Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (309)
Bewertungen filtern
309 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
128
149
25
6
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
128
149
25
6
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 309 Bewertungen
Bewertet 16. September 2017 über Mobile-Apps

Sehr sauberes kleines Motel. Kaum Kontakt zum Personal, also können wir die nicht beurteilen. Die Lage ist super, direkt an Zentrum von Tofino gelegen. Die Aussicht ist gigantisch....Kühlschrank, Kaffeemaschine incl Kaffee und Tee sind vorhanden. Nicht günstig aber toll.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Claudia S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AnneTrillmich, Manager von Tofino Motel Harborview Ltd., hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking the time to review our property. It's always heartwarming to read such nice reviews about us. Hope to see you again at the Wild West Coast where the Ocean meets the Rain-forest. Let us know when you coming back "Special Return Guest Rate" We will be here when you get back.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. September 2017

Das Hotel liegt sehr gut, denn man kann von hier aus zu Fuß alles im Zentrum von Tofino erreichen. Trotz der Lage an der Straße ist es im Zimmer sehr ruhig und man hat vom kleinen Balkon einen schöne Blick auf den Hafen. Möglichkeiten zum Essen gibt es nicht im Hotel, aber durch die Lage kein Problem.

Die Zimmer sind eher klein, waren aber sehr sauber und hell. Zimmer haben alle einen Balkon.

Aufgrund der Lage würden wir es auf jeden Fall weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Rocco B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Juni 2017

Nicht zum ersten Mal sind wir für mehrere Tage im persönlich geführten Tofino Motel abgestiegen und erhielten das Zimmer mit dem schönsten Blick in den Clayoquot Sound mit seinen vielen Inseln und Inselchen sowie den bewaldeten Hügeln und schneebedeckten Bergen im Hintergrund: ein Fest für alle Sinne. Das Zimmer war wie immer: sauber, ordentlich ausgestattet, bequeme Betten, wunderbarer Balkon, einfach toll! Von hier aus ist in Tofino alles fußläufig erreichbar. Wir haben und wieder richtig wohlgefühlt und werden wiederkommen!

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, rotweisserpedro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AnneTrillmich, Manager von Tofino Motel Harborview Ltd., hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking the time to review our property. It's always heartwarming to read such nice reviews about us. Hope to see you again at the Wild West Coast where the Ocean meets the Rain-forest. Let us know when you coming back "Special Return Guest Rate" We will be here when you get back.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Oktober 2016

Diese Unterkunft liegt am Ortsrand, man kann gut zu Fuss ins Zentrum mit Geschäften und Restaurants laufen. Wir hatten ein gemütliches Zimmer mit Balkon und einmaliger Sicht auf den kleinen Hafen und den Clayuquot Sound. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplatz und W-Lan sind gratis.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Sol-et-Mare!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. Juni 2016 über Mobile-Apps

Gut gelegenes, sehr sauberes Motel am Ortseingang von Tofino! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Zimmer mit einem tollen Ausblick auf den Hafen vom Balkon ist sehr schön. Das Zimmer 106 ist für Rollstuhlfahrer auch bedingt geeignet: Badewanne mit Haltegriff, keine Handheld shower, Waschbecken unterfahrbar , Spiegel im Sitzen einsehbar, Haltegriff an der Toilette falsch herum montiert. Angeblich hat das seit 10 Jahren keiner gemerkt!? Handle at the toilet is not installed in the right way. It is going down!
Wir empfehlen das Motel gerne weiter.

Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Sabine B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen