Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.738)
Bewertungen filtern
3.738 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.017
1.086
362
166
107
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.017
1.086
362
166
107
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 3.738 Bewertungen
Bewertet 16. Oktober 2017

Einfach nur großartig, Reise mit meinem Mann und meiner Tochter, 8 Monate, das service war seit langem das beste, die Damen und Herren an der Rezeption sind mehr als bemüht, alle unsere Ausflüge, zb nach Whistler, wurden direkt vor Ort für uns gebucht, Frühstück hervorragend, einer der schönsten Aufenthalte seit langem.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Thessa2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HVCMichaelPye, General Manager von Fairmont Hotel Vancouver, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Thessa2018,

Thank you for staying with your husband and 8 month old daughter at Fairmont Hotel Vancouver and for taking the time to review your experience with us. I am thrilled that you enjoyed the attentive service and timeless luxury of the 'Castle in the City'. Please do join us again soon, it would be a pleasure to welcome you back.

Warmest regards,

Michael Pye
General Manager
Fairmont Hotel Vancouver

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. August 2017 über Mobile-Apps

Das Fairmont Hotel liegt an bester Lage im Herzen von Vancouver. Vom Flughafen aus fährt man mit dem SkyTrain bis zur Station Vancouver City Center. Von dort aus ist es ein Katzensprung bis zum Hotel.

Der Empfang ist professionell und freundlich. Die Zimmer sind gross und eignen sich sehr gut für einen längeren Aufenthalt. Das Badezimmer ist gemessen am Zimmer eher klein und es bietet kaum Ablagefläche. Es ist ein wenig ringhörig. Man wird dank dem sehr bequemen Bett sehr schell in das Land der Träume entführt, und man muss sich somit nicht lange mit Nebengeräusche auseinandersetzen.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Lea G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HVCMichaelPye, General Manager von Fairmont Hotel Vancouver, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Lea G,

Thank you for staying with Fairmont Hotel Vancouver and for taking the time to so thoughtfully review your stay. I am delighted that you enjoyed the convenience of the central location, as well as the professional and friendly service and the large and well appointed rooms. I sincerely hope that we will have the pleasure of welcoming you back soon.

Warmest regards,

Michael Pye
General Manager
Fairmont Hotel Vancouver

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. August 2017

Ich war wegen einer Konferenz im Hause und habe das großzügige Innere, den guten Service und die perfekte Lage des Hotels genossen. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Leider war zur Zeit der Poolbereich wegen Renovierung geschlossen, daher ein kleiner Punkteabzug. Ich werde jeder Zeit gerne wieder kommen!

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, matwen2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HVCMichaelPye, General Manager von Fairmont Hotel Vancouver, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear matwen2016,

Thank you for staying with Fairmont Hotel Vancouver during your conference, and thank you for taking the time to review your stay. I am delighted that you enjoyed the attentive service and timeless luxury of our 'Castle in the City'. I understand that you enjoyed the convenience of the central location - in 1939 the building was among the first to be erected in Vancouver, and we can boast that our community literally grew up around us. Thank you for your kind words and we look forward to welcoming you back.

Warmest regards,

Michael Pye
General Manager
Fairmont Hotel Vancouver

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. August 2017

Sehr gutes Hotel, super zentral, waren leider mit einer Reisegruppe nur drei Tage in Vancouver und konnten daher nicht alle Angebote nutzen..
Zimmer ausreichend groß.
Duschen statt Bäder wären angenehmer.
Extrakosten für Internet sollten heutzutage nicht sein.
Frühstück sehr ausführlich und lecker.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit fairmont.com
Danke, PeterR5711!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HVCMichaelPye, General Manager von Fairmont Hotel Vancouver, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Peter R,

Thank you for staying with Fairmont Hotel Vancouver during your three day tour stop in Vancouver. I am delighted that you enjoyed the convenient, central location and the delectable breakfast. We are more than happy to accommodate your preference for a walk-in shower as opposed to a bath, please make this request during your next reservation. Thank you again Peter R, I hope that we will have the pleasure of welcoming you again soon.

Warmest regards,

Michael Pye
General Manager
Fairmont Hotel Vancouver

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Juli 2017

Inakzeptables Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten ein veraltetes Badezimmer ohne jeglichen Komfort. Kostenloses WLan (eugentlich Standard) gab es nicht, für 15 Dollar pro Tag hätte man dann einen Zugang bekommen können.
Für den Preis habe ich etwas völlig anderes erwartet.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit fairmont.com
Danke, canadabear124!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HVCMichaelPye, General Manager von Fairmont Hotel Vancouver, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear canadabear124,

Thank you for staying with Fairmont Hotel Vancouver and for taking the time to review your stay. I understand that the WiFi did not meet your expectations and would like to ensure that this service is unparalleled going forward. I invite you to join Fairmont President's Club, which provides access to a host of exclusive privileges, among them complimentary WiFi. We look forward to welcoming you again soon to Fairmont Hotel Vancouver.

Warmest regards,

Michael Pye
General Manager
Fairmont Hotel Vancouver

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen