Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr zentrale Lage, geräumige Zimmer”
Bewertung zu Comfort Inn Downtown

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Comfort Inn Downtown
Nr. 52 von 92 Hotels in Vancouver
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 5. August 2014

Wir waren zu Beginn unserer Kanada Rundreise im Comfort Inn in Vancouver.
War sehr einfach vom Flughafen mit der U-Bahn zu erreichen (ca. 7 min Fussmarsch).
Die Zimmer waren geräumig und gepflegt.

Das Frühstück gab es im Pub, der unten im Hotel angeschlossen war. Für 10 Dollar pP ein sehr faires Angebot.
Die Innenstadtbereiche waren gut zu erreichen. Am ersten Tag sind wir bis Stanley Park gelaufen ca. 25 - 30min.

Soll am Wochenende auch mal laut werden; wir hatten kein Problem und konnten gut schlafen.

Zimmertipp: zwei Einzelbetten nehmen! Super grosses Zimmer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, GromitFrankfurt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paula-Guest_Services, Guest Relations Manager von Comfort Inn Downtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your writing about your stay at our hotel. We are happy to hear that our location was convenient for you, and that you were able to sleep well at our hotel. Thanks again for your comments. We hope to welcome you back to our hotel on your next trip to Vancouver!

Sincerely,

Paula - Guest Services
Comfort Inn Downtown Vancouver
1 (604) 605-4333

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (875)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

19 - 25 von 875 Bewertungen

Bewertet am 9. Mai 2014

Das Comfort war wirklich gut für den Preis. Die Zimmer waren gut und leise. Wer in Vancouver das Nachtleben geniessen will, für den ist das Comfort Inn perfekt, da keine 30 Sekunden Fußmarsch zum nächsten Club. Aber auch für Familien kann ich das Hotel empfehlen, obwohl es inmitten von Party Hotspots liegt, kriegt man von alledem wenig mit. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss zu erreichen. Das Frühstück haben wir nicht probiert.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ooritekk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paula-Guest_Services, Guest Relations Manager von Comfort Inn Downtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear ooritekk,

Thank you for sharing your comments about your stay at our hotel. We are happy that you had a good experience staying at our hotel, and in Vancouver.

We look forward to welcoming you back the next time you visit Vancouver.

Sincerely,

Paula - Guest Services
Comfort Inn Downtown Vancouver
1 (604) 605-4333

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. September 2013

Gutes Mittelklasse-Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Unser Zimmer war eher klein, aber für uns reichte das völlig aus. Zimmer & Bad sehr sauber. Unser Zimmer ging auf einen HInterhof hinaus - daher auch ruhig. Internet-Zugang vorhanden. Das Frühstück wurde im angrenzenden Pub serviert. Sehr leckeres Frühstück - mit viel Auswahl und abwechselnden warmen Speisen (Rührei, Speck, Frenchtoast, etc.)

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Kyra83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. August 2013

Das Hotel ist sehr zentral gelegen, mit vielen Bars un Restaurants in der Nähe. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, die Sauberkeit war ok.
Unser Zimmer war gegen den Innenhlf gelegen, deshalb war es relativ ruhig. Das Frühstück war ebenfalls in Ordnung-insgesammt empfehle ich dieses Hotel weiter und würde bei einer weiteren Reise nach Vancouver wieder dort übernachten.

  • Aufenthalt: August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Fipsundfrappe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. April 2013

Sehr nettes Personal und sehr gute Zimmerausstattung. Das Frühstück ist ausreichend und die Bedienung ist sehr bemüht. Jeden Morgen gab es die aktuelle Zeitung für die Zimmertür. Ein Parkplatz mit Videoüberwachung ist direkt neben dem Hotel und kostet 16 Dollar pro Tag. Dem Pub kann ich nur empfehlen indem

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Dome1oo5!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. November 2012

Unspektakuläres Cityhotel mit allem was man so braucht. Freundliches Personal, urige Kneipe, in der am Morgen auch das Frühstück eingenommen wird ansonsten eher unterer Standard. Wer in Vancouver hauptsächlich am Nachtleben interessiert ist, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Alle anderen sollten wenigstens Ohrstöpsel dabei haben.

  • Aufenthalt: August 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Dagmar D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. Oktober 2012 über Mobile-Apps

Das Hotel hat alles, was ein stadthotel braucht, liegt sehr zentral (15 Gehminuten nach downtown) und ist zweckmäßig und sauber. Nichts Besonders, aber mehr als das braucht man in einer stadt nicht. Frühstück gibts im Pub nebenan (mal was anderes), und dort ist abends auch einiges los. Wir haben im vierten Stock davon aber nichts mitbekommen. Für einen Vancouver Städtetrip sehr zu empfehlen!

  • Aufenthalt: September 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Arabella07!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Vancouver angesehen:
Granville Street
The Burrard
The Burrard
Nr. 33 von 92 in Vancouver
1.759 Bewertungen
West End
Best Western Plus Chateau Granville
Gastown
Ramada Limited Vancouver Downtown
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Downtown
Kingston Hotel
Kingston Hotel
Nr. 55 von 92 in Vancouver
420 Bewertungen
West End
Ramada Vancouver Downtown
Ramada Vancouver Downtown
Nr. 80 von 92 in Vancouver
1.772 Bewertungen
West End
Holiday Inn Hotel & Suites Vancouver Downtown
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Comfort Inn Downtown? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Comfort Inn Downtown

Anschrift: 654 Nelson St, Vancouver, Britisch-Kolumbien V6B 6K4, Kanada
Telefonnummer:
Lage: Kanada > Britisch-Kolumbien > Vancouver > Granville Street
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Suiten
Hotelstil:
Nr. 52 von 92 Hotels in Vancouver
Preisklasse: 74€ - 238€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Comfort Inn Downtown 3*
Anzahl der Zimmer: 82
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Odigeo, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Weg, TUI DE, Evoline ltd, HotelQuickly, Ebookers, HotelsClick und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Comfort Inn Downtown daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Comfort Inn Downtown Vancouver
Comfort Gasthof Downtown
Comfort Inn Downtown Hotel Vancouver
Comfort Inn Vancouver
Vancouver Comfort Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen