tusontour
Offenburg, Deutschland

Sensationell

Bewertung zu L'Hermitage Hotel
5,0 von fünf PunktenBewertet 11. Aug. 2019
Das Hotel liegt zentral und man kann vieles fussläufig erkunden. Wer mit dem Auto kommt dem steht der unkomplizierte Valet Service zur Verfügung. Diesen gibt es zwar nicht umsonst aber er ist jeden Cent wert. Das Personal überall sehr freundlich. Wir hatten sogar Glück das die Dame an der Rezeption deutsch sprach so das der Check in noch müheloser ablief. Insgesamt super freundliches und steht’s bemühtes Personal. Unser Boutique Zimmer war klasse. Schön groß, ruhig und einfach gemütlich sowie super sauber. Sehr gutes WLAN. Tolles großes Bad mit unseren Lieblingspflegeprodukten von L‘Occitane 😍. Der Aussenpool schön temperiert und angenehm. Wer sich aufwärmen will dem steht der Hottub zur Verfügung. Morgens gibt es für 23 Dollar ein super frisches Frühstücksbüffet. Für uns das beste Frühstück auf der Reise. Auch hier nettes Ambiente und hilfsbereites Personal.
Alles in allem ein wunderbarer, unvergesslicher Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Aufenthaltsdatum: Juli 2019
JM-Tanguy, General Manager von L'Hermitage Hotel, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 16. Aug. 2019
Sehr geehrte Tusontour,

Herzlichen Dank fuer Ihre tolle Bewertung. Es freut mich wirklich zu hoeren dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat. Mein Team an der Rezeption, sowie in unserer Lounge wird sich ueber Ihr positives Feedback freuen, welches ich sehr gerne weiterleite. Uns liegt das Wohlergehen aller unserer Gaeste am Herzen.
Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft wieder bei uns im Hotel begruessen duerfen.

Herzliche Gruesse

5.045
5.045
2 - 7 von 5.736 Bewertungen
Bewertet am 28. Mai 2019

Wir schliefen 5 Nächte in diesem sehr schönen Hotel (in bester Lage um die Stadt zu erkunden). Sehr freundlicher Empfang, hilfsbereites und wirklich zuvorkommendes Personal. Wir hatten ein großes Zimmer im 7. Stock mit voll eigerichteter Küche, sehr schön und edel eingerichtet. Einzig das Bett: Die Matratze war sehr hart (das ist unsere persönliche Meinung und kein absoluter Standard!) und dadurch schliefen wir schlecht. Im Nachhinein glaube ich, dass ich in diesem ansonsten perfekten Hotel nach der ersten oder zweiten Nacht nur hätte sagen müssen, dass die Matratze zu hart ist und sie hätten uns ein weicheres Bett ins Zimmer gestellt. Habe ich leider nicht. Da das Schlafen bei einer Hotelübernachtung allerdings eine größere Rolle spielt als ein schönes Badezimmer und eine tolle Edelstahlküche, gibt es von uns nicht die volle Punktzahl.

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
1  Danke, Dietrich B!
Bewertet am 4. August 2018

Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Schönes Frühstücks-Buffet, wofür uns vom Management je ein Voucher abgegeben wurde. Beim zweiten Besuch, 14 Tage später, haben wir von einem Upgrade vom Petite Boutique Zimmer in ein Boutique Zimmer Gebrauch gemacht. Dieses befand sich auf der 7. Etage auf die Poolseite, anstatt auf der 5. Etage Strassen seitig, somit etwas ruhiger. Das Zimmer war angenehm gross. Der Balkon ist nur für "Sportliche" zugänglich. Im Gegensatz zum Petite Boutique Zimmer, das wir zwei Wochen zuvor bewohnten, gab es nur eine ziemlich kleine Nasszelle (WC/Badewanne). Duschen ist nur mit festinstallierter Brause möglich, also keine Handdusche. Dafür stand stand im Zimmer eine voll ausgerüstete Küche mit Kühlschrank, Tiefkühler und 4-Loch Kochherd. Auch ein Waschturm war hinter einer Schranktüre vorhanden. Diese "Appartement-Einrichtung" blieb von uns unbenutzt. Wir hätten jedoch gerne etwas mehr Stauraum für Kleider und "personal belongings" gehabt. Der Kleiderschrank hat eine zu geringe Tiefe um die Schiebetüre ohne Abdrehen der Kleiderbügel zu schliessen. Der Zugang zum Safe erfordert etwas Akrobatik. Alle Zimmer im Hotel sind mit Kingsize-Bed ausgerüstet, Twin-Bed ist nicht möglich.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
1  Danke, Parhelia55!
Bewertet am 3. August 2018 über Mobile-Apps

Wir waren 3 Tage in dem Hotel und alles war perfekt! Das begann schon bei der Ankunft mit einem supet concierge bis hin zum roomservice. Am Abend wurde sogar nochmals das Bett gemacht. Morgenessen mit Buffet war sehr gut, aber nicht gerade preiswert. Im 5. Stock gibt es ein Aussenpool mit Whirlpool welches jeweils am Abend nach den Stadttouren eine schöne Entspannung war. Ach ja, es können zwei Fahrräder gratis für 4 Stunden ausgeliehen werden um den Stanley Park zu erkunden. Die können auch vorreserviert werden und Mineralwasser, Helme und Schlösser gibts auch dazu. Da gehen wir bald wieder hin.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Danke, ChristophO158!
Bewertet am 17. Oktober 2017

Das Hotel liegt sehr zentral in Downtown Vanvouver und trotzdem relativ ruhig.
Alles ist fussläufig zu erreichen. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Tolles Zimmer (Signature Suite)
Ideal für Familien.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, tanja655!
Bewertet am 6. September 2017

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im L'Hermitage Hotel und würden dort jederzeit wieder übernachten, wenn wir in Vancouver sind. Ganz besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und zuvorkommende Personal. Danke für die wunderschönen Tage an das Team!

Aufenthaltsdatum: August 2017
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel