Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Toll als Ausgangsbasis für Erkundungstouren” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Carmana Plaza

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Carmana Plaza
Nr. 32 von 89 Hotels in Vancouver
Zertifikat für Exzellenz
Exeter, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Toll als Ausgangsbasis für Erkundungstouren”
4 von fünf Punkten Bewertet am 21. April 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies war ein gutes Apartment als Ausgangspunkt für Erkundungstouren durch Vancouver, bevor wir zum Skifahren nach Whistler weiter gefahren sind.

Es hatte eine angenehme Größe und hatte alles, was wir brauchten. Die Angestellten waren sehr hilfsbereit und durch die Lage konnten wir alle Sehenswürdigkeiten einfach und bequem zu Fuß oder den Öffentlichen erreichen.

Hilfreich?
Danke, ramjudd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

521 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    316
    170
    21
    4
    10
Bewertungen für
139
152
24
106
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vancouver, Kanada
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe im Carmana hin und wieder wegen meiner Arbeit übernachtet, insgesamt schätzungsweise 3 Monate. Ich reise viel geschäftlich und dies ist mein Lieblingshotel. Die Zimmer sind äußerst geräumig, die Räumlichkeiten sind sauber und alles ist dort sehr persönlich. Internetzugang ist kostenlos, und es gibt Kabelfernsehen und Reinigungsservice. Das Ambiente ist viel mehr das eines Apartments als eines Hotelzimmers, aber ich fand es bei weitem gemütlicher. Ein wirklicher Vorteil ist, dass ich dort selbst kochen kann und viel Platz habe.
Seien Sie jedoch gewarnt, dass es auf der Seite des Gebäudes, die zur Robson Street hinaus geht, etwas laut sein kann, da viele Kipper-LKWs dort vorbeifahren.

Hilfreich?
1 Danke, jac2028!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sydney
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Habe vom 30. September 2007 an 3 Nächte mit meiner Frau und meinem 13-jährigen Sohn im Carmana verbracht. Ich buchte eine Suite für drei Personen mit einem Schlafzimmer und erwartete, dass es für den Jungen ein Sofa oder Klappbett gäbe. Bei unserer Ankunft war ich schockiert darüber zu erfahren, dass ich 15 Dollar pro Nacht extra bezahlen musste für das Klappbett! Nachdem ich meine Enttäuschung und Betretenheit im Hauptfoyer ausgedrückt hatte, bat ich um ein Gespräch mit dem Geschäftsführer, der sah, dass ich nicht zufrieden war und uns das Klappbett kostenlos anbot. Ich muss jedoch sagen, dass ich abgesehen von der versuchten Abzocke wieder in dem Hotel übernachten würde, denn es war sehr sauber, günstig gelegen und bietet einen guten Service.

Hilfreich?
Danke, liberty3l!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rome
Beitragender der Stufe 
191 Bewertungen
102 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 264 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 13. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Unsere 4-köpfige Familie reiste zusammen und übernachtete dabei in 3 verschiedenen Hotels in Vancouver (Times Square & Pacific Palisades). Dieses Hotel fanden wir am besten hinsichtlich Komfort, Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir hatten eine sehr große Suite mit 2 Schlafzimmern im 30. Stock, mit kleinem Balkon. Es gab zwei Bäder, voll ausgestattet mit Toilettenartikeln, eine gute Küche mit allem Wichtigen, Fernseher, Stereoanlagen überall und alles in sehr stilvollem, minimalistischen Design. Das Hotel liegt mitten im Herzen des geschäftigen Viertels um die Robson Street und kann etwas laut sein, wenn die Fenster offen sind, aber es ist toll, wenn Sie abends noch spazieren gehen möchten, weil Sie sich mitten im Zentrum der ganzen Action befinden. Auch geschickt zum Einkaufen, für Restaurants etc. Eigentlich können Sie überallhin zu Fuß gehen. Auch die Lobby ist gemütlich und schick, wenn Sie etwas warten müssen und es gibt 3 Aufzüge, die Sie zu Ihrem Zimmer bringen, ohne dass Sie warten müssen. Insgesamt ein Suitenhotel auf sehr hohem Niveau, das ich ohne zu zögern in dieser Preisklasse empfehlen kann.

Hilfreich?
2 Danke, carrom!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Toronto, Kanada
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Jedesmal wenn wir nach Vancouver gehen, buchen wir immer im Carmana Plaza, denn es hat eine erstklassige Lage, das Personal kümmert sich exzellent um einen und man bekommt seine eigene voll möblierte Wohnung mit voll ausgestatteter Küche, LCD-Fernseher im Schlaf- und Wohnzimmer und zudem liegt es auch noch im Herzen von Vancouvers Innenstadt, nah an der Robson Street und zu Fuß einen angenehmen Spaziergang entfernt vom Stanley Park.

Der Preis ist super-vernünftig für das was einem dort geboten wird. Ich kann dieses Hotel jedem, der nach Vancouver geht wärmstens empfehlen. Ich verstehe nicht, wieso dieses Hotel nicht besser bewertet wird, da es das völlig verdienen würde!

Hilfreich?
2 Danke, Happy_MM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chicago
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies ist das beste Hotel, in dem wir je waren. Wir hatten eine Suite mit einem Schlafzimmer, in der es jede Menge Platz für uns beide gab. Äußerst sauber, modern, ruhig und komfortabel. Der Fitnessraum ist nicht riesig, aber ist gerade gut genug ausgestattet, um richtig zu trainieren, wenn das Laufen und Fahrradfahren quer durch die Stadt noch nicht reichen sollte. Wenn Sie einen Swimming Pool wollen, gibt es im Umkreis von 2-5 Blocks einige davon, auch eine ausgezeichnete Anlage im YWCA.
Das Carmana Plaza hat viele Annehmlichkeiten, durch die unser Aufenthalt richtig angenehm wurde, wie einen großen Kühlschrank, eine Kaffeemaschine, eine voll ausgestattete Küche mit den nötigen Utensilien und einem Waschraum (mit Münzmaschinen). Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit und die Lage ist sehr praktisch für sehr viele verschiedene Restaurants. Kaufen Sie Ihren eigenen Kaffee im nahe gelegenen Blenz oder Starbucks, da das Kaffeepulver auf dem Zimmer nicht so gut ist. Sie müssen auch Ihr eigenes Waschmittel für die Waschmaschine mitbringen, aber nicht einmal einen Block entfernt gibt es ein paar Geschäfte. Dies war ein tolles Hotel und ich verstehe nicht, wieso das Carmana Plaza auf TripAdvisor keinen höheren Platz bekommt.

Hilfreich?
4 Danke, tbirdal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Palmerston North
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Unsere 5-köpfige Familie (Mama, Papa und drei Kinder) verbrachte hier fünf Nächte und fand es klasse. Es war gerade der Anfang unserer vier Wochen Urlaub und kein anderes Hotel übertraf das Carmana Plaza. Wir hatten zwei geräumige Schlafzimmer, eines mit zwei Doppelbetten und das andere mit einem Doppelbett. Es gab auch ein ausziehbares Sofa, was sehr gemütlich war und noch genügend Wohnraum. Es gab ein Badezimmer das zum Schlafzimmer gehörte und dann noch eines beim Wohnzimmer. Im Hauptschlafzimmer gab es auch einen Safe. Die Küche war äußerst gut ausgestattet – Herd/Ofen, Mikrowelle, Spülmaschine. Alles war sehr sauber und modern.
Wir waren in der 14. Etage und genossen die Aussicht von unserem Balkon wirklich. Wir fühlten uns in unserem Zimmer sehr sicher, vor allem, da man die Zimmerschlüsselkarte benötigte, um den Aufzug nach oben zu nehmen. Die Lage war herrlich – sehr zentral und sehr nah am Skytrain. Wir nutzten den 7/11 Supermarkt, der kaum einen Block weit weg war. Die ganzen Angestellten, mit denen wir im Carmana Plaza zu tun hatten, waren freundlich und hilfsbereit. Eines Tages fuhr unsere 8-jährige Tochter aus Versehen alleine in die Lobby hinunter und eine Angestellte wartete zusammen mit ihr bis auch der Rest von uns endlich unten war. Insgesamt ein super Aufenthalt.

Hilfreich?
3 Danke, 5Kiwis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Vancouver angesehen:
Robson Street
Blue Horizon Hotel
Blue Horizon Hotel
Nr. 20 von 89 in Vancouver
4.5 von fünf Punkten 2.363 Bewertungen
Downtown
Hotel Le Soleil
Hotel Le Soleil
Nr. 12 von 89 in Vancouver
4.5 von fünf Punkten 1.330 Bewertungen
Downtown
Coast Coal Harbour Hotel by APA
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Downtown
Loden Hotel
Loden Hotel
Nr. 5 von 89 in Vancouver
5.0 von fünf Punkten 2.167 Bewertungen
Robson Street
The Listel Hotel Vancouver
The Listel Hotel Vancouver
Nr. 22 von 89 in Vancouver
4.5 von fünf Punkten 1.957 Bewertungen
Downtown
Shangri-La Hotel, Vancouver
Shangri-La Hotel, Vancouver
Nr. 6 von 89 in Vancouver
4.5 von fünf Punkten 1.527 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Carmana Plaza? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Carmana Plaza

Unternehmen: Carmana Plaza
Anschrift: 1128 Alberni St, Vancouver, Britisch-Kolumbien V6E 4R6, Kanada
Lage: Kanada > Britisch-Kolumbien > Vancouver > Downtown
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Suiten
Hotelstil:
Nr. 22 der Familienhotels in Vancouver
Nr. 25 der Romantikhotels in Vancouver
Nr. 32 der Businesshotels in Vancouver
Preisspanne pro Nacht: 150 € - 331 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Carmana Plaza 2.5*
Anzahl der Zimmer: 96
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Agoda und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Carmana Plaza daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Carmana Plaza Vancouver
Carmana Plaza Hotel Vancouver

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen