gwcm
Mainz, Deutschland

Zentral Lage

Bewertung zu St. Regis Hotel
5,0 von fünf PunktenBewertet 25. Nov. 2019
Ich war bereits 2012 da und bereits damals sehr zufrieden, daher buchte ich das Hotel erneut für 2 Zwischenstopps meiner Kanada Rundreise und ich wurde nicht enttäuscht.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, das Frühstück im Preis enthalten und absolut ausreichend. Der Service ist ausgezeichnet und die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Aufenthaltsdatum: September 2019
0.5 km von St. Regis Hotel
0.4 km von St. Regis Hotel
Sparen Sie mit Hilton-Honors-Prämien.
0.6 km von St. Regis Hotel
2.431
2 - 7 von 3.226 Bewertungen
Bewertet am 9. Juli 2019

Die Lage des Hotels mitten in Downtown ist ideal. Alles zu Fuß oder per Fahrrad
erreichbar. Das Zimmer - Junior Suite - war sehr sauber und für ein Stadthotel groß.
Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Rezeptionspersonal, das immer
ansprechbar war.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
2  Danke, Gersthofen!
Bewertet am 21. Januar 2019

Achtung: Das Hotel hat nichts mit dem St. Regis von Starwood zu tun, es heisst nur so wegen der Strasse!
Von all den von uns bisher bereisten Hotels weltweit vermutlich das Hotel mit dem freundlichsten und aufmerksamsten Personal - unglaublich toll! Moderne und sanierte Zimmer, Zimmergrösse OK, sehr grosses Bad und ein begehbarer Kleiderschrank. Sämtliche Bad-Produkte von L'Occitaine.
Das Frühstück ist inklusive (!) und wirklich gut (grosse Auswahl)
Die Lage ist top. jeder Zeit wieder.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Danke, mike22_117!
Bewertet am 13. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Schönes kleines Hotel im Herzen von Vancouver. Die Zimmer sind nicht sehr gross und sehr unterschiedlich. 309 und 310 haben sich im Wesentlichen in der Grösse unterschieden. Das eine hatte das grössere Badezimmer mit Badewanne und Doppellavabo und generell mehr m2, das andere Zimmer, ein Eckzimmer, viel kleiner. Das Badezimmer hatte nur eine Duschkabine und ein Lavabo – perfekt für eine Person.

Das Frühstück ist à la Card. Man kann zwischen 3 Frühstücksarten wählen (kein Aufschnitt oder Käse). Marmelade und Honig hat es auf dem Tisch - in kleine Plastikbehälter eingepackt. Ein funktionelles Frühstück ohne grosses drum rum.

Die Lage ist perfekt, man ist mit dem Taxi oder dem SkyTrain (der gleich daneben ist) schnell überall. Nachts kann es manchmal bisschen laut werden, wenn man ein Zimmer zur Strasse hat.

Hotelpersonal freundlich und zuvorkommend.

Aufenthaltsdatum: August 2018
Danke, Lailasaskia!
Bewertet am 9. September 2018 über Mobile-Apps

Wir hatten das Hotel gleich am 1. Tag unserer Rundreise. Vancouver ist eine tolle Stadt und das Hotel hat dafür eine super Lage - auch gleich bei der Ubahn-Station. Das Zimmer hatte bei unserem Aufenthalt einen sonderbaren Geruch und es ist sehr laut. Ohne Ohrenstöpsel war eine ruhige Nacht schwer möglich. Das Hotel selbst ist toll. Das Frühstück wird schnell etwas eintönig, was aber bei einem kurzen Aufenthalt keine Rolle spielt. Alles in Allem 4 Sterne von uns:)

Aufenthaltsdatum: September 2018
1  Danke, Steve O!
Bewertet am 5. August 2018

Das Hotel ist super zentral gelegen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich. Wir sind total begeistert gewesen und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
1  Danke, Annika H!