Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.760)
Bewertungen filtern
1.760 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.287
374
66
22
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.287
374
66
22
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1.760 Bewertungen
Bewertet 19. September 2017

Das Hotel liegt super zentral am Hafen. Man kann von dort aus alle möglichen Unternehmungen machen. Die Mitarbeiter sind absolut freundlich und hilfsbereit und die Zimmer wunderbar sauber. Das Hotel ist nur zu empfehlen.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, carolab944!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest_Relations_Mgr1, Public Relations Manager von Victoria Regent Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for selecting to stay at The Victoria Regent during your recent visit to Victoria – we’re honored. We are fortunate to have a very professional yet friendly team here, and they take great pride in satisfied customers such as yourself. Please do stay with us again if you’re ever back this way.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. September 2017 über Mobile-Apps

Wundervoller Blick auf den Hafen von Victoria. Sehr große, gut geschnittene und bestens ausgestattete Familiensuite.
Sehr guter Service. Gute Möglichkeit zu parken. Lage direkt in Downtown - viele Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Uthe1956!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. August 2017

Sehr gute Lage. Das Frühstück war gut, gratis Parkplatz.
Sehr angenehmes Zimmer, zwar nicht super gross aber sehr sauber.
Idealer Punkt zu vielen Sehenwürdigkeiten und dies alles zu Fuss.
Kommen in 4 Jahren wieder!

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, romeopfister!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest_Relations_Mgr1, Guest Relations Manager von Victoria Regent Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us. Our waterfront, downtown location is a big reason why so many people stay with us. Add to that free parking and a free breakfast, and we have most of your needs covered. Victoria is a beautiful city to see by foot and we’re glad we can position you in the center of the action. We hope to see you again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Juli 2017

Das Hotel liegt direkt am Yachthafen. Alle Sehenswürdigkeiten und Shoppingmalls in unmittelbarer Nähe. Großes Zimmer mit Balkon. Wichtig für Raucher: Dort darf geraucht werden ! Ein Aschenbecher steht bereit. Das Frühstück ist relativ bescheiden aber dafür kostenlos genau wie der Parkplatz in der Tiefgarage. Nicht das günstigste Hotel in Victoria aber seinen Preis wert. Zimmer mit Blick auf den Hafen sicherlich mit schönerer Aussicht aber deutlich teurer.

Zimmertipp: Zimmer mit Blick auf den Hafen sicherlich mit schönerer Aussicht aber deutlich teurer.
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Paul S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest_Relations_Mgr1, Guest Relations Manager von Victoria Regent Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us during your visit to Canada, and to Victoria. We’re happy to hear the room you selected was satisfactory. Our decks are expansive and allow our guests to get outside and really enjoy everything about the Victoria Inner Harbor. We hope you’ll stay with us again if you’re ever back this way.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir versuchten das hotel ohne navi zu finden und scheiterten kläglich....immerhin ca. 200 m davon entfernt sind wir gestrandet und haben dann per wifi die karten aufgeschalten. Also sufgepasst...hotel leicht zurückversetzt.
Angekommen wurden wir in ein penthouse upgegradet...fantastisch...knapp 200 m2 mit sicht von 2 terrassen suf den hafen.

Danke für den tollen aufenthalt

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
Danke, birgit_rachid!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest_Relations_Mgr1, Guest Relations Manager von Victoria Regent Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2017
Mit Google übersetzen

We are very pleased you enjoyed your visit to Canada, Victoria and to our hotel. We have an area directly out front to pull in and a team member can assist putting the car into the garage for anyone having difficulty. Our suites are magnificent spaces, and the penthouse is very special so we’re pleased to hear you liked it. We trust your trip home went smoothly and we hope to see you again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen