Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.614)
Bewertungen filtern
1.614 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
874
580
103
40
17
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
874
580
103
40
17
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.614 Bewertungen
Bewertet 31. Juli 2017

Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. es liegt in der Nähe einiger Sehenswürdigkeiten und Nahe der Küste.
Das Personal ist äussert freundlich. Das Frühstück war bei uns nicht inbegriffen. Im Hotel kann dies aber bezogen werden. Achtung kann zu längeren Wartezeiten kommen, da es nicht sehr viel Platz hat.
Das Zimmer war sauber, hell und sehr grosszügig. Es wurde kürzlich frisch renoviert.
Marriott Hotel hat uns bereits zum 2. Mal überzeugt.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, pfunzla!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Caitlynn S, Front Office Manager von Delta Hotels by Marriott Vancouver Downtown Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear pfunzla,

Thank you for your lovely review and for your loyalty.
We are so pleased that you enjoyed your stay with us.

Please consider us the next time that your travels bring you to Vancouver.

Warm Regards,
Caitlynn

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wir waren zu Beginn unserer Flitterwochen im Delta Hotel in Vancouver und schwer begeistert. Wir bekamen ein sehr schön rennoviertes Zimmer im 20. Stock mit einer super Aussicht. Das Zimmer/Suite war sehr geräumig und mit einem unglaublich bequemen Bett ausgestattet. Wir haben jede Nacht gut geschlafen. Dazu haben beide Zimmer der Suite einen grossen Flatscreen.
Das gesamte Personal ist wahsinnig freundlich und hilfsbereit. Alle unsere Anliegen und Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet.
Zudem erhielten wir noch eine extrem nette Überraschung, weil wir hier den Start unserer Flitterwochen feierten (was verrate ich jetzt hier nicht;))!
Did Lage des Hotels ist sehr zentral zur waterfront,zu downtown und zum Skytrain.
Wir können das Delta Hotel nur empfehlen und werden es in sehr guter Erinnerung behalten!!

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
Danke, BienZh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brad L, Guest Relations Manager von Delta Hotels by Marriott Vancouver Downtown Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2017

Wir hoffen, dass Sie eine wundervolle Flitterwochen hatten und wir sind sehr froh, dass Sie sich bei uns entschieden haben. Alles Gute für Ihre Zukunft und wir hoffen, dass Sie in der Lage sind, für Ihr Jubiläum zurückzukehren.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Juni 2017

Das Hotel ist in Hafennähe gelegen, so dass dieses bequem zu Fuss (ca. 500 m) erreichbar ist.
Auch der Stanley Park ist fussläufig nicht allzu weit weg. Downtown Vancouver mit seiner Einkaufsstraße liegt ebenfalls relativ nah.
Das Personal ist durchweg überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit.
Unsere Suite war neu renoviert, in hellen Tönen gehalten und mit einer großen Regendusche und einem "himmlichen" Bett ausgestattet.

Zimmertipp: In den höheren Etagen ist der Ausblick über Vancouver am besten.
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Traveller250590!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shane R, Manager von Delta Hotels by Marriott Vancouver Downtown Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Traveller250590,

Thank you for your review! It's great to hear that you enjoyed your stay with us in one of our newly renovated suites! The beds are amazing! The hotels central location definitely makes it easy to explore the city.

Come visit us again soon!

Kind regards,

Shane

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Mai 2017 über Mobile-Apps

Wir sind gerade zu Beginn unserer 2wöchigen Rundreise für 3 Nächte im Delta Vancouver Suites. Die Lage ist super! Nur wenige Schritte vom Skytrain entfernt, so dass man mit dem Gepäck nicht lange unterwegs ist. Gastown ist in gut 5 Min. erreichbar, wo es genügend Auswahl an Restaurants gibt. Der Service ist klasse; die Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Sogar Tickets für den Hopp on Hopp Off Bus konnten wir hier buchen. Sehr empfehlenswerte Unterkunft!

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Carmen B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Caitlynn S, Front Office Manager von Delta Hotels by Marriott Vancouver Downtown Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Carmen B,

Thank you for staying!!!
We love your review and are so pleased that you enjoyed your time with us.
Please come back soon,
Caitlynn

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. September 2016

Das Hotel ist schon etwas angejahrt (Generation Expo 86), aber die Lage ist perfekt. Die Zimmer sind OK, aber werden nicht gleich zu Suiten, wenn man eine Schiebetür vors Bett plädiert. Der Service ("I'm sorry,but..") ist mehr Airport- als gehobenes City-Hotel. Der Preis ist aber schon City und da gibt es um das Geld in Vancouver besseres. Denn so groß ist die Innenstadt von Vancouver wieder auch nicht, das man nicht in Gehdistanz was wirklich Schönes findet - habe ich selbst (mangels Verfügbarkeit des Zimmers für eine weitere Nacht) nämlich getan.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Walter K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen