Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Tolle Lage und sehr freundliches Personal” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sylvia Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Sylvia Hotel
Nr. 36 von 95 Hotels in Vancouver
Zertifikat für Exzellenz
Kriens, Schweiz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Tolle Lage und sehr freundliches Personal”
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2014

Das Hotel Sylvia hat uns sehr gefallen, da die tolle Lage an der English Beach einfach super ist! Man kommt zu Fuss sehr schnell überall hin und ist trotzdem nicht mitten drin. Das Hotel hat sehr viel Flair. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal immer sehr freundlich, auch im Restaurant. Wir würden es sehr begrüssen, wenn's zum Frühstück ein Buffet gäbe mit frischem Brot!!! Schade hatten wir kein Zimmer mit Blick auf Enlish Beach! Aber wir haben es trotzdem sehr genossen und würden jederzeit wieder kommen!
Therese S.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Therese S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rdyck, General Manager von Sylvia Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank-you for staying with us. I was happy to read that you enjoyed the location and service offered by my crew. The breakfast area is great to see English Bay and all the activities on the beach. I hope you will return one day.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.212 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    480
    529
    123
    47
    33
Bewertungen für
264
537
110
60
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schaffhausen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2014

Im Gegensatz zum Hotel 'BEST WESTERN PLUS Sands' liegt das Hotel Silvia noch etwas näher am Beach der English Bay und dem Stanley Park. Die efeubewachsene Backsteinfassade ist das Markenzeichen des wohl ältesten Hotels in Vancouver. Leider spiegelt sich das auch ein wenig in den Zimmern wieder. Trotzdem würde ich dieses Hotel immer wieder buchen. Ein Geheimtipp ist es aber leider nicht mehr.
Vielleicht sieht man sich einmal an der Hotelbar mit wunderbaren Blick in die Bay!

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Robert62_01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rdyck, General Manager von Sylvia Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2014
Mit Google übersetzen
You are correct, we are the oldest hotel in Vancouver,(over 100 years old and a heritage site). Thank-you for staying with us and I wash happy to read that you will be back to Vancouver and would stay with us. The lounge and restaurant have great views while dining or enjoying a drink in the lounge watching the sunset. We hope to see you again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Amöneburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Dezember 2013

Bei allen unseren Wohnmobilreisen durch British Columbia haben wir immer zumindest eine Nacht im Hotel Sylvia verbracht. Das Hotel ist zwar, wie schon einige andere Bewertungen erwähnt haben, etwas abgewohnt, hat aber viel Flair. Der Service ist ausgezeichnet und sehr zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Peter M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rdyck, General Manager von Sylvia Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank-you for staying with us, you are correct, we are not a hotel for everyone, you must like the older hotels with character. Thank-you for mentioning my crew as they work hard to offer great service. We hope to see you again one day.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
141 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2013

Ein altes, historisch sehr gut gepflegtes Hotel. Patina ist gewünscht und verleiht dem Hotel einen eigenen Charme. Auch die Kletterpflanzen an der Fassade sehen sehr schön aus. Wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage mit einem traumhaften Blick auf die Bucht. Ein wunderschöner Sonnenuntergang Tat ein Übriges. Sehr zu empfehlendes Hotel mit einem vernünftigen Preis/leistungsverhältnis.

Aufenthalt August 2013, Freunde
Hilfreich?
Danke, Michael H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rdyck, General Manager von Sylvia Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2015
Mit Google übersetzen
We are a heritage site over 104 years old with all the old world charm of days gone by. The views from some rooms is great to see the sun set over English BAY, I WISH ALL ROOMS HAD SUCH GREAT VIEWS BUT THEY ARE LIMITED. The fact that you mentioned the value you received says a lot. Thank-you
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sankt Augustin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juli 2013

Das Hotel liegt wunderschön an der Englisch Bay und ist gut mit dem Auto zu erreichen, Parkmöglichkeit vorhanden zu fairem Preis. Viele Restaurants direkt in der Nähe.
Der Pub im Hotel ist sehr gemütlich, Personal nett, Zimmer sind ok, nicht überwältigend.
Würde ich wieder buchen!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, HAIke69!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rdyck, General Manager von Sylvia Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2015
Mit Google übersetzen
Fair prices and great location is often mentioned and the fact the you said you would recommend the hotel to others is high praise. I hope you will return again the next time you will be in Vancouver
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Trier, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2013

Eher spontan entschieden wir uns für das Sylvia Hotel, da wir auf einer privaten Rundreise waren und keine Unterkünfte vorher gebucht hatten. Wir schauten uns noch einige andere in Vancouver an, entschieden uns aber schnell für das Sylvia Hotel. Preislich lag es in dem Bereich wie die anderen auch, aber die Lage ist wirklich top. Abseits des größten Trubels und trotzdem mitten drin. Die English Bay vor der Tür (mit Strand) und der Stanley Park direkt um die Ecke. Ganz in der Nähe gibt es einige kleine Restaurants, Bars und ein Starbucks, wo wir uns zum Frühstück versorgt haben, da wir das nicht im Hotel gebucht hatten. Es fahren verschiedene Buslienien dort vorbei, aber man kann auch problemlos von dort aus laufen, wenn man nicht allzu fußschwach ist. Die Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit und auch mal für einen Scherz zu haben. Wir wollten ein Zimmer für zwei Personen, woraufhin uns zwei verschiedene Zimmer gezeigt wurden, von denen wir wählen konnten. Unser Zimmer war sehr groß: zwei Betten, Sofa mit Tisch, Kommode, Wandschränke, Olatz zum Bewegen, Badezimmer... Wir hatten wirklich sehr viel Platz. Zwischendurch fand ich es fast schade, dass wir den ganzen Tag in Vancouver unterwegs waren und unser schönes Zimmer immer nur morgens und abends genießen konnten. Ich würde auf jeden Fall wieder dort wohnen wollen!
Der einzige minimal negative Punkt: Die Parkgebühren für unser Auto waren nicht so günstig, zumal wir das Auto dort nur abstellten und dann während des Aufenthalts in Vancouver gar nicht nutzen. Dennoch: Immerhin gibt es ein Parkgebäude, wo das Auto auch relativ sicher steht und preislich scheinen diese Kosten überall ähnlich zu sein, von daher kann man das wohl nicht wirklich als negativ betrachten, sondern als "So ist das in Vancouver". ;-)

  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ElenaK857!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
130 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2011

Dieses Hotel mit Geschichte - das Gebäude gehört zu den ältesten der Stadt - es liegt wunderschön an der English Bay, nur einige Schritte vom Stanley Park entfernt. Es ist ideal, um einen Aufenthalt in Vancouver zu beginnen. Wir waren zwei Nächte dort. Die Zimmer sind recht klein, aber sauber - unseres hatte leider keinen besonderen schönen Ausblick (wir guckten auf einen Parkplatz). Den relativ hohen Zimmerpreis kann man jedoch verkraften, wenn man ein Gespür für Charme und Patina hat. Das Früchstück war sehr angenehm, zumal wir einen schönen Fensterplatz auf der Terrasse hatten, von dem aus man auf den Strand blicken konnte. Der Service war in Ordnung.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Tiburtina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Vancouver angesehen:
West End
BEST WESTERN PLUS Sands
BEST WESTERN PLUS Sands
Nr. 46 von 95 in Vancouver
4.0 von 5 Sternen 1.199 Bewertungen
West End
Rosellen Suites At Stanley Park
Rosellen Suites At Stanley Park
Nr. 44 von 95 in Vancouver
4.5 von 5 Sternen 516 Bewertungen
West End
Buchan Hotel
Buchan Hotel
Nr. 38 von 95 in Vancouver
4.0 von 5 Sternen 1.249 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
West End
Coast Plaza Hotel & Suites
Coast Plaza Hotel & Suites
Nr. 49 von 95 in Vancouver
4.0 von 5 Sternen 1.187 Bewertungen
Robson Street
Blue Horizon Hotel
Blue Horizon Hotel
Nr. 20 von 95 in Vancouver
4.5 von 5 Sternen 2.251 Bewertungen
West End
Sunset Inn and Suites
Sunset Inn and Suites
Nr. 17 von 95 in Vancouver
4.5 von 5 Sternen 1.968 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sylvia Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sylvia Hotel

Unternehmen: Sylvia Hotel
Anschrift: 1154 Gilford St, Vancouver, Britisch-Kolumbien V6G 2P6, Kanada
Telefonnummer:
Lage: Kanada > Britisch-Kolumbien > Vancouver > West End
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 33 der Romantikhotels in Vancouver
Nr. 33 der Familienhotels in Vancouver
Nr. 46 der Businesshotels in Vancouver
Preisspanne pro Nacht: 94 € - 196 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Sylvia Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 119
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Agoda und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sylvia Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sylvia Hotel Vancouver
Hotel Sylvia Vancouver
Sylvia Vancouver

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen