Dominik B

5 Sterne Plus!

5,0 von fünf PunktenBewertet 11. Juni 2024über Mobile-Apps
Absolut empfehlenswert. Saubere, moderne und schöne Zimmer. Tolles, zuvorkommendes und sehr hilfsbereites Personal. Tolle Lage und wahnsinnig leckeres Frühstück nebenan im Hydra. Würde jederzeit das Hotel wieder buchen. Top Service
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
1.926
1.926
4 - 9 von 2.445 Bewertungen
Bewertet am 1. April 2024

Das Hotel liegt zentral in Downtown, man kann Vancouver super zu Fuß erkunden. Die Zimmer sind top, die Betten auch & hochwertige Pflegeprodukte im Bad. Wir konnten schon mittags ins Zimmer und bekamen sogar ein kostenloses Upgrade in eine bessere Kategorie, sehr netter Check In.
Sehr schönes Restaurant und Bar, sehr freundlicher Concierge. Absolute Empfehlung!!

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, tanjarP7319SG!
Bewertet am 3. März 2024

Wir haben eine wunderschöne Woche verbracht. Die Zimmer sind klasse, schön und mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Hotel ist super zentral gelegen und das Personal ist unglaublich freundlich, vom Empfang bis zu den herzlichen Concierge. Einfach nur zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, BiancaBonn!
Bewertet am 1. Januar 2024

Absolut empfehlenswertes Hotel. Sehr netter und noch wirklicher vorhandener Service mit Concierge & co. Lage super mitten in Vancouver. Zimmer haben eine super Größe und Aufteilung mit kleinen Flur und sind sehr schön eingerichtet. Einzig im Bad gab es in den typischen Ecken etwas Putzbedarf. Aber das war nur bei genauem Hingucken. Betten gemütlich. Wir können das Hotel nur empfehlen!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Danke, Reisefreude195!
Bewertet am 24. September 2023

Wir haben zweimal innerhalb von 3 Wochen in diesem wunderschönen, traditionellen Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Empfang ist äusserst freundlich und hilfsbereit, die Zimmer wunderschön mit allem, was man braucht.
Auch das Essen im Restaurant ist hervorragend und sehr empfehlenswert.

Zimmertipp: Das Hotel ist ideal gelegen, direkt im Zentrum von Vancouver. Trotzdem ist es ein kurzer Gehweg zum Hafen und in den Stanley Park.
Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, claudiap648!
Bewertet am 4. September 2023 über Mobile-Apps

Weil wir unsere Pläne ändern mussten waren wir nicht wie geplant vier Nächte sondern sieben in Vancouver bevor es wieder nach Hause ging. So waren wir einige Nächte im Exchange und die weiteren Nächte im Paradox. Das Exchange hat eine tolle Lage. Zu Fuss ist so gut wie alles zu erreichen. Das Zimmer hatte eine Sofa / Sitzecke was mir zusagt damit ich auch mal an einem Tisch sitzen kann. Die Einrichtung war super und geschmackvoll. Der Concierge an welchen man vorbeilaufen musste waren unglaublich freundlich und es fühlte sich immer an als sei man sehr willkommen und man habe nur auf uns gewartet. Sie geben auch gerne Tipps.
Wir haben nie im Hotel gegessen.
Ein Punkt Abzug gibt der Lärm. Das Zimmer war zur Strasse und die ganze Nacht hörte man Lärm (lachen, Auto, Musik). Ich dachte das sei vielleicht die Norm aber im anderen Hotel (aber mit Zimmer Richtung Nebenstraße) hatten wir gar keinen Lärm.
Wir haben unser Auto in der Hotelgarage geparkt das ging problemlos kostete aber selbstverständlich.

Zimmertipp: Ggf. nach Zimmer fragen welche nicht gehen die Strasse ausgerichtet sind wegen dem Lärm.
Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, Dodo K!
Glenn Eleiter, General Manager von Exchange Hotel Vancouver, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2023

Liebe Dodo K,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für Ihren längeren Aufenthalt für das EXchange Hotel entschieden haben und unsere zentrale Lage sowie unsere freundlichen Concierge-Mitarbeiter geschätzt haben.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts Lärmprobleme in Ihrem Zimmer hatten. Wir verstehen, wie wichtig eine ruhige Nachtruhe ist und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir werden sicherstellen, dass wir alles in unserer Macht stehende tun, um sicherzustellen, dass Gäste in zukünftigen Aufenthalten einen erholsameren Schlaf genießen können.

Wir freuen uns auch, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben, unser Parkhaus zu nutzen. Die Sicherheit und Bequemlichkeit unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle, und wir freuen uns, dass Sie diese Einrichtung geschätzt haben.

Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Vancouver erneut in unserem Hotel übernachten werden. Bitte zögern Sie nicht, uns im Voraus zu kontaktieren, damit wir sicherstellen können, dass Ihr Aufenthalt noch angenehmer wird. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben.

Herzliche Grüße,
Glenn Eleiter