Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.242)
Bewertungen filtern
2.242 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.526
527
118
43
28
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.526
527
118
43
28
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
15 - 20 von 2.242 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 26. September 2016

Ein gutes Hotel, das ca. vier Sterne + verdient in Deutschland!! Der Blick aus dem 9. Stock auf die Bucht und die Stadt war großartig. Sehr freundliches Personal mit guten Tipps für Ausflüge; wir haben Wale beobachtet. Das Frühstück schmeckt sehr gut.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 902malteb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
OswegoHotelManager, General Manager von The Oswego Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. September 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing the Oswego hotel to stay at during your recent visit to Victoria. We are so pleased that you enjoyed it and thank you for our German 4 star rating.

If your travels bring you back to Victoria we look forward to welcoming you back to the Oswego.

Kind regards

Suzanne Gatrell
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. August 2016

Das Zimmer, der Service und auch das Restaurant sind von hervorragender Qualität. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, dennoch ist alles Sehenswerte der Stadt leicht zu Fuss zu erreichen.Das Auto steht sicher in der Tiefgarage des Hotels.
Jederzeit zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Harald F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. August 2016 über Mobile-Apps

Wir waren im Rahmen unserer Kanada- Rundreise für 2 Nächte im Oswego Hotel in Victoria. Von der Ankunft bis zum Auschecken war alles hervorragend. Die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Betreffend Restaurant, Whalewatching Tour u.a. gaben sie nützliche Tipps. Wir wurden zu viert in eine Suite mit Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Ausziehsofa upgegraded. Perfekt sauber, modern eingerichtet und ausreichend Platz. Die Lage des Hotels ist optimal in der Nähe der Waterfront, aber sehr ruhig. Einfach nur empfehlenswert!

Aufenthaltsdatum: August 2016
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, Annette H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OswegoHotelManager, General Manager von The Oswego Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to post a lovely review.

Yes our location is perfect, close to the ferries but a short walk to the inner harbour or the ocean.

If your travels bring you back to Victoria we very much look forward to welcoming you back to the Oswego hotel

Kind regards

Suzanne Gatrell
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. August 2016 über Mobile-Apps

Besonders schönes kleineres Hotel mit nettem und sehr hilfsbereitem Personal am Empfang und auch sonst ausnahmslos. Hatten eine wunderschöne Suite im 9.Stock die perfekt eingerichtet und ausgestattet war. Das erste Mal auch ein Bad in der Größe, dass 2 Personen sich darin aufhalten können mit Badewanne und abgetrennter Dusche. Darüberhinaus noch Balkon und ein schöner Rundumblick bis auf die schneebedeckten Berge am Festland. Ein Platz zum Wohlfühlen und jederzeit sehr gerne wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: August 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, kratochvila!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Mai 2016

Wir haben uns vom check in an sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Der check in war äußerst professionell und wirklich sehr freundlich. Das Hotel hat eine Tiefgarage, was sehr praktisch ist. Die Lage ist wirklich sehr gut. Es war, trotz der Baustelle, recht ruhig. Man erreicht fußläufig die Stadt. Wir hatten das Hotel über Tui gebucht, die Rate war ohne Frühstück da wir vor Ort entscheiden wollten, ob wir im Hotel oder außerhalb frühstücken wollen. Das Zimmer war eher eine kleine Suite oder Apartment mit einem Schlafraum. Voll eingerichtete Küchenzeile, zusätzlich mit einer French Press samt Kaffee. Es war ein Wohnraum mit einer offenen Küche. Davon abgehend das Bad, wirklich sehr schön groß. Dusche plus Wanne. Separates, etwas kleineres Schlafzimmer. Das Bett hatte eine sehr gute Matratze, mit einer der Besten die wir bis jetzt auf unseren Reisen hatten. W-Lan lief schnell und stabil. Das Apartment sehr gepflegt und schön eingerichtet. Wir haben an allen Tagen im Hotel a la carte gefrühstückt. Sehr leckeres Frühstück von guter Qualität. Der Service im Hotel freundlich und auch hier sehr professionell. Wir aßen einmal zu Abend im Hotelrestaurant. Auch hier einwandfreies, sehr schmackhaftes Essen von guter Qualität.
Wir können The Oswego aus unserer Sicht, wir waren mehr als zufrieden, nur weiter empfehlen und hoffen, daß der Standard so bleibt, wie wir ihn erlebt haben

Aufenthaltsdatum: September 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Donofrio_B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen