Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.514)
Bewertungen filtern
3.514 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.679
602
152
61
20
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.679
602
152
61
20
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 3.514 Bewertungen
Bewertet am 31. Juli 2018

Wundervolles Resort in einer Traumhaften, ruhigen, Lage mit einem super Restaurant.
Wir hatten, für 3 Nächte, einen Deluxe Beachfront Room mit Blick auf Strand und Pacific.
Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Die gesamte Resort Crew war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen mit Sicherheit wieder.

  • Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Anderl64Teg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tim H, Owner von Long Beach Lodge Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Thank you, I am very pleased you enjoyed your visit to the lodge, staying in a beachfront room. Thank you also for complimenting our staff. I hope your whole visit to Canada was wonderful. We would love to welcome you back again as return guests, in the future.
Best wishes,

Tim Hackett

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. September 2017 über Mobile-Apps

Es ist ein Traum, im Restaurant zu sitzen und den Sonnenuntergang zu genießen. Dabei die hervorragende Küche zu geniessen und das Ambiente in sich aufzusaugen. Die Bedienung ist sehr freundlich und angenehm. Obwohl wir Wanderkleidung an hatten, war es kein Problem, das Restaurant zu nutzen. Das Hotel können wir nicht beurteilen.

Aufenthalt: September 2017
Danke, wikinger612017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tim H, Owner von Long Beach Lodge Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank you, I am very pleased that you enjoyed our restaurant, the sunsets are really specular, different every night. I hope you have enjoyed your visit to western Canada.
Best wishes and safe travel.

Tim Hackett

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. September 2017

Wir haben dieses tolle Hotel nun bereits zum zweiten Mal besucht. Auch bei diesem Besuch waren wir rundum zufrieden. Von den sehr freundlichen und hilfsbereiten Angestellten, über die wunderschöne Lage des Hotels sowie das gute Restaurant hat wiederum alles gepasst. Über die Flasche Wein und die Willkommenskarte aller Angestellter zur Ankunft (--> wir haben hier vor drei Jahren geheiratet) haben wir uns sehr gefreut.
Die Deluxe Beachfront Rooms können wir nur empfehlen, sie bieten eine wunderschöne Aussicht und sind grosszügig ausgestattet.
Dies wird sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, webis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tim H, Owner von Long Beach Lodge Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank you, I am delighted that you returned for a second visit, after getting married at the lodge, three years ago. I am pleased that you found our staff friendly and helpful and that you enjoyed the restaurant. I believe that we are very fortunate to be front and centre on Cox Bay, undoubtedly one of the most beautiful beaches in North America. We would love to welcome you both back, on your next trip to Tofino.
Best wishes,

Tim Hackett

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. August 2017

Das Long Beach Resort it wunderschön gelegen direkt an einem schönen Strand am Pazifik. Es bietet Ruhe, Sportmöglichkeiten, gute Küche und sehr freundliches Personal. Auf jeden Fall einen langen Aufenthalt wert.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, mikemX691TD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tim H, Owner von Long Beach Lodge Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you, I am very pleased that you enjoyed our beautiful beach, the resort and our staff. We would love to welcome you back again to the lodge, if you visit Vancouver Island, in the future.
Best wishes and safe travel,

Tim Hackett

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Juli 2017

Das Hotel hat eine hertliche Lage direkt am Meer. Wir hatten als Familie ein Studio etwas zurück versetzt. Diese Häuschen haben alles, was es braucht.....inkl. einem Jacouzi. Zudem hat jedes Haus ein geräumiges Wohhzimmer mit einer komplett eingerichten Küche.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Beat N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tim H, Owner von Long Beach Lodge Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2017
Mit Google übersetzen

I am pleased that your enjoyed your cottage visit and the resort. Thank you for visiting Canada and Tofino. I hope you may return again in the future. Safe travel.

Tim Hackett

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen