Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Ein richtiger Klassiker!” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu The Fairmont Empress

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
The Fairmont Empress
Nr. 20 von 53 Hotels in Victoria
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Waterloo, Kanada
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein richtiger Klassiker!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Februar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich verbrachte eine Woche im Empress und es ist einfach eines der schönsten Hotels, in denen ich je war. Ich bekam großzügigerweise eine Gold Suite und ich weiß nicht, wieviel sie normalerweise kostet, aber es war eine wundervolle Erfahrung. Es gibt eine schöne Lounge mit kostenlosen Snacks und Getränken. Und es war auch toll, dass das sehr schnelle Internet im Preis mit inbegriffen war. Die meisten gehobenen Hotels verlangen dafür 15-20 Dollar am Tag.

Es gab hier einige Kommentare über die kleinen Fenster... aber ich finde ja, dass das einen Teil des Charmes des historischen Gebäudes ausmacht. Wenn ich nach Victoria zurückkomme, werde ich sicherlich wieder hier übernachten.

Hilfreich?
Danke, boardinbob!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

3.347 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.778
    861
    417
    193
    98
Bewertungen für
746
1.433
120
522
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Calgary, Kanada
Beitragender der Stufe 
379 Bewertungen
124 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 134 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. Februar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich machte einen kurzen Wochenendausflug nach Victoria und beschloss, im Empress zu übernachten. Ich hatte das Glück, großzügigerweise ein besseres Zimmer zu bekommen, und so hatte ich eine riesige Suite, komplett mit dem ganzen Service inklusive Verwöhnservice am Abend. Das Hotelpersonal gab sich sehr viel Mühe um sicherzustellen, dass ich mit meinem Aufenthalt zufrieden war. Das Zimmer und die Einrichtung war sehr komfortabel.

Der Nachmittagstee war exquisit, aber ich rate Ihnen sehr, vorab zu reservieren. Ziehen Sie sich angemessen an, wenn Sie sich dazu entscheiden, es auszuprobieren (es ist keine sportliche Kleidung außer angemessenen Jeans erlaubt). Das Empress liegt auch in der Nähe vom Wasser und ein Spaziergang bei Nacht ist wirklich schön.

Hilfreich?
Danke, JY_Globetrotter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Canberra, Australien
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 31. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe schon einige Fairmont-Anlagen im Westen Kanadas gesehen und darüber gehört und ich las die Beurteilungen über sie durch. Ich war mir nicht sicher, was ich erwarten sollte, aber mein Aufenthalt war toll genug, dass ich darüber schreiben möchte. Das Einchecken war für die Hotelkette zwar unterdurchschnittlich, aber sie machten es wieder gut durch eine Dose Empress Teebeutel und ein paar Stück Schokolade. Ich hatte nichts erwartet, aber ich schätze, dass meine Enttäuschung beim Einchecken sichtbar war. Ich fand das Zimmer komfortabel, das Hotel schön und nichts war übertrieben.

Hilfreich?
3 Danke, Aussie_Dragonfly!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ottawa
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe am 9.Oktober 2007 auf einer Geschäftsreise im Fairmont Empress übernachtet. Ich war an jeder Ecke beeindruckt von der hohen Qualität des Personals wie auch der Einrichtungen. Ich hatte ein weitläufiges Zimmer (so groß wie mein Wohnzimmer, Esszimmer und Küche zuhause zusammen!) mit riesigem Bad und Doppelbett. Das einzig Negative war, dass es keinen Blick auf den Hafen hatte und ziemlich weit vom Fahrstuhl entfernt war (aber ich will mich sicher nicht beschweren). Die Einrichtung war sehr geschmackvoll und komfortabel, und das Personal war überaus professionell und hilfsbereit. Ich werde hier sicherlich wieder übernachten, wenn ich das nächste Mal in Victoria bin.

Hilfreich?
1 Danke, Go2Girl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bellevue, WA
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe hier vor ein paar Wochen wieder übernachtet und habe wieder die gleiche positive Erfahrung gemacht wie beim ersten Mal. Das Personal war großartig und das Zimmer war geräumig genug für uns. Die Decken waren so hoch! Das Badezimmer war etwas eng, was aber nicht schlimm war. Das Hotel fühlt sich etwas altmodisch an, aber das Zimmer war sauber und die Fahrstühle waren schnell.
Großartig gelegen, um Victoria zu erkunden.
Empfehlenswert.

Hilfreich?
1 Danke, rshu330!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UK
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel ist sehr gut (um es kurz zu machen!). Wie die meisten Fairmont Hotels liegt es im Blickpunkt der ganzen Stadt. Das Hotel steht stolz in der besten Gegend von Victoria. Und mir fällt kein Grund ein, wieso irgendjemand woanders übernachten sollte (ausser natürlich aufgrund finanzieller Grenzen!)
Der Service ist sehr gut. Beim Einchecken hatten wir ein Problem mit unserer Debitkarte, die nicht angenommen wurde. Wir waren uns sicher, dass dies ein Computerfehler war, und so ließen sie uns auf unser Zimmer gehen (sehr vertrauensvoll). Glücklicherweise stellte es sich wirklich als Computerfehler heraus und so konnten wir diese Angelegenheit erledigen.
Der Swimming-Pool war gut besucht und hat eine gute Größe. Es gibt auch eine Sauna und jede Menge Shampoo, Feuchtigkeitscremes etc. Alles sauber und in höchster Qualität.
Die Zimmer sind klein und haben eine schlechte Aussicht, da würde ich Verbesserungen empfehlen. Aber die Qualität stimmt trotzdem.

Hilfreich?
1 Danke, anon2214!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sunshine coast qld
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben auf unserer szenischen Tour durch Kanada und Alaska im April 2007 zwei Nächte im Fairmont Empress verbracht. Wir haben das Fairmont ungemein genossen. Die Lage direkt am Wasser war herrlich, der Service sensationell, unsere Zimmer waren großartig und die Einrichtung und das Dekor waren unglaublich. Wir hatten so viel Spass dabei, das Hotel zu erkunden – es ist riesig. Das Essen war köstlich und wir konnten nichts finden, was nicht erstklassig war. Wir würden ohne zu zögern das Fairmont Empress weiterempfehlen.

Hilfreich?
Danke, janieNambourQld!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Victoria angesehen:
Fairfield
Abigail's Hotel
Abigail's Hotel
Nr. 1 von 53 in Victoria
5.0 von fünf Punkten 936 Bewertungen
Hotel Grand Pacific
Nr. 15 von 53 in Victoria
4.5 von fünf Punkten 1.844 Bewertungen
Magnolia Hotel And Spa
Nr. 2 von 53 in Victoria
5.0 von fünf Punkten 2.317 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Oak Bay Beach Hotel
Nr. 3 von 53 in Victoria
4.5 von fünf Punkten 1.054 Bewertungen
Downtown
Victoria Marriott Inner Harbour
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Fairmont Empress? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Fairmont Empress

Unternehmen: The Fairmont Empress
Anschrift: 721 Government Street, Victoria, Britisch-Kolumbien V8W 1W5, Kanada
Telefonnummer:
Lage: Kanada > Britisch-Kolumbien > Vancouver Island > Victoria Capital Regional District > Victoria
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Öko-Hotels in Victoria
Nr. 8 der Spa-Hotels in Victoria
Nr. 9 der Luxushotels in Victoria
Nr. 13 der Businesshotels in Victoria
Nr. 16 der Romantikhotels in Victoria
Nr. 17 der Familienhotels in Victoria
Preisspanne pro Nacht: 115 € - 345 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Fairmont Empress 4*
Anzahl der Zimmer: 477
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Fairmont Hotels, Expedia, HotelTravel.com, Odigeo und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Fairmont Empress daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Fairmont Empress Hotel Victoria
Hotel The Fairmont Empress Victoria
The Fairmont Empress Victoria, Vancouver Island
Fairmont Hotel Victoria
Fairmont Hotel Empress
Empress Hotel Victoria
Fairmont Victoria
Victoria Fairmont
Fairmont Empress Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen