Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel hat eine zentrale Lage in der Nähe zur Waterfront. Leider streikte das Hotelpersonal während unseres Aufenthaltes, so dass kaum Zimmerservice stattfand und es vor dem Hotel ganztägig sehr laut war. Ärgerlich bei der Preiskategorie. Hotel ist eher ein business-Hotel. Mitarbeiter der Rezeption/Gästeservice waren sehr hilfsbereit.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Schlafqualität
Sehr gutes Hotel und Zimmer sind sauber. Einzig der Preis ist zu hoch. Konferenzräume i.o. Restaurants sehr gut, Personal sehr hilfsbereit
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
Dieses Unternehmen nutzt von Tripadvisor (oder einem seiner offiziellen Partner zum Sammeln von Bewertungen) bereitgestellte Tools, um Gäste zum Schreiben von Bewertungen anzuregen und Bewertungen zu sammeln. So wurde auch diese Bewertung gesammelt.
Stellen Sie jstadler81 eine Frage zu Hyatt Regency Vancouver
Danke, jstadler81!
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, Der Hafen und das City Center in Laufweite. Das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Frühstück nicht ganz billig aber ausgezeichnet. Wir haben schön geräumigen Zimmern im 25. Stock gewohnt. Die Aussicht war sehr faszinierend.
Aufenthaltsdatum: August 2023
Stellen Sie vb462 eine Frage zu Hyatt Regency Vancouver
Danke, vb462!
Sehr angenehmes Stadthotel mit zentraler Lage zu Fuß alle Sehenswürdigkeiten in Vancouver schnell erreichbar. Würde es wieder für den nächsten Vancouver Aufenthalt buchen. Schnelle Anbindung an Vancouver International Airport.
Aufenthaltsdatum: August 2023
Stellen Sie Hangloose5000 eine Frage zu Hyatt Regency Vancouver
Danke, Hangloose5000!
Alles zu Fuß gut erreichbar, selbst Bahnstation vom/zum Flughafen befindet sich „vor“ der Tür. Rezeption unpersönliches Ambiente, relativ laut, geräuschvoll. Concierge außerordentlich entgegenkommend, hilfsbereit.
Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Stellen Sie Matthias C eine Frage zu Hyatt Regency Vancouver
Danke, Matthias C!
Nachdem unsere im Voraus gebuchte Unterkunft nicht zur Verfügung stand, mussten wir uns vor Ort selber kurzfristig eine neue suchen. Wir haben im Hotel angerufen, reserviert, sind hingefahren, haben eingecheckt und ein paar tolle Tage in Vancouver verbracht. So geht Service.
Aufenthaltsdatum: Mai 2023
Stellen Sie andreaM8403UV eine Frage zu Hyatt Regency Vancouver