Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prestige Prince Rupert Hotel
Hotels in der Umgebung
Moby Dick Inn(Prince Rupert)
95 $
85 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Black Rooster Guesthouse(Prince Rupert)(Großartige Preis/Leistung!)
96 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Eagle Close Executive Bed &Breakfast(Prince Rupert)(Großartige Preis/Leistung!)
113 $
Booking.com
zum Angebot
126 $
110 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Crest Hotel(Prince Rupert)
162 $
151 $
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Pacific Inn(Prince Rupert)
121 $
112 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Inn on the Harbour(Prince Rupert)
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Totem Lodge Motel(Prince Rupert)
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Pillsbury Guest House(Prince Rupert)
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Bewertungen (138)
Bewertungen filtern
138 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
34
38
48
11
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
34
38
48
11
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 138 Bewertungen
Bewertet 23. Juni 2017 über Mobile-Apps

Nach problemlosen Check-in spät in der Nacht (nach der Fähre) konnten wir unser schlichtes Zimmer beziehen. Der Zustand war Ok, wenn auch etwas veraltet. Der Lüfter machte komische Geräusche.
Das Frühstück am nächsten Morgen war einfach aber ausreichend.
Das Personal sehr bemüht. Für eine kurze vollkommen in Ordnung.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Britta W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Judy F, Manager von Prestige Prince Rupert Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Britta,

Thank you for your review. We are happy to hear you enjoyed the breakfast and that the customer service was to your satisfaction. We are currently renovating our guest washrooms. Paint, carpet, furniture and beds were replaced last year and we have created several new suites.

We hope you enjoyed your time here in Prince Rupert and hope you will recommend our beautiful small town to others.

Best Regards,
Ashley Daigle
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. August 2016

Wir haben eine Nacht in dem Hotel übernachtet und waren zufrieden. Bett OK. Essen auch OK.
Der Service hat gestimmt und war nicht zu beanstanden. Alles freundlich und sauber. Zimmer Service auch gut. Also alles gut.

Aufenthalt: Juli 2016
Danke, Jürgen B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ashley D, Manager von Prestige Prince Rupert Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Jurgen B,

Thank you for your positive feedback. We hope you had a wonderful trip to our beautiful BC west coast.

Warmest Regards,

Ashley Daigle
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Juli 2016

Das Prince Rupert Hotel ist ein sehr gutes Hotel in einer günstigen Lage. Um das Hotel herum befinden sich viele Geschäfte und Restaurants. Liegt direkt am Hafen.
Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet.

  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Renate L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ashley D, Manager von Prestige Prince Rupert Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Renate L,

We are happy to hear you enjoyed your time here in Prince Rupert. We hope your Canadian adventure is an experience to remember.

Warmest Regards,

Ashley Daigle
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. September 2015

Das Hotel liegt in der Nähe vom Hafen und bietet sich daher für eine Übernachtung nach einer langen Fahrt mit der Fähre an. Der Check-Inn verlief reibungslos.
Allgemein haben wir uns im Hotel und vor allem im Zimmer nicht wohl gefühlt. Die Matratzen waren beispielsweise schon sehr abgenutzt und das Bad hat auch schon bessere Tage erlebt.
Länger als eine Nacht würden wir hier nicht bleiben.

  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Canuck1_1982!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ashley D, Manager von Prestige Prince Rupert Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

We are very sorry to hear that your room was not up to par. Whenever a guest has an issue with a room, we do our best to fix it immediately. We are currently undergoing renovations and will be replacing mattress within the next few months. Our bathroom renovations are planned to take place next year and we are looking forward to all the changes.

We hope you will visit us again next year and see all the wonderful improvements we have made.

Kindest Regards,

Ashley Daigle
Operations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Juni 2015

Schlafkompfort im Bett ist mangelhaft, auf der daneben stehenden Bettcouch sogar eine Zumutung.
Frühstück ist das mit Abstand schlechteste was ich je erlebt habe. Lieber geht man in einen Burgerladen.
Pluspunkte sind Lage und Personal.
Das Hotel liegt wirklich direkt im Zentrum.
Das Personal ist außerordentlich zuvorkommend und sichtlich bemüht.

  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
3  Danke, Molli84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joseph D, Director of Sales von Prestige Prince Rupert Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to post a review of the Prince Rupert Hotel. We appreciate all feedback from guests. We're sorry to hear that you did not enjoy the breakfast offering included in the room rate. It is a Continental Breakfast with Waffles and Pancakes. Happy to hear that you enjoyed the hotel's location and that the staff were friendly and courteous. We do hope that you will stay with us again should you come to Prince Rupert in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen