Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (522)
Bewertungen filtern
522 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
209
207
67
18
21
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
209
207
67
18
21
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 522 Bewertungen
Bewertet am 16. Oktober 2016

Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Kelowna und bietet somit eine hervorragende Ausgangslage für das Erkunden von Downtown und den Besuch von Restaurants und Bars. Unser Zimmer war grosszügig und sauber. Einziger Makel des Zimmers war, dass es sehr hellhörig war und man den Fernseher vom Nachbarn nebenan hören konnte. Das inkludierte Frühstück war sehr lecker und die Mitarbeiter freundlich.

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Therese170!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RoyalAnneHotel, General Manager von The Royal Anne Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2016

Lieber Gast,

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Ein frisches, gesundes Frühstück kombiniert mit sauberen, geräumigen Zimmern und freundlichen hilfsbereites Personal sind positive Aspekte für einen Hotelaufenthalt irgendwo in der Wolrd. Dass du sie mit uns gefunden hast, ist wirklich lohnend.

Mit den Positiven kommen manchmal Negative. Wir entschuldigen uns für das benachbarte Zimmer & das laute Fernsehen. Wir haben manchmal Gäste, die ihr Volumen höher als nötig machen.
Mit dem sagte, jetzt, dass wir die Mehrheit unserer gesunden Probleme von außerhalb des Hotels elimminiert haben, arbeiten wir inbrünstig Lösungen, um Sound-Reisen aus dem Gebäude zu begrenzen. Wie das alte Sprichwort sagt: "Rom wurde nicht über Nacht gebaut!" Wir hoffen jedoch, in den kommenden Monaten zusätzliche Maßnahmen zu ergreifen.

Vielen Dank, dass Sie unser Gast sind und uns die Möglichkeit geben, Teil Ihres kanadischen Abenteuers zu sein.

Herzliche Grüße,
Christa Park ~ Hotel-Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Juli 2016 über Mobile-Apps

Gutes Hotel. Zentral gelegen resp. in der Nähe des Yachthafens und des Parks. Saubere Zimmer und Bad. Die Fenster und Zimmer Air Condition wurden soeben gewechselt. Frühstück und kostenloses Parken (Tiefgarage) inklusive. Sehr freundliches Personal.

Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: allein
Danke, brigittes589!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RoyalAnneHotel, General Manager von The Royal Anne Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Brigitte,
We thank you for being our guest during your recent holiday in Canada. We're so very pleased to know you enjoyed your stay with us, and hope your Canadian journey left you with a feeling of warm appreciation for our friendly people & majestic scenery. That the Royal Anne Hotel & staff are a fond part of your vacation memories, is truly an honor. Thank you for staying with us!

Warm regards,
Christa Park ~ Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. September 2015

Die Lage des Hotels ist perfekt, von hier erreicht man alles Wichtige in Kelowna in wenigen Minuten zu Fuß. Auch der kostenlose Parkplatz ist positiv herauszuheben. Das war aber auch schon alles.

Wir hatten ein Zimmer zur Hauptstraße heraus, das ausreichend groß war. Weder im Zimmer noch im Hotel gibt es einen Safe. Man muss also ständig seine Wertsache mitnehmen. Die Klimaanlage ist so laut, dass man sie nachts nicht laufen lassen kann. Ein Öffnen der Fenster zur Lüftung ist wegen des Straßenlärms nachts unmöglich.
Das Frühstück hat Jugendherbergscharakter aus den 60'er Jahren. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Das Hotel bedarf dringend einer Anpassung an heutige Standards. Das gestand auch die Managerin des Hotels ein, die uns nach unserm Wohlbefinden gefragt hatte.

  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Wollefisch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RoyalAnneHotel, General Manager von The Royal Anne Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. September 2015

Lieber Gast,

Ich bin unsicher, was Jugendhergergswerk ist, aber ich glaube daran erinnern, Sie in unserem Frühstücksraum und sehr überrascht, zu erfahren, wie zufrieden Sie das Hotel waren. Neben der Bereitstellung eine wunderbare Gast Erfahrung insgesamt, versuchen wir sehr hart, um eine Vielzahl von gesunden Frühstücksoptionen für unsere Gäste bieten und verstehen, dass europäisches Frühstück besteht oft aus Fleisch und Käse, die wir nicht im Allgemeinen mit unseren täglichen Optionen. Dass Ihre persönliche Wahl ist eher eine Espresso-Kaffee anstatt die leichtere Version des Kaffees in der Regel in Nordamerika serviert, ist verständlich. Kaffee ist wirklich ein sehr persönlicher Geschmack Wahl.

Wie Sie bemerkt haben, haben wir keine Mini-Safes in unseren Gästezimmern und den Wert ihrer Bequemlichkeit für unsere Gäste zu schätzen wissen. Sie sind ein Feature, das wir hoffen, in jedem Zimmer in der Zukunft zu installieren. In der Zwischenzeit können wir oft und weiß, nach Wertsachen der Gäste Blick auf die Rezeption und habe noch nie ein Problem hatte.

Ich bin unsicher, welches Zimmer man übernachtet haben, aber ich kann ehrlich sagen können Gäste sicher ihre AC / Heizung in der Nacht ausgeführt werden, ohne dass es zu laut, zu schlafen. Ich entschuldige mich aufrichtig, wenn das Gerät in Ihrem Zimmer war nicht bis zu Spitzenbetriebszustand. Es ist möglich, dass eine Wartung erforderlich war, dass wir nicht bewusst waren, am Tag der Ankunft.

In Bezug auf Ihre Anmerkung in Bezug auf die "Dringlichkeit, den heutigen Standards angepasst. Wir verwenden so viele Nicht Einweg-Produkten wie möglich und verwenden china Gerichte in unserem Frühstücksraum. Obwohl viel von Europa ist um Lichtjahre voraus Nordamerika in vielerlei Hinsicht sind wir umweltbewusst und tun unser Bestes, um persönlich zu reduzieren unseren Kohlenstoff-Fußabdruck hier im Hotel. Wie ich bereits erwähnt, wenn wir unterhielten uns, es gibt immer Raum, um Standards zu verbessern, bei den Bemühungen um die Umwelt zu helfen. Wir sind ein älteres Gebäude und haben immer noch Verbesserungen in Bezug auf die Energieeffizienz zu machen. Mit dieser sagte, versuchen wir Abfälle auf ein Minimum, indem China mehr als Papier und Kunststoffe in unserem Frühstücksraum zu halten; wir gerade "grünen" Teppich im gesamten Gebäude installiert haben und in hohem Maße energie, effiziente A / C + Heizsysteme für unsere Gästezimmer suchen. Wir versuchen!

Obwohl wir bieten den Gästen einen sehr komfortablen Hotel und sehr vernünftigen Preis Bereich für die Qualitätsprodukt bieten wir, wir verstehen auch wir können jeder nicht gefallen die ganze Zeit. Wir bedanken uns für den Aufenthalt bei uns jedoch u wirklich hoffe, Sie genießen den Rest des kanadischen Reise.

Herzliche Grüße,

Christa Park
Hotelmanager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. November 2014

Ideale Lage Downtown Kelowna. Kostenloser Tiefgaragenplatz für die Motorräder. Gute, grosse und saubere Zimmer. Frühstück inkl. Viele Restaurants in Gehdistanz. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. freundliche Bedienung.

  • Aufenthalt: September 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Peter R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Juli 2014

Sehr zentral im Stadtzentrum und in absoluter Nähe zum Okanagan Lake. Die oberen Zimmer auf der Hofseite haben einen guten, etwas seitlichen Seeblick.
Störend waren, bei offenem Fenster die lauten Lüftungsanlagen auf den Flachdächern der vorgelagerten Gebäude.
Der Frühstücksraum im EG ist fensterlos und ohne Ambiente. Das Frühstück inkl. Selbstabdeckung ist wohl für die Hotelklasse nicht untypisch, aber nichts besonderes.
Insgesamt machte das Hotel einen ordentlichen und sauberen Gesamteindruck.

Zimmertipp: Empfohlene Zimmer in den oberen Etagen.
  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, meidir!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen