Liebe Dodo K,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für Ihren längeren Aufenthalt für das EXchange Hotel entschieden haben und unsere zentrale Lage sowie unsere freundlichen Concierge-Mitarbeiter geschätzt haben.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts Lärmprobleme in Ihrem Zimmer hatten. Wir verstehen, wie wichtig eine ruhige Nachtruhe ist und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir werden sicherstellen, dass wir alles in unserer Macht stehende tun, um sicherzustellen, dass Gäste in zukünftigen Aufenthalten einen erholsameren Schlaf genießen können.
Wir freuen uns auch, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben, unser Parkhaus zu nutzen. Die Sicherheit und Bequemlichkeit unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle, und wir freuen uns, dass Sie diese Einrichtung geschätzt haben.
Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Vancouver erneut in unserem Hotel übernachten werden. Bitte zögern Sie nicht, uns im Voraus zu kontaktieren, damit wir sicherstellen können, dass Ihr Aufenthalt noch angenehmer wird. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben.
Herzliche Grüße,
Glenn Eleiter