Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schick und erstklassig, aber veraltet”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Fairmont Hotel Vancouver
Nr. 31 von 89 Hotels in Vancouver
Zertifikat für Exzellenz
Vancouver, Kanada
Beitragender der Stufe 
73 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schick und erstklassig, aber veraltet”
Bewertet am 29. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich persönlich mag keine Fairmont Hotels, aber der Preis von 107 Dollar war ziemlich gut und die Lage ist sagenhaft. Ich mag deren Englische Eleganz nicht, diesen “Miss Marple”-Stil mit Blumentapete und dazu passender Bettwäsche, Shampoo und Body Lotions mit Zitronenduft. Da wir gerade von Bettzeug sprechen, es war unglaublich! Daunenkopfkissen und –decken, großartige Matratze, ich habe geschlafen wie ein Baby. Das Hotel ist etwas heruntergekommen, wenn man bedenkt, dass es ein Fairmont Hotel ist und ich verstehe nicht, wer 300 Dollar pro Nacht bezahlt, um dort zu übernachten. Ich vergaß meine Digitalkamera und sie schickten sie mir nach, aber sie berechneten mir 20 Dollar für Porto, obwohl das wirkliche Porto nur 6 Dollar kostete. Sehr stilvoll.

Hilfreich?
1 Danke, skeletoncrew!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.885 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.524
    860
    295
    122
    84
Bewertungen für
569
911
148
895
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Boston, MA
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Was für ein schönes altes Hotel! Herrliche Lage, schöne gemütliche Zimmer, Rezeptionspersonal und Concierge Service waren sehr hilfreich. Der Pool/Spa-Bereich ist sehr sauber, weitläufig und gut gepflegt. Das Hotel hat zwei reizende Hunde, die in der Lobby herumstreichen und man kann sie tagsüber sogar mit auf Spaziergänge nehmen! Professsionelle, hilfsbereite und freundliche Angestellte. Gemütliche, saubere und geräumige Zimmer.

Hilfreich?
3 Danke, Fenway7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Vancouver Fairmont war das dritte Fairmont Hotel, in dem wir während unseres 2-wöchigen Urlaubs übernachteten. Wir waren noch in den Fairmonts Calgary, Empress Vancouver Island und Vancouver. Und fanden sie alle herrlich. Geräumige Zimmer, ausgezeichneter Service an der Rezeption, bei den Concierges und Portiers. Schönes, altmodisches, traditionelles Dekor. Wir können Ihnen diese Hotels wirklich empfehlen, sie werden Ihren Urlaub bereichern.

Hilfreich?
2 Danke, jeffyoung!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
roanoke
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Es ist wirklich mein neues Lieblingshotel. Ich schreibe eigentlich nie Bewertungen, aber ein Hotel, das so vieles genau richtig macht und dabei im Vergleich zu anderen auch noch preiswert ist, ist heutzutage eine Seltenheit. Die Zimmer waren elegant, geräumig und einwandfrei sauber. Ich freute mich nachts immer richtig darauf, ins Hotel zurückzukommen. Das gesamte Personal war professionell und sehr angenehm. Sie gaben sich jede Mühe, um sicherzugehen, dass wir alles hatten was wir brauchten. Ich befürchte, dass wir ab jetzt jeden Concierge mit David im Fairmont vergleichen werden. Er hätte nicht hilfsbereiter, sachkundiger und offener sein können. Es war wundervoll in einem Hotel zu sein, wo das Personal wirklich gerne zu arbeiten scheint.

Hilfreich?
5 Danke, RoanokeSondra!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Montreal Quebec
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben in diesem Hotel vom 30. März bis 3. April 2007 übernachtet. Unser Zimmer war im 7. Stock. Das Zimmer wie auch das Badezimmer waren ziemlich groß und gemütlich mit einem Doppelbett, das nicht von dieser Welt war (wahrscheinlich das gemütlichste Bett, in dem ich je geschlafen habe!).
Das Frühstücksbüffet im Hotel war herrlich aber teuer – 50 Dollar plus Steuern für 2 Personen!

Vom Hotel aus konnte man alles gut zu Fuß erreichen und öffentliche Verkehrsmittel waren direkt daneben. Nur einen Block entfernt von der geschäftigen Robson Street.

Hilfreich?
4 Danke, QuebecChic!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, England
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein wirklich erstklassiges Hotel mit Alt-Kolonial-Ambiente. Habe hier 3 Nächte nach einem Skiurlaub in Whistler verbracht und fand es dort sehr gemütlich, mit toller Ausstattung und in fantastischer Lage für Geschäfte und Sehenswürdigkeiten.

Hilfreich?
2 Danke, Nicf78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sydney,Australia
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich reiste 2 Wochen lang durch Kanada und verbrachte meine letzte Nacht im Fairmont Hotel Vancouver und ich muss einfach sagen, dass es mein absolutes Lieblingshotel war. Hatte überhaupt nichts daran auszusetzen. Ich wollte gar nicht mehr aus dem Bett, da es das bequemste war in dem ich JEMALS geschlafen habe. Sie werden es nicht bereuen wenn Sie hier übernachten.

Hilfreich?
1 Danke, jaffacake1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Vancouver angesehen:
Downtown
Fairmont Waterfront
Fairmont Waterfront
Nr. 10 von 89 in Vancouver
3.100 Bewertungen
West End
Sutton Place Hotel Vancouver
Sutton Place Hotel Vancouver
Nr. 28 von 89 in Vancouver
2.832 Bewertungen
Downtown
Four Seasons Hotel Vancouver
Four Seasons Hotel Vancouver
Nr. 15 von 89 in Vancouver
2.989 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Downtown
Fairmont Pacific Rim
Fairmont Pacific Rim
Nr. 2 von 89 in Vancouver
2.812 Bewertungen
Downtown
Hotel Le Soleil
Hotel Le Soleil
Nr. 11 von 89 in Vancouver
1.420 Bewertungen
Downtown
Hyatt Regency Vancouver
Hyatt Regency Vancouver
Nr. 22 von 89 in Vancouver
3.370 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Fairmont Hotel Vancouver? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fairmont Hotel Vancouver

Unternehmen: Fairmont Hotel Vancouver
Anschrift: 900 West Georgia Street, Vancouver, Britisch-Kolumbien V6C 2W6, Kanada
Telefonnummer:
Lage: Kanada > Britisch-Kolumbien > Vancouver > Downtown
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Spa-Hotels in Vancouver
Nr. 22 der Luxushotels in Vancouver
Nr. 29 der Familienhotels in Vancouver
Nr. 30 der Romantikhotels in Vancouver
Nr. 30 der Businesshotels in Vancouver
Preisspanne pro Nacht: 202 € - 566 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Fairmont Hotel Vancouver 4*
Anzahl der Zimmer: 556
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Fairmont Hotels, Hotels.com, Booking.com, TUI DE, HotelQuickly, Ebookers, TripOnline SA, Evoline ltd, HotelsClick und Traveltool, S.L.U. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fairmont Hotel Vancouver daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Fairmont Vancouver
Vancouver Fairmont

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen