all4witters
Weyarn, Deutschland

Tolle Lage direkt am Wasser

5,0 von fünf PunktenBewertet 22. Juni 2023
Schönes Hotel auf Granville Island direkt an der Marina. Zimmer ist ziemlich klein und Badezimmer ist zu klein. Wir hatten ohne Seeblick gebucht und schauten auf den Parkplatz, es gab keine Lärmbelästigung. Das Restaurant schaut direkt auf die Marina. Ich s lohnt sich, an der Rezeption Frühstücksvoucher zu kaufen. Kosten 20$, und sind 30$ wert. Es wird a la carte bestellt. Der public market ist einen Besuch wert. Wir sind einmal mit Bus Nr 50 nach downtown gefahren und sonst mit den Waterbusses. Zu Fuß ist es zu weit und über die große Brücke nicht sehr angenehm. Das Restaurant Sandbar, auch auf der Insel, ist eine Empfehlung! Versuchen, einen Tisch auf dem Patio zu bekommen.
Das Hotel ist viel persönlicher als die großen in Downtown, aber auch etwas außerhalb.
Jederzeit wieder!
2.2 km von Granville Island Hotel
2.4 km von Granville Island Hotel
Beheizter Swimmingpool
2.3 km von Granville Island Hotel
Sparen Sie mit Hilton-Honors-Prämien.
1.6 km von Granville Island Hotel
Weitere Hotels in Vancouver anzeigen
Bewertungen (3.397)
3.397 Ergebnisse
2.216
2.216
1 - 6 von 3.397 Bewertungen
Bewertet am 6. Juni 2023 über Mobile-Apps

Schönes kleines Boutique Hotel. Zimmer sehr einfach, aber alles sehr sauber. Sehr nettes aufmerksames Personal. Die Lage und Aussicht ist perfekt. Wir waren nur eine Nacht dort, haben uns sehr wohl gefühlt. Für das Frühstück gibt es, wie für alle anderen Speisen, eine Speisekarte. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und wurden mit Blick auf den Hafen und die Skyline von Vancouver zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Zimmertipp: Parkplätze sind Mangelware, daher besser vorab reservieren
Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Danke, Elvira S!
Bewertet am 21. Juni 2019 über Mobile-Apps

Das Hotel ist an einer schönen ruhigen Lage.
Es ist umgeben von vielen kleinen Shops mit sehr interessanten Angeboten (nicht 0815)
Das Hotel ist doch eher teuer. Man könnte diese Gegend auch gut unter Tags erkunden.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Danke, Manuela v!
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 5. Juli 2017

Wir machten eine Tour zu der Westküste von Kanada und vollendeten unsere Reise in Vancouver. Die Tage im Granville Island Hotel waren entspannend und komfortabel. Das Restaurant ist sehr komfortabel und die Qualität der Speisen ist hervorragend

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 671wilfriedp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 25. Juni 2015

Grandville Island Hotel ,

Wir waren grad 2 Nächte im Grandville Island Hotel in Vancouver .
Unser Aufenthalt in einer der Suiten war sehr angenehm. Zimmer wirklich groß mit 2 Flatscreen TVs , Kaffeemaschine und microwave , Fenster von Der Decke bis zum Boden mit Blick auf die Marina und die Skyline von Vancouver . Bad mit Wanne .
Personal unaufdringlich, angenehm aufmerksam. Einziger Verbesserungsvorschlag : in dieser Preisklasse könnten die Betten abends vorm schlafengehen nochmal aufgeschlagen werden, wie es in anderen Hotels dieser Preisklasse üblich ist. Sehr zu empfehlen auch das Restaurant unten auf der Terrasse mit Traumblick und vorzüglicher Qualität der Speisen . Grandville Island ist für uns der schönste Ort um in Vancouver zu nächtigen.
Wir können das Grandville Island Hotel 100 Prozent weiterempfehlen.

Zimmertipp: Die Suiten im 2 ten stock oder die Penthäuser dadrüber
Aufenthaltsdatum: Juni 2015
Danke, Heiko R!
Bewertet am 1. Mai 2015

Sehr gute Lage, sehr schöne grosse Zimmer mit Sicht auf die Stadt. Im Hotel kann man Velo mieten und zum Stanley Park fahren, auch am Hafen nach hat es schöne Velowege, mit dem Taxiboot ist man schnell im Zentrum der Stadt. Man ist ausserhalb und trotzdem sehr zentral.

Zimmertipp: mit Aussicht auf die Stadt
Aufenthaltsdatum: August 2014