Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Den Preis nicht wert”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Sunwapta Falls Rocky Mountain Lodge
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 25. August 2014 über Mobile-Apps

Wir waren für zwei Tage in dieser Unterkunft einquartiert. Für den Preis hat sie leider nicht unseren Erwartungen erfüllt. Das Zimmer war sehr klein und stank extrem nach Feuerrauch (im Zimmer gibt es einen offenen Kamin). Das war wirklich sehr störend. Das Bad war klein und die Badewanne sowie die Toilette hatten mehrere Macken. Einen Fön gab es nur auf Anfrage. Im Zimmer befand sich an Equipment nur ein Kaffee- und kein Wasserkocher oder eine Mikrowelle. Das Bett war relativ ausgelegen und trotz eingebauter Heizung wurde es abends sehr kalt.
Das Internet lief allerdings besser als in vielen Unterkünften zuvor.
Leider wurde das Zimmer nicht gesäubert. Nur das Bett wurde neu gemacht. Kein neues Shampoo, nichts. Alles sehr sparsam. Zudem ist auch kein Frühstück im
Preis enthalten.
Allgemein entsprach das Zimmer einem Motel-Standard. Der Preis ist nicht gerechtfertigt.

Aufenthalt: August 2014
Danke, Sonnenblume678!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (712)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

18 - 24 von 712 Bewertungen

Bewertet am 16. August 2014

235 CAD für eine dermaßen herabgewirtschaftete Unterkunft bezahlen zu müssen ist wohl die Höchststrafe. Leider haben wir den Fehler gemacht in der Hauptsaison nicht vorab zu buchen & sind so drauf angewiesen, ein Dach über dem Kopf zu haben. 60 CAD wären wohl ein fairer Preis der noch akzeptabel ist. Dem Reinigungspersonal ist wohl nicht mal ein großer Vorwurf zu machen, geputzt ist soweit ordentlich. Allein das komplette Interieur ist in verheerendem Zustand, uralt & schmuddelig. Nach 10min steigt einem der eigentümliche Geruch des Reinigungsmittels dermaßen in die Nase, dass man nur flüchten möchte. Tröste mich gerade in der Imbissstube - die heiße Schokolade war schon mal absolut ungenießbar. Nun gibts leckeres Dosenbier für 6,70 CAD. Egal, noch 3-4 Stück, vielleicht trau ich mich dann wieder ins Schlafgemach...

Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
1  Danke, madman242!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. August 2014 über Mobile-Apps

Die Lage der Lodge ist genial, direkt an der Strasse durch die Nationalparks gelegen, bietet sie die optimale Möglichkeit anzuhalten! Die Sunwapta Falls, welche ein paar Meter vom Hotel entfernt liegen, sind einen Besuch absolut Wert. Allerdings war das Zimmer und das Bad sehr klein, wir hatten keinen Sitzplatz und konnten die Natur daher nur von der Treppe aus oder auf den Picknickplätzen um das Hotel geniessen. Nach unserer Erfahrung mit den Angeboten in dieser Gegend bezahlt man einen Aufpreis für die Lage, nicht aber für die Ausstattung.

Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Monika F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. Juli 2014

Ehrlich gesagt - wäre die Unterkunft nicht in meiner üblichen Preislage aber Jasper ist insgesamt sehr teuer. Ich habe für zwei Nächte über 270$ (ohne Tax) zahlen müssen. Ansonsten ist es eine sehr empfehlenswerte Möglichkeit mitten in der Natur übernachten zu können.
Pro:
gute Lage, schnelle Anbindung an viele interessante Plätze, z. B. Sunwapta Falls, Honeymoon Lake etc., gut ausgestattetes Zimmer mit Kamin, auf Wunsch wird Holz gebracht, sehr leckeres Restaurant, eigener Souveniershop und BESTES SERVICE IN EINEM HOTEL ALS ICH JE HATTE!
Kontra:
Doppellodge, es bedeutet, wenn sie sehr laute Nachbarn haben, können sie durch ein gemeinsame Tür gestört werden, kein Konditionier im Zimmer. Lodge befindet sich direkt am Highway 93, am Tag ist ziemlich laut (wenn man vorne Zimmer hat).

Zimmertipp: Etwas weiter von der Strasse.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Junihurricane!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. Juni 2014

Wir hatten das Hotel für zwei Nächte gebucht. Am Anreisetag wurde die einzige Zufahrtsstraße 40 km vor dem Hotel durch eine Schlammlawine für 3 Tage unpassierbar. Wir haben unseren Reiseveranstalter über die Unerreichbarkeit informiert und auch das Hotel wusste von der gesperrten Strasse, es profitierte sogar, da alle die in die andere Richtung reisten eine Übernachtungsmöglichkeit brauchten. Das Hotel hat sich geweigert uns die bezahlten Übernachtungen zurückzuerstatten.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Christian S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mcorlett, Director of Sales von Sunwapta Falls Rocky Mountain Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Hi Christian,

We're sorry to hear your vacation in Canada was interrupted by a natural disaster.

Many people suffered the same fate from the mud slide. We were happy to cancel all people that notified us in advance that they could not make it. We had about 5 or 6 rooms call us the day of the slide, and over the following days the road was still closed to notify us they would be unable to make it. We cancelled their reservations at no fee, and in the occasion where they booked and paid a travel agent, we agreed not to invoice the travel agent under condition that the guest would receive a refund.

We need advance notice, even if same day, so we have an opportunity to sell the room. If we would have been notified even at 4pm the day of your check in we would have happily agreed not to charge our travel partner, your tour operator, who you booked through.

Unfortunately, even if you contacted your tour operator, your tour operator did not notify us, and we assumed you were coming. We held the room for you and we were full. We could easily have sold the room rather than holding it for you, but we need some kind of advance notice. I’m sure you wouldn’t expect us to sell your room without notice that you weren’t going to come?

Even on the second day your tour operator called stating that they were unsure if you were coming or not. When asked if they preferred for us to release the room and resell it, they advised they had not heard from you and preferred we hold it. When told we would need to invoice them if we hold it, they were confirmed that was fine.

In fairness, I think you are misleading people about our policy and questioning our integrity in an unfair way. You will find Sunwapta is far more lenient than most hotels, many of which would advise you to contact your travel insurance provider to recuperate the costs associated with your relocation.

To the readers I hope this clarifies the issue. In the event of a natural disaster or some other reason you can't physically make it to Sunwapta to honour your reservation, just contact us directly and tell us clearly what you are going to do. Let us contact our travel partner as well, if you’ve booked with a traditional Travel Agent for example, and let them know we won’t be invoicing under condition that a refund is given. It's fairly easy as we do have toll free numbers to call: 1-888-828-5777 / 1-888-922-9222.

So sorry for your poor experience. I highly advise you take this up with your tour operator and in the future notify the hotel directly of your situation. You will find hotels to be very open to the hardship you are encountering, and if they are like Sunwapta, happy to help in any way.


Matt Corlett
Director of Sales
Sunwapta Falls Rocky Mountain Lodge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. September 2013

Richtung Jasper auf der rechten Seite finden Sie eine sehr schöne Lodge. Die Sunwapta Lodge wirkt schon von außen ungepflegt. Die Zimmer sind so hellhörig, daß Schlafen nur vom Verhalten der Nachbarn möglich ist. Der Preis entspricht hier nicht dem Angebot. Wir würden hier nicht mehr übernachten, auch nicht für eine Nacht

Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit Freunden
Danke, Bernadette J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. Juni 2013

Freundliche Rezeption und sehr hilfsbereite und auskunftsfreudige Mitarbeiter/innen. Die Walk in Preise sind o.k. und die Zimmer sind kleine Holzhaushälften, die zweckmässig eingerichtet sind. Klein und eng und für eine Nacht völlig okay. Die Sunwapta Falls sind fussläufig erreichbar. Die Unterkunft liegt direkt an der Strasse, aber nachts fährt fast kein Auto vorbei.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, mrsgranger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Jasper Nationalpark angesehen:
45,3 km entfernt
The Glacier View Inn
The Glacier View Inn
Nr. 20 von 22 in Jasper Nationalpark
608 Bewertungen
46,7 km entfernt
Tekarra Lodge
Tekarra Lodge
Nr. 9 von 22 in Jasper Nationalpark
681 Bewertungen
45,1 km entfernt
Jasper House Bungalows
Jasper House Bungalows
Nr. 14 von 22 in Jasper Nationalpark
439 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
76,8 km entfernt
Pocahontas Cabins
Pocahontas Cabins
Nr. 5 von 33 in Jasper Nationalpark
413 Bewertungen
92,3 km entfernt
Black Cat Guest Ranch
Black Cat Guest Ranch
Nr. 29 von 33 in Jasper Nationalpark
46 Bewertungen
21 km entfernt
HI Athabasca Falls Wilderness Hostel
HI Athabasca Falls Wilderness Ho ...
Nr. 19 von 33 in Jasper Nationalpark
46 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sunwapta Falls Rocky Mountain Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sunwapta Falls Rocky Mountain Lodge

Anschrift: Hwy. 93, Icefields Parkway | Box 97, Jasper Nationalpark, Alberta T0E 1E0, Kanada (ehemals Sunwapta Falls Resort)
Telefonnummer:
Lage: Kanada > Alberta > Kanadische Rockies > Jasper Nationalpark
Ausstattung:
Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Suiten
Hotelstil:
Nr. 5 der Romantikhotels in Jasper Nationalpark
Preisklasse: 154€ - 754€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Sunwapta Falls Rocky Mountain Lodge 2*
Anzahl der Zimmer: 53
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TUI DE, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Booking.com, TripOnline SA, Evoline ltd, Weg und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sunwapta Falls Rocky Mountain Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sunwapta Falls Resort Jasper
Sunwapta Falls Rocky Mountain Hotel Jasper
Jasper Hotel Sunwapta Falls Resort
Sunwapta Falls Hotel
Sunwapta Falls Alberta
Sunwapta Falls Rocky Mountain Lodge Kanada/Jasper Nationalpark, Alberta
Hotel Sunwapta Falls

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen