Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein wunderschönes Haus an bester Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Flying Cloud Bed and Breakfast

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Nanaimo suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Flying Cloud Bed and Breakfast
Speichern
Flying Cloud Bed and Breakfast gehört jetzt zu Ihren Favoriten
581 Cumberland Place, Nanaimo, Britisch-Kolumbien V9T 4S5, Kanada   |  
Hotelausstattung
Nr. 12 von 34 Pensionen in Nanaimo
Mirabel-aux-Baronnies, Frankreich
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein wunderschönes Haus an bester Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2013

Auch wir können all die positives Bewertungen nur bestätigen. Das Flying Cloud ist ein top B&B mit äusserst lieben, charmanten und aufmerksamen Gastgebern. Wir fühlten uns bei Vivian und Neil vom ersten Moment an wie bei guten Freunden. Die interessanten und auch lustigen Gespräche, sowie das herrliche Frühstück haben wir total genossen und wären gerne geblieben. Es stimmte einfach alles und wir können das Flying Cloud nur wärmstens empfehlen. Herzlichen Dank, liebe Vivian and Neil, take good care and have fun with "your babies"!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Trudy and Karl M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

25 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    25
    0
    0
    0
    0
Bewertungen für
7
14
1
Geschäftsreisende
0
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Winterthur, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2013

Wir waren im August 2013 auf einer Rundreise durch British Columbia für 2 Nächte im Flying Cloud. Wir bekamen nicht nur wunderschöne Zimmer, sondern ein ganzes Stockwerk mit eigenem Wohnzimmer samt Billardtisch sowie einer eigenen Terrasse mit Whirlpool und Sauna zur Verfügung gestellt. Die Gastgeber Vivian und Neil sind herzliche, gebildete und liebevolle Menschen, bei denen man sich wie zuhause fühlt. Das Frühstück war hervorragend, und als Zöliakiebetroffene geniesst man sogar selbst gebackene glutenfreie Muffins und andere Leckereien, auf die man sonst im Urlaub verzichten muss. Wir würden jederzeit wieder kommen!

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Christina M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FlyingCloud_13, Owner von Flying Cloud Bed and Breakfast, hat diese Bewertung kommentiert, 22. August 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your comments - we do enjoy meeting folks from all over the world and we endeavor to make your trip to Canada and Nanaimo in particular a pleasure! We are happy to share our home and our way of life with our honored guests.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2013

Wir haben 2 Nächte bei Vivian und Neil verbracht und können all die positiven Bewertungen nur bestätigen. Es gibt eigentlich gar nicht viel mehr hinzuzufügen - es war einfach traumhaft.

Wunderschönes Haus an super Lage, ausgezeichnetes Frühstück und die liebenswertesten Gastgeber, die man sich vorstellen kann. Wie von "Etrexius" schon erwähnt, wird man wie alte Bekannte begrüsst und behandelt und fühlt sich vom ersten Moment an Wohl. Wir waren fast ein wenig traurig, als wir abreisen mussten, so gut hat es uns hier gefallen, so interessant waren die Gespräche mit Vivian & Neil, so unterhaltsam Maxwell & Spooky, ihre beiden kleinen Kitty Kats.

Absolut empfehelnswert - sollten wir wieder mal nach Nanaimo kommen - wir wissen, wo wir übernachten würden.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Daniela H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FlyingCloud_13, Owner von Flying Cloud Bed and Breakfast, hat diese Bewertung kommentiert, 22. August 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your kind words! We are delighted to know our guests have had a positive experience staying with us at the Flying Cloud - our mandate is to make your trip a memorable one and you can be sure we enjoy meeting you.
Thanks again,
Vivian and Neil Reinhart
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Langenfeld, Deutschland
Beitragender der Stufe 
64 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2013

Ein traumhaftes Haus mit First-Class-Ausstattung in Toplage, mit zu diesem Komfort passenden abwechlungsreichen Frühstück. Vom gastgebenden Ehepaar wurden wir am Ankunftstag mit einem Glas Wein und einem kleinen Snack ganz herzlich auf der Terasse empfangen, so, als wären wir alte Bekannte gewesen. Man fühlte sich also gleich wie zu Hause, und dieser Eindruck blieb während des gesamten Aufenthaltes bestehen. Aus unserer Rundreise durch den Westen Kanadas was dies die mit Abstand beste Unterkunft. Leider waren wir dort nur zwei Nächte, aber viel mehr gibt der Ort Nanaimo selbst touristisch gesehen auch nicht her, zumindest nicht für unseren Geschmack. Man könnte ihn natürlich als Basis für Ausflüge in die weitere Umgebung nutzen. Die Gastgeber gaben auch gute Tipps für Ausflüge und Restaurants.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Etrexius!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FlyingCloud_13, Owner von Flying Cloud Bed and Breakfast, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2013
Mit Google übersetzen
We were delighted to see a review from Germany - all in the German language! Thank heavens for the translator on Trip Advisor so we could read the very nice words you wrote about your stay with us. We remember you had just come from Tofino to visit us last summer and now we are opening the Flying Cloud for the 2013 season and this was a very nice compliment! We are very happy to know we contributed to your enjoyment of your holiday in Western Canada last summer - we look forward to seeing you again one day soon! Cheers!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Nanaimo angesehen:
4.8 km entfernt
The Inn on Long Lake
The Inn on Long Lake
Nr. 3 von 19 in Nanaimo
4.5 von 5 Sternen 248 Bewertungen
5.5 km entfernt
Coast Bastion Hotel
Coast Bastion Hotel
Nr. 1 von 19 in Nanaimo
4.5 von 5 Sternen 980 Bewertungen
2.8 km entfernt
The Pine & Picket B&B
The Pine & Picket B&B
Nr. 1 von 34 in Nanaimo
5.0 von 5 Sternen 244 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.5 km entfernt
Maple View Bed & Breakfast
Maple View Bed & Breakfast
Nr. 6 von 34 in Nanaimo
5.0 von 5 Sternen 137 Bewertungen
4.2 km entfernt
Long Lake Waterfront B&B
Long Lake Waterfront B&B
Nr. 3 von 34 in Nanaimo
5.0 von 5 Sternen 276 Bewertungen
1.3 km entfernt
Nanaimo Ocean View B&B
Nanaimo Ocean View B&B
Nr. 5 von 34 in Nanaimo
4.5 von 5 Sternen 22 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Flying Cloud Bed and Breakfast? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Flying Cloud Bed and Breakfast

Unternehmen: Flying Cloud Bed and Breakfast
Anschrift: 581 Cumberland Place, Nanaimo, Britisch-Kolumbien V9T 4S5, Kanada
Lage: Kanada > Britisch-Kolumbien > Vancouver Island > Nanaimo
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich)
Hotelstil:
Nr. 12 von 34 Pensionen in Nanaimo
Preisspanne pro Nacht: 93 € - 125 €
Anzahl der Zimmer: 4
Auch bekannt unter dem Namen:
Flying Cloud Bed And Breakfast Nanaimo, Vancouver Island

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen