Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (173)
Bewertungen filtern
173 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
119
25
11
11
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
119
25
11
11
7
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 173 Bewertungen
Bewertet am 8. Oktober 2014 über Mobile-Apps

Wir waren hier für eine Nacht, vorab haben wir die Zugangsdaten via email bekommen. Bei der Ankunft mussten wir feststellen, dass unser gebuchtes Zimmer nicht zur Verfügung stand. Ein persönlicher Kontakt war jedoch nicht möglich, da keiner der Eigentümer anwesend war. Wir haben unsere Self Check In Unterlagen abgegeben, und dabei diesen Hinweis hinterlassen. Später erfolgte die Reaktion, dass das jetzige Zimmer das ruhigere wäre. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und sauber, verfügen aber nicht über eine Temperatur Regelung. Bei uns war das Zimmer sehr warm, was nur durch ein offenes Fenster zu regulieren war. Da das Zimmer zur Strasse lag, musste man während der Nacht Oropax tragen um ein paar Stunden schlafen zukönnen. Das Frühstück war übersichtlich und nur Standard. wir haben auf unserer Reise bessere und günstigere B&B gesehen und genossen.
Fazit : teuer, unpersöhnlich und laut

Aufenthaltsdatum: Oktober 2014
Reiseart: mit Freunden
Danke, fernwehtrip!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GranvilleBB, Owner von Granville House B&B, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Oktober 2014
Mit Google übersetzen

Dear Steffan, as I had let you know (in person) when you checked in early, was that an elderly guest who had great difficulty with stairs was in need of the main level suite and we all hoped you could understand her physical requirement. I am sorry to hear you could not. The Dogwood Suite you stayed in has always been regarded as a superior suite since it is upstairs, and has a full bathroom with bathtub/shower. Since you departed early in the morning I should mention that you did not experience our full breakfast with entree (which that day was Creme Brulee French Toast with Canadian Back Bacon). We offer a continental buffet breakfast (including slow cooked organic steel cut oatmeal) from 5am, a fantastic option for those with early flights/sight seeing tours.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. September 2011

Dieses Haus ist meiner Meinung nach kein B&B, sondern eine Übernachtungsmöglichkeit im Hotel-Stil, extrem weit außerhalb der City, an einer stark befahrenen Straße gelegen. Die Zimmer sind nicht nur laut, sondern auch verhältnismäßig klein und erinnern nicht im entferntesten Sinne an Suiten, wie sie auf der Website abgebildet sind. Alles ist etwas klein und beengend. Diese „B&B“ ist definitiv nicht sein Geld wert, und auch keine „5-Sterne-Unterkunft“, wie der Inhaber es auf der Website anpreist. Zwei Gästepaare sind vorzeitig nach der ersten Nacht abgereist, da sie wegen dem Strassenlärm nicht schlafen konnten. Die mehrspurige Strasse hört man auch in den Zimmern auf der Rückseite des Gebäudes trotz geschlossenem Fenster wunderbar. Das Frühstück ist im Buffet-Stil und anders als bei B&Bs sitzen die Gäste hier an 2er-Tischen. Das einzige positive waren die bequemen Betten und weichen Decken, sowie das moderne Badezimmer. Ansonsten war ich sehr enttäuscht.

Es gibt wesentlich bessere Unterkünfte in Vancouver. Im Granville House würde ich nie wieder übernachten und empfehle es auch nicht.

Aufenthaltsdatum: Juni 2011
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, felis24!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GranvilleBB, Owner von Granville House B&B, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2016
Mit Google übersetzen

This German backpacker reviews in 2011 (using Google Translate): "The only positive were the comfortable beds and soft blankets, as well as the modern bathroom" but he would have preferred a much cheaper rate, although he booked us through Expedia among over 50,000 competitive rate options. Granville House B&B was Vancouver's ONLY Canada Select 5 Star B&B in 2011, with a TripAdvisor 4.5 Star Certificate of Excellence for that same year, although Felis24 disputes this fact. Still, comfortable beds, soft blankets (down duvet actually) and a modern bathroom are welcome comments from an unhappy Elm Junior Suite guest. Randy

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Mai 2011

Die Gastgeber Pam & Randy machen alles, damit man sich bei ihnen wohlfühlt. An jede Kleinigkeit ist gedacht - vom vegetarischen Frühstück über 100% natürliche Pflegeprodukte bis hin zum täglichen Wetterbericht.
Die Zimmer sind super ausgestattet, mit tollen Betten, riesen Fernseher, iPod-Wecker, Kühlschrank etc. Alles ist makellos sauber und gepflegt. Sehr bequem ist der Sicherheitscode für Eingangstüre und Zimmer. Damit braucht man keinen Schlüssel mehr.
Die beiden geben Tipps für gute Restaurants, haben Bus-Tickets parat und allerlei Insiderinfos über Vancouver.
Wir waren zuerst 4 Nächte dort und weil wir uns so wohl gefühlt haben, haben wir am Ende unserer 3-Wöchigen Kanada-Reise noch einmal 2 Nächte gebucht.
Einziger Nachteil: das Haus liegt an einer viel befahrenen Straße. Wer so wie wir lärmempfindlich ist, der sollte ein Zimmer in den Garten hinaus buchen (Birch oder Alder).

Aufenthaltsdatum: Mai 2011
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, VorarlbergWien!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 18. August 2009

Wir haben unseren Aufenthalt in Granville House B&B sehr genossen - ausgezeichneter Service, gut ausgestattet und das Frühstück entsprach sogar Diätvorschriften.
Pam ist eine freundliche und hilfsbereite Gastgeberin, tolle Anregungen und Tipps für Unternehmungen und für Restaurants in der Umgebung von Granville und Vancouver.
Wir liebten das bequeme King Size Bett!

Danke, acw3111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 9. August 2009

Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer - die Alder Suite - das genug Platz für eine Familie mit bis zu 2 Kindern bietet. Sehr geschmackvolle Einrichtung, erstklassiges Frühstück, Parkplatz direkt hinter dem Haus, sehr nette Gastgeber - was will man mehr?

Aufenthaltsdatum: Juli 2009
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, xarxa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen