!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.694 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.075
    492
    97
    18
    12
Bewertungen für
441
788
79
32
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hungen
Beitragender der Stufe 6
173 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 137 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. April 2012

Die Summit Lodge und Spa liegt nahe am Zentrum von Whistler und bietet schöne Zimmer mit Balkon, TV, Kitchenette, Dusche/Badewanne, Kamin und Parkplatz. Weiterhin ist ein Aussenpool und Whirlpool (beides beheizt) vorhanden - wurde mehrmals täglich kontrolliert. Eine kleine Sauna ist direkt neben dem Spa-bereich, muss vorher angeschalten werden und macht ganz gut warm.
Die Kitchenette ist ausgestattet mit Ofen, Mikrowelle, Kühlschrank und Spülbecken. Tassen, Töpfe, Gläser, Besteck etc. ist alles vorhanden.
Im Spabereich sind zahlreiche Anwendungen möglich - diese haben jedoch alle ihren Preis.
Parken kostet 19 CAD pro Nacht in der Tiefgarage (Zugang über Rolltor) - GST ist da noch nicht enthalten.

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, tinoflower!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
17 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Juli 2010

Die Summit Lodge liegt mitten im Zentrum von Whistler, viele Geschäfte und Restaurants liegen nur einige Meter entfernt. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Die Zimmer sauber, aber etwas dunkel. Unser Zimmer verfügte über eine Kochnische. Zum Lift ist es zu Fuß leider zu weit!

  • Aufenthalt November 2009
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, rolmess!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Viersen
Beitragender der Stufe 6
169 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. Juli 2010

Das Hotel liegt sehr zentral in Whistler. Ein Spitzen-Supermark ist 2 Gehminuten entfernt. Wir hatten ein Standardzimmer mit einer kleinen Kochnische.. Alle Zimmer bzw. Suiten haben einen Balkon. Unser Balkon war jedoch nur sehr klein. Die Zimmer sind sehr ordentlich und ausreichend groß. Der Empfang war sehr freundlich. Alles in allem ist dieses Hotel empfehlenswert. Wir fanden nur, daß die Parkgebühren in der hoteleigenen Tiefgarage mit 19,00 CAD/Tag sehr teuer waren. Aber das ist wohl bei allen Hotels in Whistler so, da es keine Möglichkeit gibt, im Ort länger zu parken. Die großen kostenfrein Parkülätze liegen ausserhalb des Ortskerns.

  • Aufenthalt Juni 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, FliegerViersen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
England
Beitragender der Stufe 4
24 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Im September 2007 übernachteten wir hier drei Tage. Unser Zimmer lag auf dem zweiten Stock mit Aussicht auf das kleine Schwimmbad.
Letztes Jahr hatten wir hier um dieselbe Zeit zwei Nächte übernachtet und soweit wir sagen können war unser Zimmer sauber und makellos gewesen. Diesmal war unser erster Eindruck auch, dass das Zimmer OK ist, aber als wir auspacken wollten, bemerkten wir einige Hundehaare an den Koffern. Die Rezeption schickte jemanden, um im Zimmer zu saugen, während wir unterwegs waren, aber wie jeder mit einem Hund weiß, bekommt man kaum alle Haare weg.
Seit letztem Jahr haben wir die anderen Bewertungen gelesen, vielleicht haben wir deshalb etwas genauer hingesehen. Man sollte darauf achten, dass in dem Hotel Haustiere erlaubt sind und dass es daher sein kann, dass es nicht nur Haare gibt, über die man sich Gedanken machen muss...

Man muss für das Parken über Nacht zahlen, was wir auch wussten, allerdings hat es uns doch gewurmt, dass wir $60 bei unserer Abreise dafür zahlen mussten.

Sonst gibt es nichts, worüber wir uns beschweren können, alles funktionierte und auch die Küche war nützlich.
Dennoch werden wir das nächste Mal, wenn wir nach Whistler kommen, woanders übernachten.

Hilfreich?
Danke, TeantravellerUK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ferndale, WA
Beitragender der Stufe 3
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Verlobter und ich übernachteten hier für 2 Nächte am 14. und 15 September. Wir fuhren einige Stunden von Washington State, um nach Whistler zu kommen. Ich war schon mehrmals hier gewesen, hab' aber noch nie im Summit übernachtet. Die Qualität der Zimmer hat mich ziemlich beeindruckt, wie auch die Tatsache, dass Haustiere erlaubt sind (wir hätten unseren kleinen Boxer mitbringen sollen!) sowie der saubere Schwimmbad/Spa-Bereich und die Zimmer. Hier kann man auch gut während des Ski-Urlaubs übernachten.
Unser Zimmer lag auf dem 4. Stock. Das Personal an der Rezeption war großartig, sehr hilfsbereit. In der Nähe des Hotels ist ziemlich viel los. Wenn man ein paar $ übrig hat, sollte man das Java Spa nicht verpassen. Das Restaurant war nichts besonderes und der Service war langsam. Ich kann das Crêperie gegenüber für das Frühstück ABSOLUT empfehlen; das Restaurant ist wirklich was besonderes.

Meine einzige Beschwerde ist die fürchterliche Parkgarage des Summit. Die Parkplätze sind einfach viel zu klein, sogar für durchschnittlich große Autos. Fährt jeder in Whistler einen Smart oder einen Civic??? Wenn man einen Truck fährt, hat man kein Glück.

Bis auf die Parksituation kann ich das Summit empfehlen.

Hilfreich?
Danke, born2run74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Barcelona, Spanien
Beitragender der Stufe 6
163 Bewertungen
143 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Im Februar 2007 machte ich eine Woche Skiurlaub in Whistler. Das Zimmer war sehr gemütlich, es hatte eine kleine Küche mit einem Kühlschrank. Das Bad war OK.

Während der Öffnungszeiten fährt ein kostenloser Shuttle-Service vom Hotel zur Village Gondel.

Frühstück gibt es im Restaurant neben dem Hotel (ich glaube, es gehört zum Hotel). Es ist gut fürs Frühstück, aber nicht für das Abendessen.

Das einzige, das mir nicht gefallen hat war, dass ich zum ersten Mal vom Personal an der Rezeption darauf hingewiesen worden bin, dass wir "zu spät mit dem auschecken sind". Wir sollten das Zimmer um 11.00 verlassen und sie riefen uns um 11:10 Uhr an...

Aber alles in allem war es eine sehr gute Wahl gewesen und für einen Skiurlaub in Whistler nicht teuer.

Hilfreich?
Danke, Crustiviajero!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Whistler angesehen:
0.5 km entfernt
Crystal Lodge Hotel
Crystal Lodge Hotel
Nr. 8 von 49 in Whistler
2.646 Bewertungen
3.7 km entfernt
Nita Lake Lodge
Nita Lake Lodge
Nr. 1 von 49 in Whistler
1.886 Bewertungen
0.6 km entfernt
Aava Whistler Hotel
Aava Whistler Hotel
Nr. 14 von 49 in Whistler
1.730 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
Sundial Boutique Hotel
Sundial Boutique Hotel
Nr. 6 von 49 in Whistler
848 Bewertungen
0.9 km entfernt
Four Seasons Resort and Residences Whistler
0.8 km entfernt
Fairmont Chateau Whistler Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Summit Lodge Boutique Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Summit Lodge Boutique Hotel

Unternehmen: Summit Lodge Boutique Hotel
Anschrift: 4359 Main St, Whistler, Britisch-Kolumbien V0N 1B4, Kanada
Telefonnummer:
Lage: Kanada > Britisch-Kolumbien > Whistler
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Whistler
Nr. 6 der Romantikhotels in Whistler
Nr. 6 der Businesshotels in Whistler
Nr. 8 der Familienhotels in Whistler
Preisspanne pro Nacht: 81€ - 476€
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Summit Lodge Boutique Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 81
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, JackRabbit Systems, Expedia, Booking.com, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, TUI DE, Weg, HotelsClick, Hotelopia, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Summit Lodge Boutique Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Summit Lodge And Spa
Summit Hotel Whistler
Summit Whistler
Whistler Summit

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen