Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Sie haben unsere Seite bisher besucht, um Bewertungen anderer Reisender zu lesen. Ab sofort können Sie auch Ihr Hotel direkt hier auf TripAdvisor buchen!
4.0 von 5 Sternen
Main house deck
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Main house deck
Main house deck Ocean side deck
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Main house deck
Main house deck
Ocean side deck
Ocean side deck
Hot tub
Front of house
Main entrance to house
Main entrance hallway
Living room
Living room
Dining room
Dining room
Kitchen
Kitchen breakfast nook
Master bedroom second floor
Master bedroom with views
Master walk in closet
Master bedroom ensuite
Master bedroom ensuite
Second bedroom main floor
Second bedroom main floor
Third bedroom main floor
Third bedroom main floor
Main level bathroom
Main level bathroom
Upstairs loft single bed
Washer and dryer
Beach below house
Beach below house
View from house deck space
Back yard
Back yard
Back of home
Property artwork
Drive way to house.
Front of house with large yard
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienhaus -
3 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, 7 Schlafmöglichkeiten
Chemainus, Vancouver Island, Britisch-Kolumbien

Bewertungen von Reisenden

 von 5 Sternen
4 von 5 Sternen Sehr gut - anhand von 6 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Barb J
Calgary, Kanada
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2013 für einen Aufenthalt im August 2013
Mit Google übersetzen
4 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos?
3 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft 4 von 5 Sternen Betten und Matratzen
3 von 5 Sternen Küche und Geräte 4 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers
2 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen 2 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: the view
Gefiel mir am wenigsten: Nothing worked properly and no support from rental agency
Reisegruppe: Teenagers
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
3. Sep 2014
Thank you for your review of the property. We wish the property could have met your expectations. We did work with you through some of the issues you experienced. We told you how to turn on the furnace when it cooled at night. We can't be responsible if you cell provider does not cover the region as well as other companies do. The TV was disconnected by a prior guest who had hooked up a gaming console and did to re plug it in but it was an easy fix that your son figured out. Not sure about the hot tub because it has a regular maintenance on it. Sounds like most of the stay was good and not negative. However, we wish it could have been the perfect stay for you and some of the issues you experienced did not happen. We did our best to rectify the situation.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
Beliebig
Anfragen
Mit dem Geschäftsführer reden
12504836790
Bezahlen Sie für Ihre Ferienwohnung niemals per elektronischer Geldüberweisung.
Mehr über sichere Zahlungen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen