Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (466)
Bewertungen filtern
466 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
296
127
22
12
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
296
127
22
12
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 466 Bewertungen
Bewertet 3. Juni 2015

Ausgesprochen nettes Personal, wunderschön eingerichtete Zimmer, bequeme Betten, zentrale Lage an der Ecke zu Chinatown und Gastown. Wie in jeder modernen Großstadt sind auch hier sicherlich Obdachlose und Drogensüchtige zu finden. Wir wurden jedoch nie wirklich belästigt. Sogar bei einem "verirrten" Spaziergang durch die East Hastings (nach Einbruch der Dunkelheit) wo man mit wirklich großen Mengen dieser benachteiligten Leute rechnen musste wurden wir nicht mal blöde angemacht o.ä. Wer es nicht abkann, auch mit den Schattenseiten unserer Gesellschaft konfrontiert zu werden sollte diese Ecke dann eben nur tagsüber besuchen oder ins Disneyland gehen.

Von den Angestellten des Hotels haben wir immer wieder gute Ausgehtipps bekommen. Jeder im Hotel war wirklich herzlich, nett und hilfsbereit. Die Freundlichkeit hatte aber nichts aufgesetztes. Für mich beim nächsten Vancouver-Besuch - nicht zuletzt auch aufgrund der direkten Nachbarschaft zu Gastown, einem wirklich schönen Shopping und Ausgehviertel - wird die Skwachays Lodge für uns wieder Anlaufpunkt sein.

Zimmertipp: auf der Homepage des Hotels einfach die verschiedenen Suites anschauen. Kein Zimmer gleicht dem anderen, jedes Zimmer wurde individuell von einem indianischen Künstler gestaltet. Schön sind die Zimmer alle, wir haben uns in der King-Salmon-Suite besonders wohl gefühlt.
  • Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Jan H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SkwachaysGM, General Manager von Skwachays Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write a review of your recent stay at our hotel. I am glad to see that you had a good stay and are hope that we can become your "home away from home" in Vancouver.

Regards,

Maggie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. August 2014 über Mobile-Apps

Positiv: nettes Personal, neues Mobiliar, zentrale Lage

Negativ: mieserables Wi-fi, vollautomatische / laute Klimaanlage (kann nicht abgestellt werden), kein Raumservice, Preis eher am oberen Limit................................

Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Cornel M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Todd J, Guest Relations Manager von Skwachays Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. August 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time and writing a review for the Skwachays Lodge Hotel and Gallery. We reopened the lodge in August 2014 after a long full renovation. We are very proud of the completed project.

We are located in one of Vancouver’s oldest neighbourhoods, neat Chinatown and Gastown. The area the Skwacahays Lodge is located is in an up and coming new area of the Vancouver Downtown.

Our lobby, the Urban Aboriginal Fair Trade Gallery, sells art work from Canadian Aboriginal Artists. Some of the artists with art displaying in the Gallery reside in the Skwachays Lodge resident floors.

We have been working on the Air Conditioning in the hotel since opening and have solved the problems mentioned in your review.

We read all reviews and follow through with comments offered online. With honest reviews we can only go forward and learn from our guests.

Again thank you for your reviews and hope we will be welcoming you again at the Skwachays Lodge.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. September 2013

Ich habe vier Nächte übers Wochenende hier verbracht und ich hatte die schlimmste Hotelnacht meines Lebens.

Zuerst habe ich das Hotel nicht gefunden, weil der Eingang nicht wie von einem Hotel aussieht. Das Hotel ist in einer sehr schlechter Lage. In der Straße sind lauter Obdachlose und Drogensüchtige.
Das Hotel selbst ist in Ordnung. Der W-LAN funktioniert nicht richtig und die Klimaanlage ist laut.

Die schlimmste Nacht war an einem Samstag. Da hat ein betrunkener Gast mit einem anderen Gast gekämpft und randaliert, bis einer den Alarm um 3 Uhr früh aufgedreht hat. Irgendwann ist die Polizei gekommen und hat es geschlichtet. die Sirene war sehr laut und wurde lange nicht abgedreht.

Dafür das ich in meinem Fall pro Nacht pro pers 68 CAD gezahlt habe, war das überteuert. Die wände und Türen sind sehr dünn. Man hört jede Türe zufallen. Ich wollte nur mehr weg.

Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
2  Danke, Katharina246!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. August 2013

Das Hotel ist schlicht aber sehr angenehm, für das extrem teure Vancouver auch preiswert (wir hatten über eine Buchungsmaschine einen akzeptablen Tarif). Der Empfang ist extrem freundlich und hilfsbereit, die Betten sind gut und das Gesamtkonzept stimmig, die Galerie im Haus mit First Nation Kunst sehenswert. Die Lage ist wegen der Nähe zu Chinatown und Gastown und dem recht nahem Skytrainanschluss sehr gut.
Ein Wort zu den Obdachlosen: Ja es gibt sie und man sieht und riecht sie - je nachdem wohin man sich wendet (z.B. in der East Hastings wie auch in Reiseführern nachlesbar) auch Viele , am Sonntag ist z.B. eine Parallelstrasse weiter ein Strassenflohmarkt der allein durch die angebotene "Ware" erschüttert. Aber wer keine Obdachlosen sehen möchte sollte Vancouver und die meisten Metropolen grossräumig meiden, dies ist ein Problem des dortigen nicht vorhanden Sozialsystems und in Vancouver überall gegenwärtig. Wir haben uns jedenfalls sicher gefühlt, wir würden nur von einem Nachtspaziergang auf der East Hastings abraten, aber man kann gut nach Chinatown und Gastown auch Nachts spazieren und wird nicht öfter angebettelt als in der Münchner Innenstadt. Es war nachts nicht unbedingt leise (auch ein bekanntest Problem in einer lebhaften Metropole), wir haben aber gut geschlafen, man sollte evtl. Ohrstöpsel dabei haben.
Fazit: Wir würden jederzeit hier wieder übernachten.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Feuerspatz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. März 2013

Die Atmosphäre im Zimmer ist total angenehm, sehr klar und geschmackvoll, kein überflüssiges Schnickschnack, keine staubigen Teppichböden, sondern einfach und klar und damit sehr einladend zum Ausruhen und zur Ruhe-Kommen. Es ist spürbar, dass das Haus und die Zimmer als healing lodge gebaut wurden. Die Menschen sind total nett.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Irmgard H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SkwachaysGM, General Manager von Skwachays Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2015

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hatten ursprünglich offene als Healing Lodge im Jahr 2012. Alle Zimmer des Hotels wurden die Patienten Reise für die Gäste reisen nach Vancouver für medizinische Dienstleistungen. Im Jahr 2014 wurden die Räume durch die Bemühungen von 6 Aborigines Künstler mit 6 lokale Design-Unternehmen gepaart und im August 2014 wiedereröffnet renoviert .
Ich bin so glücklich , dass Sie Ihren Aufenthalt genossen .

Maggie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen