Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nix gesehen”

Eagle Wing Whale Watching Tours
Im Voraus buchen
Weitere Infos
89,40 $*
oder mehr
Victoria Marine Wildlife Tour
Weitere Infos
114,46 $*
oder mehr
Victoria Wal- and Wildlife Bootstour
Weitere Infos
101,93 $*
oder mehr
Victoria Sunset Whale-Watching Cruise
Platz Nr. 1 von 109 Touren in Victoria
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: Über 3 Stunden
Bewertet am 27. September 2013

Hatten uns schon richtig auf den Ausflug gefreut; den Besuch in Victoria danach abgestimmt da wir nur einen Tag Aufenthalt hier hatten.
Kurz hinter der Hafenausfahrt streikte der Motor,statt zurückzufahren würde dann über eine Stunde rumgebastelt obwohl noch ein Boot im Hafen lag. Dann gings mit halber fahrt zurück, zu spät um noch eine andere Fahrt mitzumachen,das letzte Boot kam uns entgegen. Mehr als schade...

1  Danke, Markus W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
eaglewingtours, General Manager von Eagle Wing Whale Watching Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2014
Mit Google übersetzen

We do want to thank you for taking time to write a review and while it was not the trip you were hoping for, an engine malfunction is something that does happen and we apologize for not meeting your expectations. Usually these situations can be fixed on scene by the captain but on this day that was not the case and after checking with the office, the decision was made to slowly return to base with the hope of encountering whales en-route. That did not happen and not only were our passengers disappointed but it always disappoints our captains when they cannot complete the tour as planned. If you are ever on Vancouver Island again, please contact us and we will more than pleased to take you out again, at no cost, and I assure you - you will see whales. Thank you again for booking with Eagle Wing and please don`t judge us by one unfortunate incident.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.980)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

48 - 52 von 1.981 Bewertungen

Bewertet am 2. September 2013

Unsere erste Wal-Begegnung in Kroatien war an der Adria vor zehn Jahren ein besonderes Erlebnis. Dort tauchte der Wal damals unerwartet nur wenige Meter entfernt von uns entfernt auf.
Sehr beeindruckend.

Ende September 2006 erlebten wir dann in Kanada mit Eagle Wing Tours in Victoria B.C. eine unvergessliche Whale Watching Tour, damals mit dem Skipper Brad. Wir wurden seinerzeit im Hotel abgeholt und wieder zurückgebracht von Brad. Die Tour auf dem wohl schnellsten Boot kostete schon 2006 ca. 106 CAD, aber es hatte sich mehr als gelohnt. Seitdem empfehle ich jedem Eagle Wing Tours. Besser geht's nicht! Die 2006-Tour hatten wir am Tag zuvor gebucht.

Dieses Jahr (2013) war wieder eine Whale Watching Tour geplant von Vancouver Island aus. Wir nahmen noch einen Gast aus China mit, der uns zuerst vorschlug, doch von Cowichan Bay aus zu starten, weil es so näher zu Nanaimo gelegen wäre, wo wir zusammen wohnten.

Ich bestand aber auf den für mich besten Anbieter: "Eagle Wing Tours, in Victoria".
Morgens riefen wir von Nanaimo aus an und konnten noch Plätze für ca. 13.15 h
buchen und fuhren dann auf dem Trans-Canada Highway los in Richtung Victoria. Wir mussten aber warten, denn das Boot vor uns war viel länger unterwegs, als erwartet. Der Grund war ein Buckelwal, den sie gesichtet hatten und dafür wurde ein weiter Umweg von mindestens einer Stunde extra gefahren. Dafür hatten wir Verständnis. Die Tour mit dem Schnellboot "Serengeti" (100 km/h) und dem Skipper Jeff war unvergesslich und es gab genug Orcas zu sehen. Manchmal kamen sie so nah an das Boot heran, man hätte sie fast berühren können.
Die Informationen über die verschiedenen Wal-Arten waren - wie davor - sehr ausführlich und interessant.

Die Fahrt hat 130 CAD diesmal gekostet. Das war es wert, auch die längere Anfahrt nach
Victoria. Wir parkten direkt an der Fisherman's Wharf, Pier #2. Dort gibt es kleine Lokale,
die Fischgerichte und sonstige Snacks anbieten. Seehunde tummeln sich auch am Kai. Es gibt
Eimer mit Fisch und man kann sie füttern. Für diejenigen, die nicht mitfahren und auf die Whale Watcher warten, wird es nicht langweilig in der Zeit. Es war ein richtig schöner Wal-Tag!


~~~~

"To have a huge, friendly whale willingly approach your boat and look you straight in the eye is without doubt one of the most extraordinary experiences on the planet. ~ Mark Carwardine"

3  Danke, Between Two Wor... M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
eaglewingtours, General Manager von Eagle Wing Whale Watching Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. September 2013
Mit Google übersetzen

It was great to have you come back and join us for another unforgettable experience. We know that all our visitors, especially those from Germany, have a very strong passion for the sea and for the whales, We love hearing from you and hope you will keep spreading the word that when in Victoria or on Vancouver Island, taking the time to book with Eagle Wing, you will not be disappointed. Both Brett and Jeff are the best and will always go the extra distance and take as much time as they can to ensure all our passengers have their expectations met. Thanks again and I am sure we will meet up again at some point. Many happy journeys

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Juli 2013

Die Buchung über die Homepage lief super unkompliziert nach nur drei stunden war die Bestätigung da. Am Tag der Tour 08.07.2013 um 14:30 Uhr lief alles super entspannt. Alles nötige wurde gestellt, Anzüge, Handschuhe, Sonnenbrillen ( echt super funktionale Sportbrillen), Mützen wurde gestellt.
Die Guides Derek und Chris 5/0 haben den trip mit wertvollen und detaillierten Informationen zu den Walen und deren Lebensraum bereichert, verständlich und mit viel Humor. Vor allem der Respekt der den Tieren gegenüber gebracht wird ist bemerkenswert. well done Folks and thanks a lot for a fantastic trip.
Das Wetter war optimal und dann erst das Glück so viele Tiere zu sehen, Orcas Residents und Transits wow, Seelöwen, ein Weißkopfseeadler und dann auch noch Finwale.
udann noch der Spaß mit über 60 kmh über das Wasser zu fegen und die Zodiacs mit viel kürzerer Reichweite hinter sich zu lassen so das wir fast immer alleine bei den Tieren waren.
Also wenn Ihr in Victoria whale watching machen wollt solltet Ihr Eagle wing tours wählen eine 100 % Empfehlung

4  Danke, Martin W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
eaglewingtours, General Manager von Eagle Wing Whale Watching Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juli 2013
Mit Google übersetzen

We 100% loved your review and when visitors from Germany want to see whales, we show them whales and much much more. As with your trip all our captains and crew will go the extra mile to ensure that expectations are not only met but that all the guidelines and educational component of the trip are looked after as well. Its our Pride and our Passion that have us do what we do and its because of reviews such as yours that we try even harden to remain #1 with Trip Advisor, THANK YOU again we hope you will share your thoughts, photos and memories with your friends and family. Maybe we will get the opportunity to meet up again on another whale watching experience.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Juni 2013

Auf einem komfortablen Boot ging es Richtung Seattle, die Fahr führte uns auf US-Territorium. Der sachkundige Führer zeigte uns alle möglichen Tiere, nur die Wale zeigten sich nicht an diesen Morgen. Trotzdem hat sich schon wegen der traumhaften Szenerie mit den vielen Inseln und der Sicht auf die Olympic Mountains und den Mount Baker gelohnt.

Danke, rw1164!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
eaglewingtours, General Manager von Eagle Wing Whale Watching Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2013
Mit Google übersetzen

So sorry we did not meet all your expectation with a no whale day but we do want to thank you for your very positive review. The scenery and other marine wildlife around Victoria is great to experience and hopefully one day you and your family will be able to return to Victoria and we can find those elusive whales. May can be tricky as whales are just starting to retunt to there summer areas and since june 1st, we have been very fortunate to find both transient and resident orcas so the balance of the summer and fall look fantastic for experiencing whales. Thank you again

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. November 2012

Am Vortag noch schnell Plätze reserviert, morgens in die Klamotten und ab auf´s Wasser.

Der stattliche Preis (ca. 110 Euro p.P. für rund 2,5 Stunden) enthält auch einen kompletten Satz wasserfeste Klamotten - Schwimmjacke, Gummihose, bei Bedarf auch Handschuhe und Mützen. Zum Glück hatten wir gutes Wetter und spiegelglatte See.

Erst einmal ging es rund 35 Minuten mit hohem Tempo über die Bucht, das war schon mal cool, so die wenig bebaute Küste entlang zu rasen.
Dann kamen wir zu einer Orca-Familie, die wir eine knappe Stunde begleiteten - immer mal vor die Gruppe fahren, dann Motor aus und gucken. Die Wale haben sich dabei nicht mal einen Meter von ihrer Route durch die Bucht abbringen lassen, scheint sie wenig zu stören. Einfach ein tolles Erlebnis, wenn der Motor aus ist und man diese großen Tiere atmen hören kann.

Auf der Rücktour führen wir noch an einer Inselgruppe vor Victoria vorbei, die von Seelöwen und Robben bewohnt wird. Während der ganzen Zeit plauderten die beiden Tourguides aus dem Nähkästchen - auch für Deutsche gut zu verstehen. Sehr launig, sehr entspannt.

Danke, Torsten_Raab!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
eaglewingtours, General Manager von Eagle Wing Whale Watching Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juli 2013
Mit Google übersetzen

It certainly appears that you had a great day on the Salish Sea with us and that the whale sightings were good. Yes our boats are open boats and the fastest in the industry but we do include all the extra warm jackets, pants, gloves and even knit hats to keep you warm. Thank you for your review

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Eagle Wing Whale Watching Tours angesehen haben, interessierten sich auch für:

Victoria, Victoria Capital Regional District
Vancouver Island, Britisch-Kolumbien
 
Victoria, Victoria Capital Regional District
Victoria, Victoria Capital Regional District
 

Sie waren bereits im Eagle Wing Whale Watching Tours? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen