Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.242)
Bewertungen filtern
2.242 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.526
527
118
43
28
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.526
527
118
43
28
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
19 - 24 von 2.242 Bewertungen
Bewertet am 29. Mai 2016

Wir haben uns vom check in an sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Der check in war äußerst professionell und wirklich sehr freundlich. Das Hotel hat eine Tiefgarage, was sehr praktisch ist. Die Lage ist wirklich sehr gut. Es war, trotz der Baustelle, recht ruhig. Man erreicht fußläufig die Stadt. Wir hatten das Hotel über Tui gebucht, die Rate war ohne Frühstück da wir vor Ort entscheiden wollten, ob wir im Hotel oder außerhalb frühstücken wollen. Das Zimmer war eher eine kleine Suite oder Apartment mit einem Schlafraum. Voll eingerichtete Küchenzeile, zusätzlich mit einer French Press samt Kaffee. Es war ein Wohnraum mit einer offenen Küche. Davon abgehend das Bad, wirklich sehr schön groß. Dusche plus Wanne. Separates, etwas kleineres Schlafzimmer. Das Bett hatte eine sehr gute Matratze, mit einer der Besten die wir bis jetzt auf unseren Reisen hatten. W-Lan lief schnell und stabil. Das Apartment sehr gepflegt und schön eingerichtet. Wir haben an allen Tagen im Hotel a la carte gefrühstückt. Sehr leckeres Frühstück von guter Qualität. Der Service im Hotel freundlich und auch hier sehr professionell. Wir aßen einmal zu Abend im Hotelrestaurant. Auch hier einwandfreies, sehr schmackhaftes Essen von guter Qualität.
Wir können The Oswego aus unserer Sicht, wir waren mehr als zufrieden, nur weiter empfehlen und hoffen, daß der Standard so bleibt, wie wir ihn erlebt haben

Aufenthaltsdatum: September 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Donofrio_B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. Oktober 2015

Wir sind uns alle (Kinder und Erwachsene) einig, dies war das absolut beste Hotel auf unserer kleinen Rundreise!
Wir waren für drei Nächte hier und es hat an nichts gefehlt. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind einsame spitze! Grosszügig und viel Platz zum spiele für die Kinder. Einen durchgehenden Balkon. Grosszügige Badezimmer! Und ja, auch sauber.
Im 4 Stock befindet sich ein Waschraum (Waschmaschine und Tumbler). Für wenig Geld konnten wir unsere Wäsche waschen ... wir hatten einiges, da wir mit einem Kleinkind unterwegs waren und waren sehr dankbar für dieses Angebot!
Am Abend wurde einem das Bett aufgeschlagen und man bekam noch eine Schokolade und ein Getränk ans Bett gestellt. Darauf haben sich die Kinder den ganzen Tag schon gefreut!
Die Lage ist auch hervorragend. Man ist in wenigen Minuten im Zentrum von Victoria und kann somit Victoria gut zu Fuss erkunden!
Dieses Hotel ist eine absolute Empfehlung für jeden der nach Victoria reist. Wir würden ohne zu zögern sofort wieder dort nächtigen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2015
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Hasler78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Oktober 2015

wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten auch gleich unsere Besichtigung von Victoria beginnen, da das Hotel sehr zentral liegt. Unser Zimmer bot uns einen schönen Blick auf das Parlament und die Bucht. Es war sehr sauber und wir wurden mit selbstgemachten Pralinen begrüßt! Abendessen waren wir auswärts. Das Frühstück war reichlich, frisch zubereitet und lecker aber leider nicht ganz billig. Es ist zu sagen, dass man merkt, dass hier viel Wert auf die Zufriedenheit der Kunden gelegt wird und mit Kleinigkeiten wird ein sehr guter Eindruck hinterlassen (z. B. Wasser mit Minze und Zitrone auf dem Nachtkästchen bevor man ins Bett geht usw.)!

Zimmertipp: Fragt nach Zimmern in einem der oberen Stockwerke mit schöner Sicht!
Aufenthaltsdatum: September 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Andrea O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OswegoHotelManager, General Manager von The Oswego Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for your review and you positive comments about location and service.

Our guests are important to us and the little details make them all including yourself feel very special.

If your travels bring you back to Victoria, we look forward to welcoming you back to stay with us again soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Oktober 2015

Ein sehr!! aufmerksames Hotel mit gutem Personal! Morgens liegt die aktuelle Tageszeitung vor der Tür. Kurz nach Ankunft im Zimmer wird man tel. gefragt ob alles ok ist oder noch Fragen offen sind. Abends bekommt man ein Glas Wasser mit frischer Minze ans Bett gestellt usw. Kleinigkeiten die einem Spass machen und die man geniesst wenn man Gast ist. Auch in der Hotelbar ist das Personal äusserst freundlich und hilfsbereit. Ebenso an der Rezeption. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden das Hotel ohne Frage weiterempfehlen. Die Lage ist super und man kann alle wichtigen Punkte vom Hotel aus bequem zu Fuss erreichen!

Aufenthaltsdatum: September 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, AnonymDtown!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. August 2015 über Mobile-Apps

Unser Zimmer mit getrenntem Schlafzimmer und Schlafcouch im Wohnzimmer war für 4 Personen optimal. Kleiner Balkon, sehr schönes Bad mit extra Dusche. Tolle küchenzeile und 24 std Supermarkt in laufnähe. Wir haben uns echt wohlgefühlt. Keine Klimaanlage, nachts war es bei offenen Fenstern aber zu laut durch Straßenlärm. Es ist aber selten zu heiß in Victoria, daher ist es auszuhalten. Wir würden wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: August 2015
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, utakronberg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OswegoHotelManager, General Manager von The Oswego Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us and finding our accommodation both comfortable and enjoyable.

Having the kitchen and spacious suites is great for many of our guests that want to relax and enjoy their suite but also being close to all the major attractions and also being downtown is very appreciated.

We look forward to welcoming you back when your travels bring you back to Victoria.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen