Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (942)
Bewertungen filtern
944 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
139
244
227
121
213
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
139
244
227
121
213
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 944 Bewertungen
Bewertet 23. September 2017 über Mobile-Apps

Wir waren insgesamt zwei Nächte in diesem Hotel. Das erste Zimmer hat beim betreten penetrant nach irgendwas gestunken. An der Rückseite der Badezimmertür war Dreck verschmiert (wahrscheinlich sehr dreckiger Lappen, der zum Abwischen benutzt wurde). Draussen im Hof (direkt unter dem Fenster stand ein Klimagerät) das immer wieder anging und so laut war, dass man nicht wirklich gut schlafen konnte. Das Zimmer konnten wir an diesem Tag wegen Vollbelegung nicht tauschen. Ausser einem "Sorry" und einem Schulternzucken keine Wiedergutmachungsversuche. Am nächsten Morgen dann Zimmertausch. Neues Zimmer stank nicht. Badezimmer im ähnlichen Zustand. Der junge Mann an der Rezeption viel freundlicher als die Frau vom Abend. Nie wieder in dieses Hotel!!!

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, merkdirdasmal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. September 2017

Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder, 2 Rentner) haben auf Grund des Namens "Ramada" hier zwei Zimmer für zwei Nächte gebucht.

Leider haben wir die schlechten Bewertungen auf TripAdvisor erst gelesen als die Buchung schon erfolgt war.

Wir können die Kritikpunkte alle voll unterstreichen - buchen Sie auf keinen Fall dieses Hotel !!

Eine Stunde vor Ankunft hatte ich telefonisch nachgefragt ob ein früher Checkin möglich wäre, das wurde mit "ja" beantwortet.

Als wir ankamen, hiess es dann "nein, ist nicht möglich" - wenigstens konnten wir unsere Koffer in einem Nebenraum abstellen.

Im Eingangsbereich des Hotels lag Müll herum - siehe Fotos 01-03. Das Hotel liegt im Aussen-Bereich von Downtown Victoria, man benötigt ein Auto um ins Zentrum zu kommen.

Wir bekamen zwei Zimmer (4 Personen und 2 Personen) - in einem roch es stark nach Zigaretten-Rauch, im zweiten war ein grosser gelber Fleck auf dem Bett - siehe Foto 04.

Wir fragten das Zimmermädchen das noch im nächsten Zimmer arbeitete, ob sie unser Bett neu beziehen könnte. Sie sagte nein, denn das Unterbett würde generell nicht gewechselt werden.

Darauf hin gingen wir zur Rezeption und forderten die Umbuchung auf andere Zimmer. Aber auch in diesen Zimmern waren die Betten nicht sauber, hatten Flecken auf der Bettwäsche, die obligatorischen schwarzen Haare im Bett, Löcher im Bettlaken, Gardinen mit Flecken. Der Tisch im Zimmer war dreckig - siehe Foto 05-08. Aber wenigstens war kein gelber Fleck im Bett.

Bei einem der beiden Zimmer befand sich draussen die zentrale Klimaanlage (oder so etwas) die permanent und sehr laut lief, also lehnten wir auch dieses Zimmer ab.

Auch das mittlerweile fünfte Zimmer war nicht anders als die bisherigen - abgenutzt und schmutzig. Ein Mal im Bad mit einem Taschentuch entlang wischen und es war schwarz - siehe Foto09.

Am Spiegel im Bad war noch das Plastik von der Verpackung - siehe Foto10.

Nach einmaliger Benutzung war die Toilette verstopft und keine Klobürste im Zimmer - zum Glück konnte ich im Gang das Zimmermädchen erwischen und mir dort eine ausleihen - und wieder zurück bringen - siehe Foto11.

Wir haben uns dann dazu durch gerungen die zwei Nächte in diesem Hotel zu "überstehen" - dabei waren wir darauf bedacht möglichst wenig von der Einrichtung zu berühren bzw. Zeit im Zimmer zu verbringen.

Frühstück gab es keins im Hotel. Dafür ist direkt vorn ein Liquor Store mit wenig Vertrauen erweckendem Publikum.

Am nächsten Morgen öffneten wir die Fenster - ohne Worte die Fotos 12-14.

Wir waren heilfroh als wir nach den zwei Nächten endlich auschecken konnten.

Das Hotel wirkt so als ob da seit den 1970ern keinerlei Renovierungsarbeiten oder wenigstens mal eine Grund-Reinigung stattgefunden hätte. Da wir insgesamt fünf Zimmer angeschaut haben, kann es sich dabei auch nicht nur um einen Einzelfall handeln. Die abgenutzten Aussenanlagen und der Eingangsbereich unterstreichen das noch.

Es ist mir absolut unverständlich wie so eine Absteige ein Mitglied der Ramada Kette sein kann - finden da nicht wenigstens ein Mal im Jahr Kontrollen durch Wyndham statt ?

Fazit: absolut nicht zu empfehlen !

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, ubaumbach!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. September 2016

Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist durchgehend sehr gut, an der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Das Hotel liegt etwas außerhalb, so dass man entweder mit dem Bus (100 Meter vom Hotel entfernt) oder mit dem Auto in die Stadt fahren muss (ca. 10 Minuten). Die Zimmer sind nicht luxuriös, haben aber alles, was man so braucht - außer Ablagemöglichkeiten (aber das haben wir in Kanada nahezu in jeder Unterkunft so erlebt). Das Frühstück kann man im hotel-eigenen Restaurant "Crow" a la Carte einnehmen und ist lecker und nicht so teuer (auch Mittag-/ und Abendessen kann man dort gut und nicht sehr teuer einnehmen). Sehr positiv ist die kostenfreie Nutzung des Parkplatzes. Allerdings ist direkt am Hotel angrenzend ein Liquor-Shop, dessen Nutzer wahrscheinlich dafür verantwortlich waren, dass wir bereits nach einer Übernachtung Kratzer im Mietwagen hatten. Teilweise waren das auch Gestalten, die man in der Nacht dort hat rumhängen sehen.....
Den Außenpool haben wir nicht genutzt, da die Außentemperaturen definitiv nicht zum Baden geeignet waren.... :-)
Fazit: Wir würden jederzeit wieder dort buchen, aber definitiv nur mit Vollkaskoversicherung OHNE Selbstbeteiligung für den Mietwagen... :-)

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Skoobedoo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RamadaVictoria, General Manager von Ramada by Wyndham Victoria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your comments especially on our friendly staff. That is the key to do any business.

Our WIFI system is totally updated months ago, a business center free to use, ATM machine in lobby, gym rooms free to use, self-service laundry facilities, meeting rooms to rent, bike rental, and charged airport shuttle bus, etc.

We welcome you and your family come back to Victoria Ramada again in future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. August 2016

Der Servcie in diesem Hotel ist sehr gut. Auf die Frage, ob ein Shopping Center am Sonntag offen ist, kam eine Mitarbeiterin noch einmal zu unserem Zimmer und gab uns Auskunft und viele gute Tipps. Das Hotel hat einen unbeheizten Pool. Die Zimmer sind völlig OK und sauber.

Aufenthalt: August 2016
Danke, palexanderw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RamadaVictoria, General Manager von Ramada by Wyndham Victoria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2016
Mit Google übersetzen

We thank you very much for sharing your experience with us. To provide our guest a clean and comfortable room is one of the basic but on-going standard of the hotel. Apart from our clean room and friendly staff, we also has a heated out-door pool, free parking front, rear and underground, upgraded free WIFI, Restaurant and bars, Cable TV, business and bike rentals, etc.

We welcome you back again at Ramada Victoria some time in future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. August 2015

Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung, aber etwas abseits vom Stadtzentrum, so dass man ein Auto benötigt, um Victoria zu besichtigen. Am Check-In sowie an der Sauberkeit und der Ausstattung des Zimmers gab es, abgesehen davon, dass das Klimaaggregat recht laut war, nichts auszusetzen. Leider bot das Zimmer nur recht beengte Platzverhältnisse, außerdem gab es zu wenig Ablagen. Für ein Paar mag das für eine Übernachtung ausreichen, ich würde hier aber nicht für längere Zeit verweilen wollen. Und eine Belegung mit vier Personen, wofür die zwei Doppelbetten schließlich gedacht sind, kann aus diesem Grund definitiv nicht empfohlen werden.

  • Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andreas K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen