Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.968)
Bewertungen filtern
1.968 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.698
190
55
16
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.698
190
55
16
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.968 Bewertungen
Bewertet 18. Juli 2017

Die zentrale Lage des Hotels ist ein wesentlicher Vorteil. Viele der Sehenswürdigkeiten kann man bequem zu Fuss erreichen. Das Hotel selbst hat eine tolle Terrassenbar und auch die Loungebar sollte man in jedem Fall für einen Drink aufsuchen.

Zimmertipp: Deluxe Doppelzimmer
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Rosewood Hotels & Resorts
Danke, Bunke2000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RWHotelGeorgia, General Manager von Rosewood Hotel Georgia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Bunke2000,

Thank you for reviewing your stay at Rosewood Hotel Georgia. We are so pleased that the hotel's central location allowed you to explore around the city easily and that you were able to enjoy some relaxing drinks at both Reflections: The Garden Terrace and 1927 Lobby Lounge. We hope your travels bring you back to Vancouver and we can welcome you for another stay soon.

Warmest regards,
Ahmed Al Bik
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. September 2016

Beste Lage, bester Service, beste Bar, bestes Restaurant, traumhafter Pool und SPA. Was soll ich noch schreiben. Besser geht es wirklich nicht. Das Zimmer und besonders das Bad sind so fantastisch, dass wir leider statt Vancouver zu besichtigen mehr im Zimmer zugebracht haben. Eine Schande eigentlich. 100 m entfernt war in der Artgallery die Ausstellung "Picasso - the artist and his muses" Noch ein weiteres empfehlenswertes Highlight. Endlich haben wir Picasso verstanden. Das war bisher nicht so einfach. Und dann nur 400 m entfernt "Joe Fortes". Das Fischlokal schlechthin mit 5 Sternen.

Zimmertipp: alle Zimmer sind sicher ein Erlebnis
  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Wisapo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. Juni 2016

Wir logierten im Rosewood Georgia für 3 Nächte. Anhand der Buchungsbestätigung hatten wir ein Zimmer mit Kingsize-Bett. Ohne speziellen Wunsch hat man uns ein barrierefreies Zimmer bestätigt. So sensibel ein solches Angebot gegenüber gehbehinderten Menschen ist, so unpraktisch kann es für andere sein. Die Kleiderstange liegt so tief, dass weder eine Herrenhose und schon gar kein langes Damenkleid freihängen kann. Als alleinige Möglichkeit blieb der Rahmen des Wandspiegels. Der Kosmetik- resp.Rasierspiegel ist so tief montiert, dass er allenfalls auf den Knien benutzt werden konnte. Die Dusche ist logischerweise nicht vom übrigen Toilettenraum getrennt (darauf hat man uns beim Check-in aufmerksam gemacht), der Boden im Duschbereich ohne Gleitschutz. Ausser der hochklappbaren, behindertengerechten Sitzfläche bei der Dusche gab es keine Sitzmöglichkeit. Als ruhig, wie an der Reception erwähnt, würde bei uns das Zimmer nicht durchgehen, doch da hat man als Gast eigene Möglichkeiten. Da die Fassade denkmalgeschützt ist, musste bei der letzten Renovation die Fenstergrösse beibehalten und offenbar wieder vertikale Schiebefenster mit Holzrahmen verbaut werden, welche nicht besonders schalldicht sind. Auf Anfrage hätten wir allenfalls für die dritte Nacht das Zimmer wechseln können, worauf wir dann doch verzichteten. Das Personal ist effizient.
Zweimal haben wir das Hawksworth Restaurant zum Frühstück besucht (à la carte). Das Bel Café erschien uns sehr rudimentär.

  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Parhelia55!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. Februar 2016 über Mobile-Apps

Das Rosewood Hotel Georgia überzeugt auf der ganzen Linie! Nicht ohne Grund ist es seit seiner Wiederöffnung im Jahr 2011 auf den Listen der besten Hotels Kanadas regelmäßig ganz vorne mit dabei.

Dem Innenarchitekten ist es in bemerkenswerter Weise gelungen, den alten Charme des Hotels behutsam zu modernisieren. Während in der imposanten Lobby dunkles Holz dominiert, sind die geräumigen Zimmer in hellen Cremfarben gehalten.

Wir hatten einen sehr geräumigen Premier Executive Room im neunten Stock mit Blick auf den Robson Square. Das Zimmer verfügte über eine sehr schöne Sitzecke, ein fantastisches Bett und ein Badezimmer, das auch in Hotels dieser Kategorie seinesgleichen sucht: Neben einer riesigen Regenwalddusche, die man unproblematisch zu zweit nutzen könnte, verfügte es über eine zusätzliche Badewanne, eine separate Toilette und zwei gegenüberliegende Waschbecken, die jeweils mit Spiegel und Ablageflächen ausgestattet waren. Allein das Badezimmer hatte bestimmt eine Fläche von 16 m².

Der Service im Hotel war vorbildlich! Alle Mitarbeiter waren freundlich, höflich und hilfsbereit, ohne dass dies aufgesetzt gewirkt hätte… Sollten wir mal wieder nach Vancouver kommen, besteht für uns überhaupt kein Grund, ein anderes Hotel auszuprobieren! Es war eines der besten Hotels, in denen wir in Nordamerika gewohnt haben!

Aufenthalt: August 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Biesti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RWHotelGeorgia, General Manager von Rosewood Hotel Georgia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Februar 2016

Hallo Biesti,

vielen Dank für Ihre netten Worte zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Rosewood Hotel Georgia. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße,

Ahmed Al Bik
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. August 2015

Auf das Rosewood Hotel Georgia in Vancouver haben wir uns durchaus gefreut. Viele Jahre haben wir als Stammkunden des Four Seasons gegenüber auf das Hotel draufgeschaut und nun wollten wir es auch mal ausprobieren.

Während der Service in der Tat sehr gut ist, sind die Zimmer (zumindest die 517) eher dunkel und nicht sehr einladend eingerichtet, obwohl wohl einigermaßen frisch renoviert. Wenigstens war die Koje in Ordnung und das Bad modern und gut benutzbar.

Das Sommer-Outdoor-Restaurant im Innenhof ist halt im Innenhof aber qualitativ sehr gut, das Gourmet-Restaurant haben wir nicht ausprobiert, aber das Frühstück dort war sehr gut.

Insgesamt werden wir dort aber wohl nicht mehr wohnen, es war halt mal ein Versuch.

Speziell die 517 geht zum Innenhof und der Lärm des Restaurant/Bar-Betriebes ist unfassbar störend.

Zimmertipp: Nicht zum Innenhof, da ist durch die Innenhof-Bar / Bistrotküche mit deutlichem Lärm zu rechnen!
  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Stevie T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen