Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4.363)
Bewertungen filtern
4.363 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.333
1.136
514
251
129
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.333
1.136
514
251
129
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 4.363 Bewertungen
Bewertet 28. Juni 2017

Das Empress Hotel ist ein Highlight in Victoria, direkt am Inner Harbour gelegen. Wer sich kein Zimmer leisten kann der sollte einen Aftetnoon Tea geniessen oder einen Drink an der Bar. Stilvolles Ambiente im historischen Hotel.

Zimmertipp: Sea View Zimmer
  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Frédéric R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerEmpress, General Manager von The Fairmont Empress, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for the great feedback. We look forward to welcoming you again when you next visit our beautiful city.

Kind regards,

Indu Brar
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wir wollten bei unserer Rundreise durch British Columbia unbedingt auch in Victoria Station machen. Auf Empfehlung von Einheimischen sind wir in das Fairmont Empress gegangen. Es ist das älteste und damit auch ehrwürdigste Hotel von Victoria. Jetzt kann man natürlich sagen, dass hier und da etwas modernisiert gehört oder vielleicht eine Tapete einen Flecken hat. In der Gesamtkomposition ist das Fairmont aber voll stimmig und kann mit Highlights wie Kristallleuchten von Tiffany in der Eingangshalle und einem exzellenten Speiselokal aufwarten.
Über die einzigartige Lage direkt am Hafen ist ohnehin nichts dazu zu sagen.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Thomas H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerEmpress, General Manager von The Fairmont Empress, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2017
Mit Google übersetzen

We are so pleased that your enjoyed your stay. We look forward to welcoming you back to our beautiful city again soon!

Kind regards,

Indu Brar
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. November 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel kostet ein Vermögen und wird dem Anspruch nicht gerecht.
Eingescheckt wird derzeit in einem Zelt...
Die Teppiche sind zum Teil abgelaufen ...
Im Zimmer war es kalt, insgesamt stimmt das preis Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Oliver H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerEmpress, General Manager von The Fairmont Empress, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2016
Mit Google übersetzen

I am sorry that your stay had issues that were not acceptable. Our temporary checkout is in the Lobby Pavilion until our renovations are complete in June 2017 at which time the whole hotel will have been renovated and upgraded. I apologize that your room was cold. Please always get in touch with one of our staff to ask for more blankets or another solution. I do hope we will see you return one day once renovations are complete.
Kind regards,
Indu Brar
General Manager



Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Oktober 2016

Schon von außen ein beeindruckendes Hotel. Innen gibt es deutlich Anzeichen dafür, dass eine Renovierung ansteht, z.B. deutlich abgeschabter Teppichboden auf dem Weg zum WC. Wir sind zum High Tea dort gewesen (reservieren empfiehlt sich), der schon ab 12 Uhr serviert wird. Man erhält die 3-stöckige Etagere, belegt mit Köstlichkeiten. Die Umgebung ist stilvoll. Der einzige Minuspunkt - außer dem abgeschabten Teppichboden - ist der Aufpreis, der für "besonderen" Tee verlangt wird. Für einen Lapsang Souchong zahlt man 15 $ extra! Das finde ich unmöglich. Es gibt nur 4 Schwarzteesorten ohne Aufpreis.

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, sweetmarie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerEmpress, General Manager von The Fairmont Empress, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your review and for your feedback. I will ensure that the carpet which you pointed out is looked at. We hope you will return and stay when you next visit Victoria.
Kind regards,
Indu Brar
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. September 2016

das Hotel befindet sichn in exzellenter Lage in der Stadtmitte und direkt am Sportboothafen. Pubs und Restaurants sind in großer Anzahl in unmittelbarer Nähe.
Das Hotel ist ein historisches Haus im Schloßstil und Empfangsbereich,Bar und restaurant sind sehr nett eingerichtet. Der Afternoon-Tea scheint ein besonderer Höhepunkt zu sein.
Der Sightseeing-Bus hält direkt vor dem Hotel und ist für einen ersten Überblick unbedingt zu empfehlen. Dies gilt leider nicht für das Frühstück,was leider negativ aus allen Fairmont-Besuchen hervorstach.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Peter M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerEmpress, General Manager von The Fairmont Empress, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. September 2016
Mit Google übersetzen




Thank you Peter for posting your great review. Our "Castle on the Coast" does have a wonderful location across from the beautiful inner harbor and within walking distance to so many venues. I am pleased you enjoyed our newly renovated dining outlets and their décor. We hope you will visit again.
Kind regards,
Indu Brar
General Manager



Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen