Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.471)
Bewertungen filtern
1.472 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
813
522
95
27
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
813
522
95
27
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.472 Bewertungen
Bewertet 3. März 2016

Freundlicher Empfang, guter Service, ordentliches Frühstück. Zimmer sauber und gepflegt, dem Standard entsprechend.zentral gelegen, alles gut erreichbar.trotz zentraler Lage nicht zu laut, nicht hektisch. Innenstadt und Hafen gut zu Fusserreichbar.

  • Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Gerd H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. Juni 2014

Das Hotel liegt perfekt für die Erkundung von Victoria zu Fuß und entspricht in vollem Umfang dem gewohnten Mariott-Standard. Wir hatten zufällig beim Einchecken einen deutschen Mitarbeiter, der uns viele gute Tipps geben konnte und dem wir zu verdanken haben, nur eine Nacht Parkgebühren zu bezahlen, da man am Wochenende sein Auto kostenlos auf der Straße abstellen kann. Beim Auschecken haben wir zufällig den deutschstämmigen Manager des Hotels kennengelernt, der das in Franchise betriebene Haus sehr persönlich führt.
Die Zimmer sehr groß und ruhig, auf das Frühstück haben wir verzichtet, da wir lieber individuelle coffeeshops bevorzugen. Bei unserem nächsten Besuch werden wir mit Sicherheit wieder dieses Haus wählen.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, AnneM24!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Helmar P, Manager von Victoria Marriott Inner Harbour, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2014
Mit Google übersetzen

DearAnneM24,
Thank you for having stayed with us during your visit to Victoria and for sharing your experience with the Trip Advisor on-line community. I am happy to read you enjoyed our location and service and that you found our rooms to be large and quiet.

We pride ourselves in having a diverse work-force and as you already mentioned, we have several hosts on staff that speak German fluently and are happy to assist our guests in German when given the opportunity.

Nochmals, Vielen Dank!

Sincerely,
Helmar Prael
Director of Room Operations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Mai 2013

Das Hotel befindet sich zentral nahe der wichtigen Punkte in Victoria. Der 16. Stock bietet eine sehr gute Aussicht bis hin zu den Olypmic Mountains, nur mussten wir den Stock wegen der lauten Lüftung um die Eismaschine wechseln. Das neue Zimmer im 10. Stock war ruhig und bot entsprechenden Comfort.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, rw1164!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. Juli 2012

Wir haben drei Tage im Mariott verbracht und konnten von einem Special offer profitieren - super Preis-Leistungsverhältnis! Das Zimmer war gross, sauber und hatte sehr bequeme Betten. Der Service war sehr gut; der Fitnessraum war super - die Geräte waren in einem sehr guten Zustand und schienen neu zu sein. Die Lage ist perfekt - man erreicht die schönsten Plätze Victorias in wenigen Gehminuten. Zwei kleine Nachteile: Ziemlich laute Klimanalage und nicht gut isolierte Zimmertüre.

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bamti b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. September 2011

Von diesem sehr praktisch gelegenen Hotel aus kann man sich Victoria fußläufig erschließen. Das ist sehr praktisch. Das Hotel selbst hat die übliche Marriott-Einrichtung mit dem mittlebraunen Fernsehschrank, den großgeblümten Teppichen, typisch nordamerikanische Hotelkette mit US-Geschmack.

Das Hotel liegt angenehm ruhig und unser Zimmer hatte sogar einen betretbaren Balkon. Wenn er auch betretbar war, besitzbar war er nicht - weil keine Möbel darauf standen. Nun gut, so spektakulär war die Aussicht davon sowieso nicht.

Im Bad die üblichen amenities - einfach ein ordentliches Business-Hotel.

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, reiselustigerer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen