Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.881)
Bewertungen filtern
1.881 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.527
237
70
38
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.527
237
70
38
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.881 Bewertungen
Bewertet 11. Februar 2017 über Mobile-Apps

Wir sind eine ganze Woche in diesem Hotel geblieben. Es war ein sehr entspannter Urlaub. Das Zimmer war groß, sehr sauber und komfortabel. Das Bett war super bequem und es gab eine breite Kissenauswahl. Der Balkon bot eine schöne Möglichkeit mal an die Luft zu gehen und die Sonne zu genießen.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und war qualitativ wie quantitativ sehr gut.
Der beheizte Pool auf dem Dach ist einen Besuch wert.
Das Personal war sehr freundlich und wir wurden sehr gut behandelt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hier übernachten.

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, 5auci55on!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kari K, General Manager von Shangri-La Hotel, Vancouver, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear 5auci55on,

I would like to warmly thank you for your feedback in regards to your recent stay at Shangri-La hotel, Vancouver. I'm thrilled that you chose Shangri-La as your home away from home, a true urban oasis in the heart of Downtown Vancouver. I am very pleased to hear you enjoyed the spacious guest rooms, with custom Stearns & Foster mattresses, our customizable pillow menu, and stunning city views from the balcony. I am delighted you enjoyed our heated rooftop pool and breakfast at Market by Jean-Georges. Your kind words about our staff leave me with the most pride, as our team is really the true gem of our property. Be assured that I will share your very kind review with the entire team. We look forward to welcoming you back very soon.

Kind regards,
Kari Koskela

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. September 2016

Das Hotel liegt mitten in Downton von Vancouver. Man kann praktisch alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen. Super nettes und hilfsbereites Personal. Sehr schöner Fitnessraum mit toller Aussicht auf das Strassenleben. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Absolut empfehlenswert.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, herr_roger_peter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kari K, General Manager von Shangri-La Hotel, Vancouver, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear herr_roger_peter,

I would like to warmly thank you for your kind feedback in regards to your recent stay at Shangri-La hotel, Vancouver. I am thrilled that you enjoyed our convenient downtown location, which is walkable to Stanley Park, and is steps away from the luxury shopping along Alberni Street, and the restaurants and shops along Robson Street. I'm pleased you enjoyed the health club and the stunning view. Personalized hospitality is our number one priority, and I'm glad to hear that you experienced the best our team has to offer. We hope we have an opportunity to be part of future celebrations and to welcoming you back to Shangri-La Hotel, Vancouver again soon.

Kind regards,
Kari Koskela

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. August 2016

Die Lage könnte kaum besser sein. Mitten in Vancouver steht das Shangri-La. Im ersten Untergeschoss ist der Empfang für Reisende mit dem Auto. Genial, man fährt fast ins Hotel, gibt den Schlüssel ab und fertig. Die Zimmer sind in gewohntem Chic, alles sehr hochwertig.

Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Travelandenjoyment!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kari K, General Manager von Shangri-La Hotel, Vancouver, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Travelandenjoyment,

Thank you very much for the time and effort you took to share this kind feedback. I am delighted that you chose Shangri-La as your home away from home, a true urban oasis in the heart of Downtown Vancouver. I am very pleased to hear you enjoyed our spacious guest rooms and our main lobby. I'm thrilled that you enjoyed our convenient downtown location, which is walkable to Stanley Park, and is steps away from the luxury shopping along Alberni Street, and the restaurants and shops along Robson Street. We hope we have an opportunity to welcoming you back to Shangri-La Hotel, Vancouver again soon.

Kind regards,
Kari Koskela

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. August 2016

Wie jedes Shangri-La Hotel ein Hotel, wo man vorher weiß was einen erwartet.
Saubere, schöne Zimmer mit Balkon und große luxuriöse Bäder.
Service wird hier groß geschrieben. Jediglich das Housekeeping müsste früher sein, da ist 16 Uhr ein bisschen zu spät.

Aufenthalt: August 2016
Danke, Sophie982016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kari K, General Manager von Shangri-La Hotel, Vancouver, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Sophie982016,

We greatly appreciate the time and effort taken to share this kind feedback. I am very pleased to hear you enjoyed our Executive King Balcony room, with a spacious marble bathroom and city views from the balcony. We truly value all of our guests feedback, and therefore shared your thoughts with the housekeeping team. We hope we have an opportunity to welcoming you back to Shangri-La Hotel, Vancouver again soon.

Kind regards,
Kari Koskela

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. August 2016

Wie jedes ShangriLa ist auch dieses Top.
Sehr freundlicher Empfang und schöne Zimmer.
Einzig kleiner Kritikpunkt war das die Zimmer sehr spät gereinigt wurden (nachmittags um ca. 15 Uhr), ansonsten gab es nichts auszusetzen.

  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Helmut K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kari K, General Manager von Shangri-La Hotel, Vancouver, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Helmut K,

We greatly appreciate the time and effort taken to share this kind feedback. I am delighted to hear you enjoyed our spacious guest rooms. We truly value all of our guests feedback, and therefore shared your feedback with the housekeeping team. We hope we have an opportunity to welcoming you back to Shangri-La Hotel, Vancouver again soon.

Kind regards,
Kari Koskela

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen