Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beeindruckendes Erlebnis”

Eagle Wing Whale Watching Tours
Im Voraus buchen
Weitere Infos
111,56 $*
oder mehr
Victoria Wal- and Wildlife Bootstour
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: Über 3 Stunden
Bewertet 27. September 2017

Unsere Tour mit Eagle Wing war von vorne bis hinten sehr professionell und gut organisiert. Die telefonische Reservierung klappte reibungslos, die Sicherheitseinweisung und Einkleidung mit Windjacken, Hosen, Mützen und Handschuhen ging schnell und auch das Boot mit Captain Dale hat einen super Eidruck gemacht. Wir hatten die 3,5 Stunden Tour gebucht und waren max. 15 Personen, was im Vergleich zu anderen Booten die wir auf See getroffen haben extrem wenig ist.
Es hat zwar etwas gedauert bis wir die ersten Orcas gesehen haben, dafür war das Erlebnis dafür umso beeindruckender. Der Captain hat uns einige Infos über die Tiere und deren Verhalten gegeben während wir ausreichend Zeit hatten, die Tiere zu beobachten. Obwohl wir respektvollen Abstand gehalten haben konnten wir die Wale gut sehen - zweimal sind die Gruppen sogar unter unserem Boot hindurch geschwommen. Auch die Insel mit den Leuchtturm und Seelöwen war noch einmal spannend, vor allem weil wir die Killerwale dort einmal "auf der Jagd" sehen konnten.

Danke, Sebastian_K79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
eaglewingtours, Manager von Eagle Wing Whale Watching Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Good afternoon Sebastian_K79,
Thank you for your kind words about Captain Dale. He is a fantastic guide and we are certain you had a fabulous introduction to the Salish Sea! It sounds like you had some wonderful viewing opportunities as well as plenty of whales and other wildlife to see! We appreciate you taking the time to share your experience with us, and look forward to seeing you again the next time you visit Victoria.
All the best,
Mika Ogilvie, Social Sustainability Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2.060)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen
Filtern

6 - 10 von 2.060 Bewertungen

Bewertet 22. September 2017

Gute und professionelle Organisation an Land, wir haben die 3,5 Stunden Tour gewählt mit, da man ja nicht so genau auf die Uhr schaut und auch weitersucht wenn noch keine Wale gesichtet wurden. Der Tour Guide war super passioniert und hat uns viele Details zu den Orca's und dem Ecosystem erklärt. Die erste Orca Sichtung gab es dann auf der Höhe von Sooke. Leider waren wir das letzte Boot und der Kapitän (Kathy) hat auch wenig Versuche unternommen sich optimal neben den anderen Booten zu positionieren, wir standen fast immer in zweiter Reihe, selbst mit einem 600mm Objektiv waren kaum vernünftige Aufnahmen zu machen. Am entäuschesten war dann aber für mich die Vorbeifahrt am Race Rocks Lighthouse Ecological Reserve. Hier habe ich erst in der Recherche danach viele Informationen gefunden, die uns auf der Fahrt nicht mitgeteilt wurden. Insbesondere was die Tiere wie z.B.. See-Elefanten und auch den Leuchtturm betriff. Mir ist die Guideline bewusst das zum Schutz der Tiere nicht näher als 100m and die Rocks fahren darf. Bei unserer Tour, obwohl noch genügend Zeit, sind wir noch nicht einmal stehen geblieben. Daher gab es kaum brauchbare Fotos. Die Tour war dann im ganzen doch nur knapp 3 Stunden (ich habe mir die Fahrt mit meinem GPS aufgezeichnet), da hätte man gerade bei der Sichtung des Buckelwals mehr draus machen können.

Danke, maherb18!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
eaglewingtours, Manager von Eagle Wing Whale Watching Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. September 2017
Mit Google übersetzen

Good afternoon maherb18,
Thank you for your kind words about our naturalist. I am sorry to hear that although whales were spotted, the sightings were not what you expected. I am sure you can appreciate that every tour is different - part of the beauty of watching wild animals in their home is that they do what they want, when they want. The whales in this area are very well protected by strict guidelines that restrict vessel movement. When Captains decide where to position the boat, they consider: navigation around other boats, hazards such as reefs and shallows and strong currents, weather and tides, industry guidelines for viewing, professional courtesy to other boats and mariners, trip planning, as well as carefully watching the animal behaviour and planning respectful viewing based on years of experience. We always try to provide our guests with great sightings while at the same time maintaining our distance to ensure we do not disturb the animals. Some days, the whales may change course and approach/get closer to a vessel, but this is unpredictable and a matter of luck. Since every single tour is different, we do hope you will join us again the next time you are in Victoria.
All the best,
Mika Ogilvie, Social Sustainability Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. September 2017

Vorab unser passionierter Guide an Bord hätte fünf sterne verdient, leider weiß ich seinen Namen nicht mehr. Die Bootsführerin Cathy hingegen hatte an diesem Tag nicht wirklich so viel Freude an ihrem Job. So kommt diese Bewertung zustanden.

Es heißt sie schauen nicht auf die Uhr, aber genau das war der Fall auf unserer Bootstour. Da haben wir einen Buckelwal gefunden, sehen ihn nur noch abtauchen, zwei Minuten später wieder auftauchen und nur dieses eine mal durften wir ihn beobachten. Dabei erzählte uns der Guide an Bord, dass der Wal das schon länger so macht. Die Info hatte er von einem anderen Boot. Statt dessen drehte unser Boot dann ab und selbst unser Guide schaute irritiert auf die Uhr. Wir fuhren noch schnell an Rock Race und den Seelöwen vorbei. Ob es da auch Seelephanten gab weiß ich nicht, so schnell sind wir hier vorbei. Ja wir haben am Anfang drei Orcas gesehen, aber diese auch nur aus äußerst großer Distanz. Die "resident" Orcas sind im offenen Meer um zu fischen nur die "transient" sind zur Zeit zu sehen da der Lachs noch nicht eingetroffen ist.
Im ganzen finde ich den Preis für diese Tour pro Person zu hoch zumal wir weit nach 13.30 los sind und vor 17 Uhr schon zurück waren. Andere Gesellschaften sind günstiger oder bieten 10 % an. Wir haben uns bewusst für diese Tour an meinem Geburtstag entschieden und da muss ich ehrlich sagen, das geht besser.

Danke, MundM1995!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
eaglewingtours, Manager von Eagle Wing Whale Watching Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2017
Mit Google übersetzen

Good afternoon MundM1995,
Thank you for taking the time to review your tour. I am sorry to hear it did not live up to your expectations. I have reviewed the tour with your captain, who confirmed that you viewed orcas for close to an hour, then saw a humpback on the way home, as well as a pass through Race Rocks Ecological Reserve. The tour was 3.5 hours, as advertised, as there was no need to stay out longer since the whales were close and you had very good viewing opportunities. We abide by very strict regulations when watching marine mammals in their home, in order to minimize disturbance. Among other regulations, we cannot approach closer than 100m (in Canada - 183m/200yds in the U.S.), which means that ultimately it is up to the whales whether they want to get any closer. Some days they may, but on most days the viewing is generally at 100m or greater, as it was on the day you came out. Each day (and each tour!) is different, and we would invite you to join us again the next time you are in Victoria, to get another look at the Salish Sea and all its inhabitants. We appreciate your feedback, and look forward to seeing you again soon.
All the best,
Mika Ogilvie, Social Sustainability Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. September 2017 über Mobile-Apps

Haben Mitte September die Tour mit dem Katamaran gemacht und neben einem Haufen Orcas auch Seelöwen und Buckelwale gesehen. Man hat gemerkt, dass sich das Team große Mühe gibt. Es wurde auch viel zu dem Tieren im Allgemeinen und zu der Herde im Speziellen erzählt.
Falls es zu kalt wurde, wurden haben und Co. Zum Ausleihen bereit gehalten. Snacks und Toiletten gab es ebenfalls.
Zudem waren sie sehr kulant, als aufgrund einer Erkrankung einer aus unserer Gruppe nicht mitfahren konnte. 25% des Preises wurden einbehalten, was wir aber aufgrund der Kurzfristigkeit okay finden!
Insgesamt sehr empfehlenswert, for und war es der Preis wert! Ein toller Ausflug!

Danke, Eva R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
eaglewingtours, Manager von Eagle Wing Whale Watching Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2017
Mit Google übersetzen

Good afternoon Eva R,
Thank you for choosing Eagle Wing Tours, and for taking the time to share your experience with us! We are happy to hear you had a great time and we were able to accommodate your group. It sounds like you had plenty of whales and other wildlife to learn about while you were out on the Salish Sea! We appreciate your feedback and invite you to join us again the next time you visit Victoria.
All the best,
Mika Ogilvie, Social Sustainability Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 5. September 2017 über Mobile-Apps

Eagle Wing Whale Watching Tours ist hervorragend organisiert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal weißt einen kurz ein. Nach Anlegen der Jacke, Hose, Handschuhe und Mütze nimmt man Platz im Boot; bei uns das Speedboot Goldwing der Flotte, die auch gerne mit über 50 mph durch das Wasser flügte. Das ganze ist schon selbst ein kleines Highlight. Unsere Guides an Bord waren sehr informativ und freundlich. Viel konnten sie zur Umgebung und den Tieren vermitteln. Dabei muss auch gesagt werden, dass Jeff und Derek unheimlich gut zu verstehen waren für "nicht native speaker".
Erster Stopp Leuchtturm mit Seelöwen, Seeelefanten und dem Otter Oli.
Kurz danach erste Sichtung zweier Buckelwale. Die erste Stunde ging also perfekt rum. Tolle Möglichkeit die Tiere zu beobachten.
Danach ging es weiter zu den Orcas...nur leider gab es nach 4 h Bootsfahrt keinen einzigen davon zu sehen.
Jeff und Derek versuchten zwar ihr bestes, indem sie noch eine extra Stunde anhingen, aber außer einem weiteren Buckelwal blieb es bei 5 Stunden Fahrt bei 3 Walen.
Daher fällt das Fazit leider etwas unzufrieden aus ohne, dass das Team etwas falsch gemacht hat, aber man investiert schon eine gute Summe Geld gerade hinsichtlich der beworbenen Garantie Wale zusehen und "erwartet" dann eigentlich auch diese zu sehen. Das war leider nicht der Fall, so dass wir am Ende trotz super Betreuung und Organisation nicht unbedingt nochmal diese Summe pro Person zahlen würden.

Danke, Paul H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
eaglewingtours, Manager von Eagle Wing Whale Watching Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. September 2017
Mit Google übersetzen

Good afternoon Paul H,
Thank you for taking the time to provide feedback on your tour. You had wonderful guides to introduce you to the Salish Sea. We are sorry to hear you did not see orcas, and understand your disappointment. We always try to show our guests as much as possible, which is why we extended your tour by 1.5 hours to do our best to find the orcas. Unfortunately, there are some days when they may just not be in the area. Wild orcas can travel over 100km per day and there are some days they may not be seen, even during peak season, and even with the wide range of the entire fleet of whale-watching boats staying in contact and working cooperatively to find them. We do hope you will visit Victoria again, and if you do, please be sure to contact us and we will be sure to try to find you some orcas the next time!
All the best,
Mika Ogilvie, Social Sustainability Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Eagle Wing Whale Watching Tours angesehen haben, interessierten sich auch für:

Victoria, Victoria Capital Regional District
Vancouver Island, Britisch-Kolumbien
 
Victoria, Victoria Capital Regional District
Victoria, Victoria Capital Regional District
 

Sie waren bereits im Eagle Wing Whale Watching Tours? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
;