Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Inn on the Harbour(Prince Rupert)
Kostenlose Stornierung bis zum 28.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
121 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Black Rooster Guesthouse(Prince Rupert)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 26.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
95 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Eagle Close Executive Bed &Breakfast(Prince Rupert)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 29.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
95 $
85 $
Expedia.com
zum Angebot
Aleeda Motel(Prince Rupert)
Kostenlose Stornierung bis zum 27.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
78 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Keine Verfügbarkeit für Ihre Daten bei unseren Partnern
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Keine Verfügbarkeit für Ihre Daten bei unseren Partnern
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Keine Verfügbarkeit für Ihre Daten bei unseren Partnern
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (111)
Bewertungen filtern
111 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
24
29
30
17
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
24
29
30
17
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 111 Bewertungen
Bewertet 21. August 2017

War das schlechteste Hotel während der ganzen Rundreise,wurde von der Agentur gebucht.
Betten sahen nicht frisch überzogen aus und die Polster rochen schrecklich.
Wir glauben es wurde nicht frisch überzogen. Wir würden dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen,

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Erna J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Corey K, General Manager von Pacific Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2017
Mit Google übersetzen

Erna J,

Thank-you for your recent review of our property. We constantly have positive feedback on our cleanliness and quality of our property based on only being a 3 star property so I do apologize that we did not meet your expectations. Again, we appreciate all feedback as it allows us to enhance our guests experience.

Best Regards,
Mr. Corey Kitchen
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. August 2017 über Mobile-Apps

Wir haben eine Nacht vor der Fähre hier verbracht. Wir waren beim Betreten des Hotels positiv überrascht. Die Zimmer sind groß und sauber. Das ganze Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Somit empfehlenswert.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Frank F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Corey K, Guest Relations Manager von Pacific Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2017
Mit Google übersetzen

Frank F,

Thank-you for your recent review of the Pacific Inn, we certainly appreciate your feedback. I am pleased to hear you enjoyed your stay and that the Hotel exceeded your expectations, in which; we take an immense amount of pride in providing a clean and friendly property to all our guests. I will certainly share your comments with my team and again, appreciate the recommendation.

Best Regards,
Mr. Corey Kitchen
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Juli 2017

zwar hat dieses Hotel schon bessere Tage gesehen und verfügt über einen "rustikalen" Charme, doch ist es bestens auf Fährpassagiere eingestellt: knapp 3km zur Fähre, kostenlose Tiefgarage mit niveaugleichem Übergang zur Lobby und Rezeption, Frühstück ab 5h, sehr freundliches Personal, Zimmer recht groß, Restaurants in der Nähe

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, lutz_schoenfeld!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Corey K, General Manager von Pacific Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Lutz,

Thank-you for your recent review of our property and I am pleased that you enjoyed your overall stay with us. I certainly will share your comments with my team regarding the friendliness they had shown you as they take an immense amount of pride in providing exceptional service. Thank-you once again for your review and if your travels bring you back through Prince Rupert, we would be happy to host you yet again.

Best Regards,

Mr. Corey Kitchen
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Oktober 2015

Wir haben das Pacific Inn vor der Insidepassage als Durchreisehotel genutzt. Zimmer und Bad waren sauber und ordentlich. Das Personal war freundlich bspw. mit Tipps für ein gutes Abendessen. Im Ort selbst gibt es nur wenig zu sehen

  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: als Paar
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Friedemann O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Corey K, General Manager von Pacific Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Friedeman,

Thank-you for your recent review of the Pacific Inn as we appreciate all feedback from our guests that will enable us to continually improve our service and product. I am pleased that you found our guest rooms and washrooms clean and tidy, as well; your comments on our friendly staff and I will certainly share your comments with the team here. Although you only stayed in transit, I do hope that we will be able to host you and/or your family again in the future as Prince Rupert does have quite a bit to offer our leisure travelers. Once again, thank-you for taking the time to review the Pacific Inn.

Best Regards,

Mr. Corey Kitchen
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Juni 2015 über Mobile-Apps

Unser Zimmer war in Ordnung, die Betten und das Bad sauber. Das Zimmer lag Richtung Straße und hat keine Klimaanlage. Da die Sonne den ganzen Nachmittag darauf schien, war es entsprechend.... wie in der Sauna.....
Der Flur ist schrecklich, so als wäre er seit 40 Jahren nicht renoviert worden.
Die drei Punkte habe ich wegen der sauberen Betten und Bad gegeben.

Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Melitta P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Corey K, General Manager von Pacific Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Melitta P,

Thank-you for your recent review of the Pacific Inn as we appreciate all feedback from our guests in order to continually improve our service and our product. I am pleased to hear that you enjoyed your guest room overall stay with us. Here in Prince Rupert, we are currently experiencing a unusual extended heat wave that is not typical here on the North Coast. Air conditioning has not been an issue here in the past and majority of the hotels in Prince Rupert do not have air conditioning, however; we do offer windows that open to allow the fresh air in. With respect to the hallways, this is the last part of our renovation process that is currently underway with a new paint scheme, directional signage package, trim and new corridor carpet and hope that if you do happen to travel back through the Prince Rupert region, you will allow us another opportunity to showcase the changes we have made.

Best Regards,
Mr. Corey Kitchen
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen