Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“...sehr empfehlenswert”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Delta Hotels by Marriott Vancouver Suites
Nr. 28 von 89 Hotels in Vancouver
Zertifikat für Exzellenz
Witten
Beitragender der Stufe 
96 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 "Hilfreich"-
Wertungen
“...sehr empfehlenswert”
Bewertet am 9. Dezember 2012

Es gibt nichts zu meckern, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Zimmer war 1 A. Sehr geräumig und für diesen Standart sogar sehr preiswert. Wir haben dort nicht nur ausgezeichnet geschlafen sondern auch hervorragend im Restaurant gespeist. Das Dinner war absolut Klasse nur etwas "salzig" es schmeckte einfach nach MEHR. Nach diesem Geschmackserlebnis machten wir uns um das Frühstück keine Sorgen mehr - auch hier eine 1+.

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Ted-111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SLDeltaDVS, Manager von Delta Hotels by Marriott Vancouver Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for your comments

Salesh
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.362 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    698
    519
    90
    40
    15
Bewertungen für
281
459
72
319
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Winterthur, Schweiz
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Oktober 2012

Wir waren für 3 Nächte im Delta Hotel in Vancouver, wobei wir ein sehr preiswertes Angebot via einen bekannten Online-Anbieter gefunden haben (3 Nächte zum Preis von 2 Nächten). Das Hotel ist 2 Gehminuten von der Waterfront Station entfernt und sehr gut mit dem öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Der Eingang befindet sich schräg Gegenüber vom Harbour Centre Tower, ist allerdings ziemlich unauffällig, so dass wir 2 dreimal mal dran vorbei gelaufen sind (ist aber auch der einzige kleine negativ Punkt).

Der Empfang am Check-In war herzlich und freundlich und wir haben ein sehr schönes und ruhiges Zimmer im 4. obersten Stockwerk erhalten. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet und sehr grosszügig. Neben dem Schlafzimmer gibt es einen separaten Raum mit einem Arbeitsbereich, einem Sofa und einem grossen Fernseher. Das Hotel bietet zudem ein Frühstücksbuffet und hat eine kleine Bar.

In wenigen Gehminuten erreicht man Gastown, die Altstadt von Vancouver sowie die Waterfront Station (Hauptbahnhof von Vancouver) und den Kreuzfahrtterminal. Mit der Metro sind es lediglich 25 Minuten bis zum Flughafen (von Endstation zu Endstation).

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Steibock!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dreieich, Deutschland
Beitragender der Stufe 
185 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. September 2012

haben 4 Nächte in diesem sehr gut geführten Hotel gewohnt, ich kann es nur weiterempfehlen.Das Personal war sehr freundlich. Die Übernachtungspreise waren sehr günstig für ein Hotel dieser Ausstattung, die Zimmer groß und neuwertig möbliert mit 2 großen Doppelbetten, sehr sauber. Wir hatten a la carte Frühstück an dem nichts zu beanstanden war. Vom Hotel sind die wesentlichen Teile von Downtown bequem per Fuß oder mit dem Bus zu erreichen, dieser hält direkt vor der Tür. Die Taxikosten vom Flughafen betrugen 33 Dollar. Haben auch 2x in der Hotelbar abends gegessen, war sehr gut. Das hoteleigene Restaurant ist abends geschlossen.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Reinhold P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Plettenberg
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. August 2012

Zunächst war das gebuchte Zimmer (Queenbed Deluxe Suite mit Ausziehsofa) leider nicht frei, sondern konnte mir erst am folgenden Tag angeboten werden. Für ein Upgrade habe ich mich dann für eine Signature Ecksuite mit Blick auf den Lookout und Harbour entschieden und dies nicht bereut. Der Service dort ist einfach klasse.
Die Sitzmöbel sind allerdings insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen, der Komfort der Ausziehcouch ist auch eher bescheiden, da sich die Bettfedern durchdrücken.
Die Betten aber sind sehr bequem und die Lage vortrefflich. Alles ist fußläufig erreichbar, der Canada Place gleich um die Ecke.
Von der Lage her top.

Der Service war erstklassig und superfreundlich, das Frühstücksbüffet sehr gut.Für die Signature Suiten gibt es einen speziellen Loungebereich, aber auch hier sind die Sitzmöbel abgenutzt und schmuddelig.
Das Frühstücksbüffet war in der Lounge leider bereits um 9.30 zuende und wurde frühzeitig abgeräumt. Auch reichten die Sitzplätze nicht immer aus, so dass auf den Balkon oder die Suite ausgewichen werden musste.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, swiwolff!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aschaffenburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Oktober 2011

Das Hotel liegt sehr zentral nahe der Waterkant und der Gastown. Die Suite bestand aus zwei sehr schönen und sauberen Zimmern. Insbesondere der Raum mit der Sofagruppe hätte es verdient, dass wir mehr Zeit in den Räumen verbracht hätten. Das Ehebett war allerdings sehr klein und eng. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett und hilfsbereit. Das Parken allerdings recht teuer. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Matthias G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CMDeltaDVS, Front Office Manager von Delta Hotels by Marriott Vancouver Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2011
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for recommending our hotel on tripadvisor.

We are very proud of our hotel rooms, our high standard for cleanliness and are extremely proud to share your note with our team. Your message is truly appreciated by each of us here at DVS.

We look forward to seeing you again soon!

Chris
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
86 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Oktober 2011

Nach zwei Wochen im "Busch" von Yukon und Alaska war wieder ein Stadthotel angesagt. Wir hatten eine Signature Club Suite gebucht, in den obersten vier Stockwerken gelegen und riesig. Ein reichhaltiges Frühstück ist in der Signature Club Lounge im Dachgeschoss inbegriffen, schöne Aussicht auf Vancouver inklusive! Der Frontdesk war sehr sehr hilfreich, auf unsere Anfrage für schöne Touren gab die Mitarbeiterin uns Tipps und hat uns dann auch sofort telefonisch Tickets organisiert. Das Einzige etwas zu Bemängelnde war dass Concierge-Aufgaben und Frontdesk-Aufgaben von ein und derselben Person zu bewältigen war, was zeitweise zu ein paar Minuten Wartezeit führte. Ansonsten aber wirklich toller Aufenthalt, würde jederzeit wiederkommen!

Aufenthalt Juli 2011, Paar
Hilfreich?
1 Danke, rower2000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CMDeltaDVS, Front Office Manager von Delta Hotels by Marriott Vancouver Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Oktober 2011
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you very very much for posting such a strong review on trip advisor. We are happy that you had such a great experience at our hotel after spending some time in the “bush”…

We look forward to treating you to our very best on your next visit.

Thank you again from all of us at the Delta!

Chris
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. September 2011

Am Ende unseres 3-wöchigen Aufenthaltes in BC war dieses Hotel der krönende Abschluß! Wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen, konnten vor der normalen Zeit einchecken- und erhielten zusätzlich ein Up-Grade in den Signature-Club.
Wir genoßen alle Annehmlichkeiten und das Hotel bot einen idealen Ausgangspunkt für unsere Ausflüge nach Gastown, North-Vancouver und zur Robson-Street.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, PDX2009AmDrachenfels!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CMDeltaDVS, Front Office Manager von Delta Hotels by Marriott Vancouver Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 21. September 2011
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

We are very pleased to read you enjoyed the last few days of your 3 week trip with us in Vancouver.

I hope that we were able to leave you with a great last impression of our city and that you will return again soon!

Wishing you well,

Chris
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Vancouver angesehen:
Downtown
St. Regis Hotel
St. Regis Hotel
Nr. 9 von 89 in Vancouver
4.5 von fünf Punkten 2.353 Bewertungen
Downtown
Hotel Le Soleil
Hotel Le Soleil
Nr. 10 von 89 in Vancouver
4.5 von fünf Punkten 1.457 Bewertungen
Downtown
Metropolitan Hotel Vancouver
Metropolitan Hotel Vancouver
Nr. 27 von 89 in Vancouver
4.5 von fünf Punkten 1.867 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Downtown
Vancouver Marriott Pinnacle Downtown Hotel
Gastown
Ramada Limited Vancouver Downtown
Downtown
Coast Coal Harbour Hotel by APA
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Delta Hotels by Marriott Vancouver Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Delta Hotels by Marriott Vancouver Suites

Unternehmen: Delta Hotels by Marriott Vancouver Suites
Anschrift: 550 West Hastings Street, Vancouver, Britisch-Kolumbien V6B 1L6, Kanada (ehemals Delta Vancouver Suites)
Lage: Kanada > Britisch-Kolumbien > Vancouver > Gastown
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 19 der Luxushotels in Vancouver
Nr. 22 der Romantikhotels in Vancouver
Nr. 28 der Businesshotels in Vancouver
Nr. 30 der Familienhotels in Vancouver
Preisspanne pro Nacht: 196 € - 521 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Delta Hotels by Marriott Vancouver Suites 4*
Anzahl der Zimmer: 225
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Marriott, Hotels.com, Expedia, Traveltool, S.L.U., Ebookers, Booking.com, Agoda, HRS, TUI DE, Weg, TripOnline SA, Evoline ltd, Ltur Tourism AG, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Delta Hotels by Marriott Vancouver Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Delta Vancouver Suites Hotel
Delta Vancouver Hotel Vancouver
Delta Vancouver Suiten
Delta Hotel Vancouver

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen