Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Sabine Z "Perfekte Unterkunft in Tofino"” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Adventure Tofino B&B

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Adventure Tofino B&B
Nr. 7 von 42 Pensionen in Tofino
Zertifikat für Exzellenz
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
“Sabine Z "Perfekte Unterkunft in Tofino"”
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. März 2014

Im März 2013 waren wir für vier Tage bei Jens in Tofino. Jens hat uns mit einem ausgezeichneten Frühstück versorgt und hatte auf unsere vielen Fragen zu Land, Leuten und der Tierwelt von Vancouver Island immer sehr interessante Antworten, so dass wir ganz nebenbei auch viel Neues erfahren haben, was uns sonst sicher entgangen wäre. Seine Tipps zu den verschiedenen Trails und zu den Restaurants waren ebenfalls sehr hilfreich! Da es zu dieser Jahreszeit nur sehr wenige Gäste gab und Jens daher nicht selbst mit uns zu den Hot Springs fahren konnte, hat er für uns eine sehr gute Tour mit einem anderen Veranstalter organisiert - die Fahrt zu den Hot Springs im März bei kaltem Wetter, dafür aber mit Seeottern, Seelöwen, Weißkopseeadlern und Seehunden ist sehr zu empfehlen!
Die Zimmer im "Adventure Tofino" sind sehr gemütlich, außerdem gibt es einen schönen großen Aufenthaltsraum mit Küche für's Tee und Kaffeekochen, was ebenfalls sehr angenehm ist.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Sabine Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

168 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    140
    25
    1
    2
    0
Bewertungen für
37
102
8
Geschäftsreisende
0
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
felsberg CHF
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. November 2013

Im Sommer 2013 waren wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) für vier Tage in Tofino. An einem von diesen Tagen wollten wir eine Whale Watching inkl. Hot Springs Tour buchen. Wir sind auf diese Adresse gestossen und haben kurzfristig (am Morgen) angerufen. Jens war extrem nett, hatte aber für heute keine Tour vorgesehen. Kurzentschlossen hat er doch noch 3 Personen gefunden und so konnte unsere Tour um 10.00 starten (mit nur 7 Leuten). SUPER! Unser Sohn wollte unbedingt fischen und so hat Jens auch seine Fischerroute mitgenommen. Es war ein traumhafter Ausflug. Wir haben viele Wahle gesehen. Auch haben wir zwei Fische gefangen, welche wir von Jens geschenkt bekommen haben und am Abend auf dem Feuer gegrillt haben. Dieser Ausflug war ein richtiger Höhepunkt von unserer Kanadareise. Jens spricht sehr gut deutsch und so war es auch für unsere Kinder sehr interessant.

Zimmertipp: Wir haben nur den Ausflug gebucht, da wir mit dem Camper unterwegs waren.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Urs S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. September 2013

Wir waren mit Jens auf einer super Bärensightseeing Tour! Mit uns 2 waren noch 4 weitere Gäste mit an Board - also nur 7 Personen auf dem Boot, d.h. von allen Plätzen eine perfekte Sicht! Praktisch war, dass alle deutschsprachig waren (Deutsche und Schweizer) und somit Jens alles auf deutsch erklären konnte - obwohl wir ihn auf englisch wahrscheinlich auch verstanden hätten :-)
Jens fuhr uns zielsicher an die Orte, wo Bären bei Ebbe zum Muscheln-Fressen kommen. Meine Highlights waren eine Schwarzbär-Mutter mit ca. 1Jährigem Kind, ein ziemlich großer männlicher Schwarzbar und 2 Weißkopfseeadler, die eindrucksvoll posierten - perfekte Urlaubsfotos!
Dann konnten wir noch beobachten, wie die Coast Guard (o.ä.) einen leider toten Orka aufs Meer geschleppt haben - dieser war kurzu zuvor bei Tofino entdeckt worden :-(

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, philip p!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. August 2013

Wir waren für zwei Nächte im Queen Room. Alles war wie beschrieben, sauber und ordentlich - insgesamt gab es überhaupt nichts zu meckern. Das Frühstück war ebenfalls ausgezeichnet und die Tipps der Gastgeber für Tofino auch. Eine B&B-Übernachtung, wie sie immer sein sollte.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, CreTa80!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neu-Isenburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. Juli 2013

Im Juni 2013 verbrachten mein Mann und ich 3 Nächte im B+B "Adventure Tofino", ruhig und schön am Ortsrand von Tofino gelegen mit Blick auf die Bucht mit ihren vielen kleinen Inseln.
Jens und Alex, seine Freundin, sind sehr hilfsbereite, versierte Gastgeber, und wir fanden es angenehm, sich mal wieder auf deutsch verständigen zu können. Wir hatten eine Unterkunft im EG mit zwei ineinandergehenden Zimmern (mit je einem Queensizebett) und chicem Bad, alles äußerst geschmackvoll, sauber und einladend. Es gibt einen Gemeinschaftsraum im Erdgschoss mit Küche und Esstisch, wo man sich auch mal eine kleine Mahlzeit zubereiten kann. Gefrühstückt wird im Obergeschoss in einem hübschen hellen Raum mit weitem Blick auf Berge, Bay und Inseln. Das Frühstück schmeckt hervorragend und der Kaffee ist superb.
Mit Jens haben wir eine Bear-Watching-Tour in seinem Boot unternommen - ein tolles Erlebnis, nicht nur wegen der vielen Schwarzbären, die wir beobachtet haben, sondern auch wegen der unglaublichen Stille und Friedlichkeit dieser Inlet-Landschaft. Für Tofino sollte man mindestens drei Nächte einplanen, denn im Pacific Rim N.P. gibt es so viel Interessantes und Einmaliges zu entdecken. Auch hier hat uns Jens viele gute Tipps gegeben. Wir können dieses B+B uneingeschränkt empfehlen (ein paar Haken oder eine zusätzliche Ablage im Bad würde das Ganze allerdings noch perfektionieren) und wir würden auch selbst gerne wiederkommen, wenn Vancouver Island nicht soo weit weg wäre ...

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Sigrid K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. Juni 2013

Wir hatten 2 Übernachtungen in Tofino um Family-Zimmer. Diese waren sehr sauber, bequem und auch hübsch eingerichtet. Fener kann man das Gästezimmer mit eigener Küche, TV, Couch etc nutzen.

Die Lage ist gut, nur wenige Minuten vom Zentrum entfernt. Vom Frühstückstisch aus hat man einen schönen Blick auf Bay und Berge.

Jens, der Leiter des Adventures, ist sehr hilfsbereit und macht ein leckeres Frühstück.
Auch könnte man, sofern man möchte bei ihm auch verschiedene Touren buchen.

Auf den ersten Blick mag das Adventure etwas teurer erscheinen als andere B&B, jedoch rechtfertigen die genannten Votzüge den Preis.

Wir werden nicht oft nach Vancouver Island kommen. Aber wenn, dann werden wir mit Sicherheit wieder das Adventure buchen!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, VMAS_ffm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Niestetal, Deutschland
Beitragender der Stufe 
72 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. Juni 2013

Wir hatten 3 Übernachtungen im King Room ( modernes Bad en Suite) mit traumhaften Blick auf den Sound - einfach großartig ! Jens und Alex sind tolle Gastgeber - sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück wird frisch zubereitet : Obstsalat , Joghurt mit frischen Früchten , Omeletts in vielen leckeren Varianten usw.
Whale u. Bearwatching mit Jens ist ein absolutes MUSS. Ein guter Scout - wir haben viele Wale und Bären gesehen - mit seinem 26 ft. Boot viel angenehmer als mit den überfüllten Touristenbooten ! Danke Jens u. Alex !!

Klaus und Ingrid - Kassel / Germany / Juni 2013

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Klaus H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Tofino angesehen:
0.4 km entfernt
Tofino Motel HarbourView
Tofino Motel HarbourView
Nr. 10 von 16 in Tofino
4.5 von fünf Punkten 256 Bewertungen
3.0 km entfernt
Wickaninnish Inn and The Pointe Restaurant
2.0 km entfernt
BEST WESTERN Tin Wis Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.0 km entfernt
Middle Beach Lodge
Middle Beach Lodge
Nr. 6 von 16 in Tofino
4.5 von fünf Punkten 985 Bewertungen
2.3 km entfernt
Ocean Village Beach Resort
5.3 km entfernt
Long Beach Lodge Resort
Long Beach Lodge Resort
Nr. 3 von 16 in Tofino
4.5 von fünf Punkten 2.579 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Adventure Tofino B&B? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Adventure Tofino B&B

Unternehmen: Adventure Tofino B&B
Anschrift: 615 Pfeiffer Crescent, Tofino, Britisch-Kolumbien V0R 2Z0, Kanada
Lage: Kanada > Britisch-Kolumbien > Vancouver Island > Clayoquot Sound > Tofino
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 7 von 42 Pensionen in Tofino
Preisspanne pro Nacht: 102 € - 123 €
Anzahl der Zimmer: 3
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Adventure Tofino B&B daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Adventure Tofino B&B Vancouver Island

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen