Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (782)
Bewertungen filtern
782 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
449
240
67
14
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
449
240
67
14
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 782 Bewertungen
Bewertet 30. April 2018

Gleich hinter dem Fairmont Empress gelegen ist man von hier in nur 3 Minuten am Hafen und in der Government Street, wo unzählige urige Pubs und gute Restaurants auf einen warten.
Die Zimmer sind riesig, sauber, dafür die Bäder leider ein bisschen klein, daran gewöhnt man sich allerdings schnell. Das Frühstücksbuffet spielt alle Stückerln, vom Frühstücksraum bzw Restaurant im 18. Stock hat man einen hervorragenden Ausblick.
Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist sehr entgegenkommend und freundlich. Unhektisch geht es eben schneller.
Die Zimmer sind mit zwei Schlafzimmern ausgestattet. Wer also mit Familie reist findet enorm viel Platz vor.
Jederzeit wieder!

  • Aufenthalt: April 2018, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Paul R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ChateauVictoria, Management Team von Chateau Victoria Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Paul R,

Thank you for your thoughtful review. We hope to have the opportunity of welcoming you back to Victoria in the near future!

Best regards,
The Chateau Victoria Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. April 2018 über Mobile-Apps

Hotelzimmer war sauber, gepflegt und gut ausgestattet. Hotel ist zentral gelegen und ist gut zu Fuss vom Ferryterminal zu erreichen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Pool war gesperrt man hätte allerdings in ein anderes Hotel gekonnt.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, hwe571!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ChateauVictoria, Management Team von Chateau Victoria Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear hwe571,

Thank you for reviewing our hotel. We are thrilled that you mentioned our central location, friendly staff, and high standard of cleanliness in your review. Please visit us on your next visit to Victoria!

Best regards,
The Chateau Victoria Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Oktober 2017

Das Chateau Victoria ist ein Hotel typisch amerikanischen Stils: schöne große Betten, dunkel, nicht so schöner Teppich und sehr hellhörig. Unser erstes Zimmer war wegen einer Lüftungsanlage so laut, dass wir um ein anderes gebeten haben. Das war dann besser - auch wenn man nachts viel Lärm vom Gang her hörte. Whirlpool, Schwimmbad und Fitnessraum sind vorhanden, aber nicht sehr schön.
Toll ist hingegen die Lage nur ein paar Schritte vom Hafen, dem Parlament, Beacon Hill Park und dem Royal BC Museum. Jede Menge tolle Cafés und Restaurants sind in direkter Nähe.

Zimmertipp: Zimmer in unteren Stockwerken sehr laut
  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, stephan747!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ChateauVictoria, Marketing & Sales Coordinator von Chateau Victoria Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear stephan747,

Thank you for taking the time to share your feedback. We are pleased to hear that you enjoyed our well-appointed rooms and prime location in downtown Victoria, but we are very disappointed that your rest was disturbed. Please email your original room number and the dates of your stay to wmacinnis@chateauvictoria.com so that our maintenance team can inspect your room.

We are glad that our front desk team was able to offer you a complimentary upgrade to a one-bedroom suite; please know that they can also remind other guests of our noise policies if you have a similar experience again. In early 2018, we will be completely renovating our indoor pool, whirlpool, and fitness centre. We hope to have the opportunity of welcoming you back shortly thereafter so you can use the crisp, new facilities.

Best regards,

Wesley MacInnis
Marketing & Sales Coordinator

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. September 2017

Die besten Betten unserer Reise, Zimmer Top, Atmosphäre und Personal etwas snobistisch. Ein Hinweis auf die Parkgebühren im Vorfeld wäre schön gewesen. Die Raucherecke ist eine Unverschämtheit. Ein Hotel sollte sich auch um die Sicherheit seiner rauchenden Gäste kümmern.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, UweRudolphg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ChateauVictoria, Marketing & Sales Coordinator von Chateau Victoria Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear UweRudolphg,

Thank you for taking the time to share your feedback on TripAdvisor. We are pleased to hear that you found the best beds of your entire trip here at the Chateau Victoria. We are, however, very disappointed that your interactions with our staff team did not meet your expectations.

Please know that we do explain our daily parking rates on our website and partner travel sites, as well as through our reservations agents who answer all phone and email inquiries. If you ever come across any place where our parking service is not accurately represented, please notify us at sales@chateauvictoria.com so we can ask them to update their information.

Please also know that both provincial and municipal legislation forbids smoking near our building entrances. While we acknowledge that laws like these may be inconvenient to some, they also protect scent-sensitive guests and guests with respiratory conditions. If you would like more information on your specific hotel policy on smoking, please do not hesitate to email sales@chateau Victoria.com. We would love to hear your feedback.

Again, thank you for writing your review. We hope to have the opportunity of welcoming you back to Victoria in the near future.

Kind regards,

Wesley MacInnis
Marketing & Sales Coordinator

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. September 2017 über Mobile-Apps

Ein wirklich gutes Hotel in zentraler Lage, die Zimmer sind geräumig, modern und bieten einen schönen Blick über die Stadt und den Hafen (wir waren im 14. Stock), das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Restaurant im 18. Stock bietet neben einem tollen Panorama, eine großartige Auswahl von sehr gutem Essen.
Definitiv eine Reise wert!

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, MathiasWmr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ChateauVictoria, Marketing & Sales Coordinator von Chateau Victoria Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear MathiasWmr,

Thank you for your kind feedback on your recent stay with us. We are thrilled that you appreciated our recently renovated one-bedroom suites and the panoramic view from our rooftop restaurant. We hope to welcome you back to the Chateau Victoria soon.

Kind regards,

Wesley MacInnis
Marketing & Sales Coordinator

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen